Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 745 з 1022 ПершаПерша ... 245645695735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755795845 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 14 881 по 14 900.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Вот тоже интересный перекрёсток в этом плане.
    http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D...21642332314336
    Если я двигаюсь по ул байкальской со стороны клочко и поворачиваю направо на Березинскую то никакого знака "уступи дорогу" там нет, как нет и на березинской в сторону каравана знака "главная дорога", и следовательно я имею преимущество на равнозначном перекрёстке, однако приходится пропускать прущих и сигналящих баранов двигающихся по березинской в сторону каравана, уверенных что они на главной.
    Не нужно смешивать принципиальный и философский вопрос с тупой бестолковостью дорожных служб.

Знак главная дорога отлично висит здесь, только от него табличку сперли. Так же как и знак уступи дорогу сперли там где вы выезжаете, а народ ездит "по памяти".

А Здесь Знак Уступить дорогу, должен сопровождаться знаком Конец главной дороги.

Оно вроде как и прекресток равнозначный но боюсь, что в случае дтп будет все очень не однозначно.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Вопрос о том, чем различается прекресток и "выезд с прилегающей территории" и как их различать, в ряде случаев вообще не имеет ответа.

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Не нужно смешивать принципиальный и философский вопрос с тупой бестолковостью дорожных служб.

Знак главная дорога отлично висит здесь, только от него табличку сперли.
    За этот знак я и не подумал... Погляжу завтра виситли он там. Далековато както от перекрёстка он висит правда

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Вопрос о том, чем различается прекресток и "выезд с прилегающей территории" и как их различать, в ряде случаев вообще не имеет ответа.
    Названия у дороги той нет-значит прилегающая территориятерритория. Не так разве?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

За этот знак я и не подумал... Погляжу завтра виситли он там. Далековато както от перекрёстка он висит правда
    Знак главная дорога висит в начале главной дороге и действует до конца главной дороги. А в местах где где главная дорога меняет направление дублируется с табличкой показывающей куда эта дорога девается.

Дописів
    7 748

Типово

Названия у дороги той нет-значит прилегающая территориятерритория. Не так разве?
    ну мы местные это знаем (или хотя-бы предполагаем)
    вот Вы вроде тоже днепропетровец, а считаете это улицей Байкальской, а как быть не местным?
    а перекресток там действительно существует - слева дорога, справа дорога + два пешеходных перехода (по крайней мере было два, сколько сейчас по знакам и зебрам - не помню, емнип, зебра там одна)
    как определить не местному что это не улица, а выезд с прилегающей территории? при том, что полагаясь на навигатор, тоже можно получить ошибочные вводные.
    вопрос Вы подняли хороший, как на него ответить - хз. единственное, на мой взгляд, выезжая на березинку оттуда, не надо рассчитывать на свое преимущество как помехи справа. имхо.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Вот вы едете и видите, что к дороге, что то примыкает. Что бы понять, что это,нужно туда сходить поглядеть есть ли там название?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    На Философской стоит знак "Уступи дорогу"? Стоит. Вот Философская и пропускает.
    Ну о чем можно говорить с человеком, который ориентируется по знаку, который адресуется не ему, а автомобилям со встречки?
    Наверное, открою секрет - ориентироваться надо по знакам, которые повернуты исключительно лицевой стороной (отличается наличием рисунка ), а не тыльной (нет рисунка, только металл ). Если нет такового, то будьте любезны следовать правилам проезда нерегулируемого перекрестка.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Тебя удивляет, что существуют люди, которые в открытую называют цвет своего автомобиля???
    А встречку, которая едет по Пушкина, я должен пропускать. В ПДД так написано. А второстепенная должна пропускать главную. Это тоже написано в ПДД.
    Повторяю в который раз - Пушкина, тоже Запорожское Шоссе, только с бульваром между проезжими частями. Мне лень искать официальные ответы с разъяснениями умных органов по таким перекресткам. Один хрен напишете, что "бред", "фигня" и т.д.. Вам же только поспорить и почмырить по тупому. Тут же одни знатоки собрались. Причем знатоки всего на свете.
    Кто умный - ловите меня на этом перекрестке и смело лупите. Че кнопки зря мучить?
    Все мы знаем, какие "умники" в "умных органах" пишут ответы на подобные запросы граждан. Зачастую пишут то, что удобно им. Так же само, как ты утверждаешь то, что удобно тебе.
    Спроси Базара76, сколько ему пришло "умных ответов", таких, что и на уши не натянешь.
    Закон, как дышло.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хазяїн Переглянути допис
    А как определить с Пушкина ты выехал и стоишь пропускаешь встречку, или сверху по Философской? И что получается если перед тобой стоит автомобиль въехавший на перекресток сверху Философской, он пропускает встречку, а ты нет? Пэтому я и говорю, что вопрос не однозначный. Я понимаю, что у тебя регистратор, а иначе как докажешь, откуда въехал на перекресток по главной?
    Регистратор не поможет. Не может быть на одном и том же месте для одной машины - один порядок проезда, а для другой - другой. Это исключено и противоречит здравому смыслу.

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Ну о чем можно говорить с человеком, который ориентируется по знаку, который адресуется не ему, а автомобилям со встречки?
    Наверное, открою секрет - ориентироваться надо по знакам, которые повернуты исключительно лицевой стороной (отличается наличием рисунка ), а не тыльной (нет рисунка, только металл ). Если нет такового, то будьте любезны следовать правилам проезда нерегулируемого перекрестка.
    только быть при этом предельно осторожным -
    по этому поводу есть как минимум один случай признания человека виновным: у него не было видно в ветках "уступи дорогу", на противоположной стороне дороги висел "спиной" "уступи дорогу" у его оппонента не было знака главной дороги, а приближался оппонент слева. решение суда даже не учло автотехничку в которой правым был признан тот что справа (извините за тавтологию).
    у каждого свое imho

ROBOCOP
    Guest

Типово

Аналогичный пример: КМ-Серова.
    Мы стоим здесь - http://maps.yandex.ru/-/CFtF5NIj (до этого мы повернули с КМ от Дома Союзов на разворот) , нам горит зелёный свет, встречным тоже горит зелёный свет (но мы этого не видим, и не знаем).
    Должны ли мы пропустить встречных?

Дописів
    6 429

Типово

Я не понимаю к чему приплели Ворошилова? Там знак стоит? Значит сравниваете пенис с мизинцем. Вода длинная или хорошая? Такой же глупый вопрос.
    Да к тому, что по вашей логике дорога, пересекающая бульвар между проезжими частями К.Маркса тоже главная... Тогда поясните, на каком основании на главной дороге поставили знак "Уступить дорогу"...

Не нужно ничего отбирать - они в данный момент времени находятся на главной. Согласен? Если перекресток не регулируется светофорами, то пользуемся исключительно знаками, разметкой и "помеха справа". На Философской стоит знак "Уступи дорогу"? Стоит. Вот Философская и пропускает. Пушкина главная? Главная. На перекрестке есть знак конец главной дороги? Нет. Вот и иду на разворот и не интересуюсь мнением умников на Философской.
    Кстати, с чего вы решили, что Пушкина вообще главная? Там есть знак "Главная дорога" перед перекрёстком с Философской? Нет! Значит, не главная... Это если следовать вашей оригинальной логике...

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    ну мы местные это знаем (или хотя-бы предполагаем)
    вот Вы вроде тоже днепропетровец, а считаете это улицей Байкальской, а как быть не местным?
    а перекресток там действительно существует - слева дорога, справа дорога + два пешеходных перехода (по крайней мере было два, сколько сейчас по знакам и зебрам - не помню, емнип, зебра там одна)
    как определить не местному что это не улица, а выезд с прилегающей территории? при том, что полагаясь на навигатор, тоже можно получить ошибочные вводные.
    вопрос Вы подняли хороший, как на него ответить - хз. единственное, на мой взгляд, выезжая на березинку оттуда, не надо рассчитывать на свое преимущество как помехи справа. имхо.
    Я знаю как на него ответить. Заявлением в ГАИ.
    Этим и займусь, а то все спорят, а делать некаму.
    Возмите и напишите заяву в ГАИ, делов то. Вот astrad написал по этому перекрёстку, правда просил повесить один знак "Уступи" со дворов, его повесили. Теперь надо написать чтоб повесили все остальные, и они таки их повесят.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Любезный, Вы начинаете забываться. Повторяю индивидуально для Вас - следите за текстом. глупыми попытками меня оскорбить Вы возвыситесь только у себя в глазах, но никак не в реальности. Следите.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Да к тому, что по вашей логике дорога, пересекающая бульвар между проезжими частями К.Маркса тоже главная... Тогда поясните, на каком основании на главной дороге поставили знак "Уступить дорогу"...
    Кстати, с чего вы решили, что Пушкина вообще главная? Там есть знак "Главная дорога" перед перекрёстком с Философской? Нет! Значит, не главная... Это если следовать вашей оригинальной логике...
    Почему поставили "уступить дорогу". Урегулировали движение, во избежание недоразумений. И правильно сделали.
    Почему Пушкина главная. Единственный правильный вопрос. И я обязательно посмотрю где есть знак "Главная дорога".

Дописів
    6 429

Типово

Почему поставили "уступить дорогу". Урегулировали движение, во избежание недоразумений. И правильно сделали.
    Вообще-то вопрос был не "почему поставили", а "на каком основании на главной дороге поставили знак "Уступить дорогу"..."
    Почему Пушкина главная. Единственный правильный вопрос. И я обязательно посмотрю где есть знак "Главная дорога".
    Посмотрите, посмотрите...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Любезный, Вы начинаете забываться. Повторяю индивидуально для Вас - следите за текстом. глупыми попытками меня оскорбить Вы возвыситесь только у себя в глазах, но никак не в реальности. Следите.
    Наоборот, пытаюсь облагоразумить... Ведь такими темпами можно быстро снискать определенную "славу" здесь на форуме...

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Аналогичный пример: КМ-Серова.
    Мы стоим здесь - http://maps.yandex.ru/-/CFtF5NIj (до этого мы повернули с КМ от Дома Союзов на разворот) , нам горит зелёный свет, встречным тоже горит зелёный свет (но мы этого не видим, и не знаем).
    Должны ли мы пропустить встречных?
    Давай пока определимся по нерегулируемым перекресткам, потому, что с регулируемыми - другие проблемы, о которых ГАИ и Дорсервис, устанавливая светофоры и знаки "Место остановки", даже не подозревают.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Вот тоже интересный перекрёсток в этом плане.
    http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D...21642332314336
    Если я двигаюсь по ул байкальской со стороны клочко и поворачиваю направо на Березинскую то никакого знака "уступи дорогу" там нет, как нет и на березинской в сторону каравана знака "главная дорога", и следовательно я имею преимущество на равнозначном перекрёстке, однако приходится пропускать прущих и сигналящих баранов двигающихся по березинской в сторону каравана, уверенных что они на главной.
    Глянул сегодня, знак "Уступи дорогу" есть. Справа, высоко на столбе.

Сторінка 745 з 1022 ПершаПерша ... 245645695735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755795845 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті