В комплектах з пушем пуш є менший і більший? Наприклад в таких комплектах як:9292,9280,9256?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В комплектах з пушем пуш є менший і більший? Наприклад в таких комплектах як:9292,9280,9256?
А можно мне в л.с. номера комплектов,которые собираетесь выкупать в ближайшее время,там где есть свободный 75В и трусики стринги. Может что то выберу.
СКОРО ЗАКАЗ, присоединяйтесь!
Есть свободные места в ростовках!
Конкретно что свободно по моделькам,которые планируем выкупать,
выложу чуть позже.
Здравствуйте. Оля подскажите в этих наборах АТ9302 и АТ9304 чашка пуш-ап?И какой пуш,большой?Зарание спасибо.
Девочки у меня есть этот комплект https://picasaweb.google.com/1143220...01191597166002 Он очень классный!!! В реале намного красивее!!!! За три года он совершенно не изменился и даже трусики не где не полезли!!!! А другие, которые купила на много дороже и совсем не давно годом уже разлезлись!!!
добрый день. к вам страшно заходитьстолько красоты.....
запишите меня на вот такие модельки - везде размер 75 С
Комплект 9306 (Бюстгальтер+ полушортики ). Белый.
Комплект 9255 Бюстгальтер + трусы( Черный).
Бюстгальтер + стринги 9296 (Черно-коралловый) или Бюстгальтер + стринги 9296 (Черно-бежевый)
спасибо большое![]()
Доброго вечора! А перепишіть мене,будь-ласка з комплекту 9280 на 9208-70С і буде повна ростовка.Можна брати наступним замовленням?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks