Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 81 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детские сады. Центр

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    В нашем садике была своя котельня и у них всегда было тепло.
    За другие сады не знаю. Но в лете много плюсов. Еще есть такое явление как "пореветь за компанию" . Вот летом компания намного меньше, чем с сентября. И желание пореветь/погоревать за мамой у ребенка тоже не так часто возникает

Стадный инстинкт.
    Мы когда ходили записываться в сад, попали на время, когда все детки гуляли на улице, Тая когда их увидела, она бежала и мчалась с диким визгом удовольствия к детям. Так надеюсь что плакать не будет когда начнем ходить.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Стадный инстинкт.
    Мы когда ходили записываться в сад, попали на время, когда все детки гуляли на улице, Тая когда их увидела, она бежала и мчалась с диким визгом удовольствия к детям. Так надеюсь что плакать не будет когда начнем ходить.
    настрой и внутренние состояние мамы (уверенность в том, что ребенку в саду будет хорошо и в том, что пути обратно уже нет) - это 90% успешного привыкания ребенка

Дописів
    214

Типово

Добрый день! Те, кто ходит в "Днепряночку", поделитесь впечатлениями, о питании знаю что хорошо, а вот как занятия, утренники, какой взнос при поступлении и вообще... личные впечатления. Форум перечитала, но как всегда "хочу ВСЁ знать".

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Tата2272 Переглянути допис
    Добрый день! Те, кто ходит в "Днепряночку", поделитесь впечатлениями, о питании знаю что хорошо, а вот как занятия, утренники, какой взнос при поступлении и вообще... личные впечатления. Форум перечитала, но как всегда "хочу ВСЁ знать".
    вот как раз о питании... я не очень довольна...
    занятия с логопедом - это отлично.
    а самое важное в какую группу и к какому воспитателю вы пойдете...
    утренники есть, за взнос индивидуально с заведующей.
    все как вездее...
    просто устроится туда проблемно. если есть проблемы с речью - есть шанс, а нет...

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    вот как раз о питании... я не очень довольна...
    занятия с логопедом - это отлично.
    а самое важное в какую группу и к какому воспитателю вы пойдете...
    утренники есть, за взнос индивидуально с заведующей.
    все как вездее...
    просто устроится туда проблемно. если есть проблемы с речью - есть шанс, а нет...
    Подскажите, а ясельную группу кто будет набирать с сентября? Как топят в садике? Как гуляют на улице?... И уж совсем "не скромная" просьба, телефон в личку можно, поговорить, распросить и т.д.

Дописів
    400

Типово

ТОпят хорошо, зимой воспитатели ходят в летних майках. На улице гуляют, правда при морозах, что были последжние 3 недели не гуляли.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Подскажите, а ясельную группу кто будет набирать с сентября? Как топят в садике? Как гуляют на улице?... И уж совсем "не скромная" просьба, телефон в личку можно, поговорить, распросить и т.д.
    не знаю за ясельки.
    мы не ходили. так как я понимаю, воспитатели остаются прежними.
    вот в старшие набирают уже. и будет набирать отличный воспитатель. к ней дети бегут прямо и к сожалению, мы к ней не попадаем ((

вы для себя поймите что в приоритете. вначале пойдите сами в сад - посмотрите на него, в группы загляните, на воспитателей посмотрите яслей.
    в ясли возьмут беспрекословность. поговорите с заведующей...
    в группе 15-17 человек... (а это большой плюс... )
    я вообще считаю, что наш садик лучший в нашем районе... просто с ними с 15 человечками в течении дня воспитатель, логопед и няня... Это аж 3 человека! Всегда чисто, с детками постоянно занимаются, играют, логопед в течении дня приходит, потом занимается группками...
    это огромные плюсы!!! гуляют конечно...
    Востаннє редагував Капитоша: 14.02.2012 о 13:23

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

не знаю за ясельки.
    вот в старшие набирают уже. и будет набирать отличный воспитатель. к ней дети бегут прямо и к сожалению, мы к ней не попадаем ((

вы для себя поймите что в приоритете. вначале пойдите сами в сад - посмотрите на него, в группы загляните, на воспитателей посмотрите яслей.
    я вообще считаю, что наш садик лучший в нашем районе... просто с ними с 15 человечками в течении дня воспитатель, логопед и няня... Это аж 3 человека! Всегда чисто, с детками постоянно занимаются, играют, логопед в течении дня приходит, потом занимается группками...
    Подскажите, как имя этой воспитательницы?

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Подскажите, как имя этой воспитательницы?
    Да, и мы к ней хотим попасть. Она нас и взять готова, но вот проблема с заведующей.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Ната0180 Переглянути допис
    Да, и мы к ней хотим попасть. Она нас и взять готова, но вот проблема с заведующей.....
    Имя, имя сестра
    Это садик совсем рядом с нами... хочу знать к кому стремиться

Дописів
    214

Типово

не знаю за ясельки.

Огромное СПАСИБО! Много отзывов слышала хороших о садике. Когда "старый" педсостав - это плюс. Заведующая - так где есть без "тараканов в голове"? Мы где-то с сентября планируем в ясли (первичное собеседование прошла). Как каждый родитель много вопросов, но ведь и каждый ребенок "планета" и вот как адаптировать и адаптироваться - вот вопрос!

Дописів
    474

Типово

Мы туда ходили. Перешли из платного садика, после того, как оплату подняли до 2000 грн. в месяц.
    "Днепряночку " сын полюбил сразу и навсегда. Воспитатели - супер, у нас были две Екатерины. Логопед - просто золотая женщина. Детей в группе ходит до 10 человек. Питание - хорошее, ничем не отличалось от дорогого садика. Утренники на все праздники.
    Взнос мы платили 1000 грн - на ремонт отопления. Помогали сами - то козырек делали, то лежачий полицейский. Но это все по своей инициативе. Никто не заставлял.
    Сын сейчас в первом классе, но мы еще заезжаем в садик в гости. Просит все время.

Дописів
    29

Типово

Девочки, помогите, пожалуйста!!! сама не местная, только переехали, подскажите, хорошие садики в центре города. живем на ул. Красная.Спасибо за любую помощь и понимание, совсем пока не ориентируюсь в этом вопроса. а ребенка надо пристроить.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від КатяС Переглянути допис
    Мы туда ходили. Перешли из платного садика, после того, как оплату подняли до 2000 грн. в месяц.
    "Днепряночку " сын полюбил сразу и навсегда. Воспитатели - супер, у нас были две Екатерины. Логопед - просто золотая женщина. Детей в группе ходит до 10 человек. Питание - хорошее, ничем не отличалось от дорогого садика. Утренники на все праздники.
    Взнос мы платили 1000 грн - на ремонт отопления. Помогали сами - то козырек делали, то лежачий полицейский. Но это все по своей инициативе. Никто не заставлял.
    Сын сейчас в первом классе, но мы еще заезжаем в садик в гости. Просит все время.
    оо. наши две Кати и самое главное отличный логопед -И.В.!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Девочки, а подскажите по садику "Веселые ребята". Как там питание, воспитатели?

Звідки Ви
    Dимитрова
    Дописів
    84

Типово

девочки, подскажите, пожалуйста, а где надо записываться в садик. Я не с Днепропетровска и даже не знаю где рядом садик

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Девочки, а подскажите по садику "Веселые ребята". Как там питание, воспитатели?
    Это угол К.М. и Жуковского? Очень хороший. очень. Только позитивные отзывы. Заведующая большая умница. Следит за порядком, воспитанием и обучением деток лично)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

А я бы так не расхваливала сад на Куйбышева. 6 лет сын был в нём. С детьми воспитатели не занимаются совсем. Учила его всему сама и на подготовку к школе тоже ходили, в саду этому не уделяют внимание. Дочку буду сдавать в другой сад, где будут учить хотя бы элементарному и занимаются с детьми каждый день. И на Куйбышева воспитатели запрещают детям какать, чтоб терпели и дома ходили по большому, у меня были неприятные разборки с воспитателями по этому вопросу, им так легче, а детям здоровье гробят...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    А я бы так не расхваливала сад на Куйбышева. 6 лет сын был в нём. С детьми воспитатели не занимаются совсем. Учила его всему сама и на подготовку к школе тоже ходили, в саду этому не уделяют внимание. Дочку буду сдавать в другой сад, где будут учить хотя бы элементарному и занимаются с детьми каждый день. И на Куйбышева воспитатели запрещают детям какать, чтоб терпели и дома ходили по большому, у меня были неприятные разборки с воспитателями по этому вопросу, им так легче, а детям здоровье гробят...
    м...да(((
    надеюсь, в другом саду будет не так! Историю с каканьем и мы проходили(((Но я не выдержала, год спустя забрала с сада

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    м...да(((
    надеюсь, в другом саду будет не так! Историю с каканьем и мы проходили(((Но я не выдержала, год спустя забрала с сада
    Кошмар, я даже представить себе не могла, что до такого доходят с каканием?!? я в шоке!

Сторінка 60 з 81 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті