| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я и не верю, что существуют женщины, инициирующие секс первыми и по своей воле, и по своему желанию!!!
Если есть НАСТОЛЬКО разные женщины, то почему не могут быть настолько же разные мужчины??? Почему тогда брутальный альфа-самец это что-то стОящее уважения, а всё что отлично от него - нечто неполноценное ?
Кем заведено ? Когда заведено ? Матушкой природой ? Так человек уже давно от неё оторвался ! Ведь когда брутальный альфа-самец схватит и изнасилует понравившуюся ему самку - в каменном веке это было бы нормой, самка привела бы от него сильное потомство! Почему же сейчас если самец схватит и изнасилует самку - его упекут в тюрьму ? По природе ведь это хорошо... но для человеческого общества плохо... Значит про "заведено" не стОит говорить столь однозначно!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Валера, не надо проводить параллель между слугами народа/этим самым народом и отношениями м/ж. Лениво выкладывать то, что уже стодвадцатьвосемьраз говорено-переговорено. Изначально, на инстинктивном уровне - завоеватель и добытчик мужчина. Это где-то внутри на уровне генетического подсознания.
Вам хочется видеть в роли завоевателя-инициатора женщину? Есть и такие. Только, думаю, именно вам это тоже не подойдет.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Кстати, товарищи сочувствующее, а Вас сюда призывали по сабжу ответить.
Не, ну я конечно готова была к тому, что начнут обсуждать, а то и осуждать ТС, но эт бесперспективное занятие, граждане ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks