| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на каком сроке лучше сделать 3 узи, а то срок 32-36 недель - довольно-таки большое расхождение во времени.
Я тоже делала дважды уже у нее, быстрая, но точная вроди как.... Я один раз была(еще до бер-ти) у знаменитой Траханковой на С.КОвалевской, так это КОШМАР!!! Быстрая, тараторит, оскорбляем и когда лежишь на кушетке-дверь открывается в корридор и всю красоту видно всем сидящим((((
Девочки, спасибо всем большое за оперативненькие ответы!
По результатам третьего УЗИ с доплером все у нас с малявкой в норме, а четвертое хочу сделать поближе к сроку чтоб лишний раз убедиться в головном предлежании, что все ок с кровотоками, плацентой и знать точнее вес ребеночка и пол, чтоб не было обвития пуповиной, хочу сходить в центр Т. Луговской. А в 9-ке на 5 эт я не нагой, уж очень меня раздражают мелькающие задницы врачей, придедущих и последующих пациенток и обсуждение состояния совсем не твоего ребеночка и не твоего течения беременности, там это норма к сожалению. Я ходила к Носинской все три раза на 3 этаж, 220 грн но оно того стоит, там я королеваи удобно в том плане что Носинская и мою беременность ведет (т.е 2 в 1 она и узист и акушер-гинеколог), знает меня как облупленую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks