Тоже нет инета, звоню на все номера, идет один гудок и сброс![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже нет инета, звоню на все номера, идет один гудок и сброс![]()
Тоже самое, по слухам серьезые траблы, почти везде не работает. Бум ждать
с понедельника ничего не работает. кто что знает по этому поводу. были ли официальные заявления по этому поводу?
у меня тока тока заработал.....думала вообще все накрылось!!!
Ну начал я сатреть Какойт Фильм Онлайн...а тут Пробки выбило, соседи прищли с Пузырём, у мамани кран на кухне прорвался... много разных ситуаций быватю(я вон последний этап F1 уже раз 5 начинал смотреть).
Так вообще трафффика больше уйдёть!
А когда Файл скачал, то мона смотреть в любое время и где угодно(не мона мне на работе фильмі качат, а тем более онлайн смотреть(граничение 100Мб в сутки)!
У меня инета небыло примерно с 8 до 10:30. Счас есть, но глюкавит , скорость низкая.
сегодня опять, третий день подряд!, с утра и до обеда не было интернету. Но сегодня уже и дозвониться было нереально в техподдержку. только отвечал автоответчик, что данный номер не используется!
То не из за морозов интернета не было это связано с наездами на файлообменник ex.ua просто если читать новости в интернете киевское мвд и не только шас всех провайдеров шмонают так как почемуто уверены что якобы они тоже участвовали в этом ну вообшем читайте новости )))
http://www.speedtest.net/result/1754144640.png Вот какая на сегодняшний день скорость в тарифном плане Unlim -130 и это с учетом того что официально не заявлялось еще о 100 мегабитах и не было просто когда я только подключился было где-то 74 ... 76 редко когда видел и после технических работ 16.12.11 потом постепенно пошло рости и вот что я вижу уже с конца января стабильно каждый день http://www.speedtest.net/result/1754168960.png так что вполне реально еше и 98-99 цифры увидеть после того как они заявят о 100 мбитах официально в безлимитах а через 2 недели будут делать плановые работы после которых скорость под ростет и можно будет увидеть те цифры о которых уже писал ))) просто так было уже
Востаннє редагував Tigr223: 05.02.2012 о 23:04
Я как бывший юзер Мега Линка хочу поделиться радостью.. Киевстар продал мне ви-фи роутер за 200 грн. с условием, что они в течение 10 месяцев будут по 20 грн. делать скидку на абонплату.. Халявко..
Tigr223, а вы проверяли скорость на хостинге GTS или Fregat ? Если первый - так и должно быть , тоесть, считает как за локальный ресурс.
Востаннє редагував labeanchik: 06.02.2012 о 00:27
Я Проверял ее в программе Utorrent когда скорость закачки показывала 9.1 -9.2 мб я с локалки ни с ua-ix ничего не кочаю практически все время с мира и чаше всего вот отсюда http://rutracker.org и притом что самое интересное по утрам напостой вот такая скорость как и положенная для unlim 130 http://www.speedtest.net/result/1754857499. ну может чуть больше бывает а начиная часов с 10 дня уже та о которой писал может это просто не смотря что всегда я вижу минимум 10 компьютеров в сети просто срабатывает запас скорости и и ничего большего потому что теоретически без заявления о норм 100 мегабитах это либо повезло либо случайность )))) потому что когда я звонил давно в тех поддержку чтоб узнать какая скорость отдачи должна быть мне сказали 80 на 20
Востаннє редагував Tigr223: 06.02.2012 о 09:59
Когда я проверяю скорость я обычно жму на рекомендуемый сервер ,ради интереса по пробывал сегодня нажать на предпочитаемый результаты идентичные. а как проверить на Фрегат или GTS не знаю
Может не в теме вопрос, но вдруг мой трабл связан с особенностями Мегалинка?
проблемы с подключением роутера TP-link TL-WR740N /// версия 4.2
При попытке подключения, пишет невозможно найти сетевой адаптер.( сетевая карта на месте и через неё нормально идёт интернет( если без роутера) Индикаторы подключения к LANпорту и к WAN порту горят постоянно. Подскажите пожалуйста что делать?
Спасибо.
все ок,Гагарина
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks