Хорошо, Катюша, договорились.
Не забывай нас и балуй своими красапетами![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, Катюша, договорились.
Не забывай нас и балуй своими красапетами![]()
Наколола я Сему - он меня теперь не любит![]()
Н-да...
Я прекрасно знаю и понимаю, что и на Мяуфоруме есть постояльцы форумов и Днепропетровска, и Одессы, и Харькова, поэтому не думаю, что кто-то обижается, если я на Мяу пообщаюсь, похвалю, а на другом форуме нет.
И ты, Натусь, прекрасно знаешь, что на Мяу я бываю постоянно, а на всех остальных редко.
И вовсе не потому, что я кого-то не уважаю, не замечаю и т.д.
Вот это меня, Наташа, сильно обидело, не ожидала от тебя.
Зачем ты так утвердительно пишешь свои выводы??? ЭТО НЕ ТАК!
Ты на Мяу бываешь так же, как и я тут.
И НИКТО НИКОМУ ТАМ НИКОГДА НЕ СКАЗАЛ НИ СЛОВА о частоте посещений или недостаточном количестве комплиментов кому-то!
А тут прям обида до игнора???
Капец!
Я когда Вика на Мяу показала, ты спросила, почему на Днепрфоруме не показываю?
Вот и показала на свою голову...
И, если ты внимательно почитаешь, то я всем написала в приветствии теплые слова и в теме я не только тогда, когда фотки показываю.
Но дело не в этом, а в людях.
Видать уже не то гостеприимство тут. Жаль.
И не надо позиционировать меня, как "И напоминаешь этим одну "королевишну" у нее те же методы - по всем форумам фотки раскидает, а других деток не замечает, нужно еще хвалить или ругать, это неважно, еще кого-то".
Потому, что это не так, ты же меня не первый день знаешь.
Я не писала о детках в теме других заводчиков?
Ты не внимательна.
Я написала, что мне очень важно мнение породников - спасибо тебе за теплые слова.
Врать ты действительно не умеешь, за-то у тебя отлично получается обижать людей, с которыми были довольно дружеские отношения.
Зря, Наташа.
Приношу всем участникам темы свои искренние извинения, что побеспокоила своим посещением.
Так же прошу не держать обиду, если кого обидела.
И самое главное - искренне желаю всем успехов и красивых породных животных!
С уважением, Наталья.
Востаннє редагував Etoile: 05.02.2012 о 17:53
Питомник шотландских кошек
щас мама придет расскажет, кого сына выглядывает)))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Какие у Вас у Всех кошечки и котики красивенные....что-то мне одной кицки уже маловато, хочется буйство красок...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks