Здорово, поздравляю) Такой отчет--- супер!) "Килиманджаро- Акуна матата!" Знаете , что это обозначает?))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здорово, поздравляю) Такой отчет--- супер!) "Килиманджаро- Акуна матата!" Знаете , что это обозначает?))
Востаннє редагував Kropins: 06.02.2012 о 20:35
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
В общем , конечно правильно) Я слышала еще один вариант , как "без проблем") Поэтому здорово слышалась в песне с вашего видео "Килиманджаро-без проблем"!) Вы молодцы!)
Да, спасибо!
По большому счету, восхождение несложное, несмотря на километраж и перерад высот.
Главное иметь перед этим некоторый высотный опыт в организме и правильно восходить, с элементами высотной акклиматизации. Не бежать в гору сразу же, как хочется.
Я не зря писал, что Абрамович не смог зайти на гору. И больше ста человек носильщиков ему не помогли. Они ему кошелёк несли, что ли???
Kropins, ты прекрасен! Я горжусь, что с тобой знаком! Фотгорафии манят в дальние страны, слог дивный. С трудом верится, что наш такой недавний поход в Болгарию был у тебя одним из первых... Ура тебе! *почтительно снимаю бандану и с восхищением гляжу на твою обветренную и обоженную физиономию*![]()
Campfire, спасибо ))))
Меня в поезде на обратном пути спросили - это я поморозился (у мя на лице и руках были явные следы отсутствия живой кожи)?
А я отвечал - нет, обгорел на солнце. И наблюдал большие круглые глаза у собеседников ))
Руки пожёг - не вовремя перчатки одел. Не уследил, когда вышли из зоны леса.
А лицо - там, где не было очков и балаклавы. Видимо, нужно было кило крема мазать, а я поленился. Впредь поумнею.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks