| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день!
Моя доця боиться когда игрушки разговаривают. Есть у нас одна кукла, которой нужно нажать на живот и она говорит, так Катя испытывает к ней странное садо-мазо. Когда видела эту куклу, показывала на нее рукой и орала, потом сама шла, брала ее, нажимала на живот и орала еще громче. Ради общего спокойствия кукла надежно спрятана в шкафу. На НГ год подарили пупса-хохотуна, так мы этого хохотуна сразу вытащили. А вчера игралась с любимым медведем и случайно сама случайно нажала говорилку. Плачет и говорит - ипу (испугалась).
Мамочки подскажите пожалуйста, не оставьте без внимания!!!! Что можно подарить девочке на 1годик? Действительно нужное, что бы она игралась, стоимостью около 400 грн- может детскую кухню, коляску, лошадку??? Что вам дарили на годик, какие нужные подарки а какие абсолютно бесполезные в этом возрасте? Спасибо за ответ!!!
ребёнок лег спать: соседи сверху начали свой дневной сверлёж, принесли почитать библию, принесли листовки о продаже корпусной мебели. И кто-то ж этих козлов в подъезд пускает![]()
Укусю!
ненуашо
Хотя я уже и не переживала. Думала идти к Катиному мужу - ювелиру)) А тут "вуаля"надолго ли
и вообще, я ж сегодня жду гостей! Вся такая хозяйка
все помыла-поубирала, там жарю, тут тушу, там режу, тут переворачиваю))) Еды капец как много...только мне уже ничего из всего не хочется
![]()
Я за музыкальные игрушки. Типа вот такого куба или столика Чикко Модо. Ещё видела музыкальный развивающий теремок, есть в СП, он дешевле. Хорошие отзывы о нём.
Или вот такие наборы.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
такой теремок? Если из развивалок, то еще такая штука мне очень нравится
у нас такой теремок, но я на нг дарила, нам 1,5 было
супер штука
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нет.Вот такой у Klubni4ka в СП
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
всем привет)
Мои дети - хлебоеды съели почти весь батонГостям осталось только мясо
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks