| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Там выше - зависит от их характеров.
Грубо говоря, если человек по жизни скуп на эмоции, при оргазме из него только вздох и выдавишь, искусство ему перпендикулярно... и вообще, он умом понимает, но прочувствовать женские потребности не в силах - можно ему прямо сказать: когда я слышу ласковые слова от тебя по телефону, меня это сразу настраивает на любовную волну... и в таком духе
А если ему личность партнерши по сексу не важна, то смысл рассчитывать на эмоции?
PS я встречала мужчин за сорок, которым мир не донес нее только эту инфу, а также много такого, что знают пятилетние дети... И женщин встречала наглухо отбитых - вот таких "принцесс", каких мужики в кошмарах видят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks