| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Те, кто ходит в "Днепряночку", поделитесь впечатлениями, о питании знаю что хорошо, а вот как занятия, утренники, какой взнос при поступлении и вообще... личные впечатления. Форум перечитала, но как всегда "хочу ВСЁ знать".
вот как раз о питании... я не очень довольна...
занятия с логопедом - это отлично.
а самое важное в какую группу и к какому воспитателю вы пойдете...
утренники есть, за взнос индивидуально с заведующей.
все как вездее...
просто устроится туда проблемно. если есть проблемы с речью - есть шанс, а нет...
ТОпят хорошо, зимой воспитатели ходят в летних майках. На улице гуляют, правда при морозах, что были последжние 3 недели не гуляли.
не знаю за ясельки.
мы не ходили. так как я понимаю, воспитатели остаются прежними.
вот в старшие набирают уже. и будет набирать отличный воспитатель. к ней дети бегут прямои к сожалению, мы к ней не попадаем
((
вы для себя поймите что в приоритете. вначале пойдите сами в сад - посмотрите на него, в группы загляните, на воспитателей посмотрите яслей.
в ясли возьмут беспрекословность. поговорите с заведующей...
в группе 15-17 человек... (а это большой плюс... )
я вообще считаю, что наш садик лучший в нашем районе... просто с ними с 15 человечками в течении дня воспитатель, логопед и няня... Это аж 3 человека! Всегда чисто, с детками постоянно занимаются, играют, логопед в течении дня приходит, потом занимается группками...
это огромные плюсы!!! гуляют конечно...
Востаннє редагував Капитоша: 14.02.2012 о 13:23
Огромное СПАСИБО! Много отзывов слышала хороших о садике. Когда "старый" педсостав - это плюс. Заведующая - так где есть без "тараканов в голове"?Мы где-то с сентября планируем в ясли (первичное собеседование прошла). Как каждый родитель много вопросов, но ведь и каждый ребенок "планета" и вот как адаптировать и адаптироваться - вот вопрос!
Мы туда ходили. Перешли из платного садика, после того, как оплату подняли до 2000 грн. в месяц.
"Днепряночку " сын полюбил сразу и навсегда. Воспитатели - супер, у нас были две Екатерины. Логопед - просто золотая женщина. Детей в группе ходит до 10 человек. Питание - хорошее, ничем не отличалось от дорогого садика. Утренники на все праздники.
Взнос мы платили 1000 грн - на ремонт отопления. Помогали сами - то козырек делали, то лежачий полицейский. Но это все по своей инициативе. Никто не заставлял.
Сын сейчас в первом классе, но мы еще заезжаем в садик в гости. Просит все время.
Девочки, помогите, пожалуйста!!! сама не местная, только переехали, подскажите, хорошие садики в центре города. живем на ул. Красная.Спасибо за любую помощь и понимание, совсем пока не ориентируюсь в этом вопроса. а ребенка надо пристроить.
Девочки, а подскажите по садику "Веселые ребята". Как там питание, воспитатели?
А я бы так не расхваливала сад на Куйбышева. 6 лет сын был в нём. С детьми воспитатели не занимаются совсем. Учила его всему сама и на подготовку к школе тоже ходили, в саду этому не уделяют внимание. Дочку буду сдавать в другой сад, где будут учить хотя бы элементарному и занимаются с детьми каждый день. И на Куйбышева воспитатели запрещают детям какать, чтоб терпели и дома ходили по большому, у меня были неприятные разборки с воспитателями по этому вопросу, им так легче, а детям здоровье гробят...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks