Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 107 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2127, показано з 421 по 440.

Тема: Наши удавшиеся и неудавшиеся покупки (отзывы, хвасты, не объявления!). Виртуальный шоппинг!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    Купила пароочиститель , разочарована, жир и известковый налет чистит плохо, такого как в рекламе ,поводил пароочистителем и вытер тряпкой стало все чисто - нет.
    Мы тоже сразу купили эту модельку, забрали с Новой почты ( покупали в Киеве), включили сразу заработал, а потом потух(((((( нам согласились его заменить и предложили модель дороже в 2 раза!!! Согласились, поменяли. Чистит супер!!!! Именно как в рекламе! Даже старые пятна поотчищал!!! Очень довольные.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    +100
    На фото не красиво лиф на груди сидит...
    Я на форуме Шопоголик вычитала мнение о Виктории Сикрет и в чем-то с ним согласна

Скажу свое мнение- именно вещи у ВС обычные! Самые самые! Но очень классно сфотканы на красивейших моделях, которым идет все, хоть половую тряпку на них натяни, ну плюс свет, обработка фотографии и тд. И еще я заметила-если модель стоит в какой-нибудь неестественной позе или что-то закрывает руками-то жди подвох! А если тянет водолазку\кофту вниз-значит она короткая! Но радует все же натуральный состав некоторых вещей. А вещи из хороших тканей нынче очень дороги!

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Хочу оставить размеры по детской обуви с Крейзи. Все три пролета. Одни большие, двое других маленькие((
    Мокасинчики Crazy8. Размер 8. Около 16-17 см по стелечке.

Мокасинчики Crazy8. Размер 7. Около 14-14,5 см по стелечке. Размер 6. Около 13-13,5 см по стелечке.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Отличная темка!!!

и я начну:
    на 6пм взяла ребенку шлепки Sam & Libby р.8 (16см.)

сделано очень аккуратно, мигают и регулируются застежки.
    Востаннє редагував Pan_d: 05.02.2012 о 10:48

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Отличная темка!!!

и я начну:
    на 6пм взяла ребенку шлепки р.8 (16см.)
    сделано очень аккуратно, мигают и регулируются застежки.
    Вы бы торговую марку указали

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Я на форуме Шопоголик вычитала мнение о Виктории Сикрет и в чем-то с ним согласна
    Не смогла пройти мимо . Моя единственная неудачная покупка "с Америки" - это с сайта Виктории Сикрет. Заказывала кофточку-свитерок. На сайте очень даже неплохо выглядела. Пришла - тряпка серого цвета, непонятного размера, а да, и от марки Виктории Сикрет адын кюлёчек в который и была запакована эта трияпичка Завтра сфотаю выложу в темке. Очень неприятный осадок остался, я теперь на эту Викторию нинааагой)))

Дописів
    2 991

Типово

Хм, почитала темку - и чего я раньше сюда не заглядывала , очень полезная темка
    Девочки, а чего фотки "живых" вещей никто не выставляет?
    Востаннє редагував Lillu: 04.02.2012 о 23:09

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Не смогла пройти мимо . Моя единственная неудачная покупка "с Америки" - это с сайта Виктории Сикрет. Заказывала кофточку-свитерок. На сайте очень даже неплохо выглядела. Пришла - тряпка серого цвета, непонятного размера, а да, и от марки Виктории Сикрет адын кюлёчек в который и была запакована эта трияпичка Завтра сфотаю выложу в темке. Очень неприятный осадок остался, я теперь на эту Викторию нинааагой)))
    у меня тоже есть подобная тряпочка только цвета бордо. Заказывала как теплый свитерок, потому что состав 100% мериносовая шерсть. Приехала тряпочка типа водолазка (только без горла), тооооненький, даже просвещается. Абыдна...(на сайте его уже нет, картинку не покажу)

Мой Магазинчик

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    у меня тоже есть подобная тряпочка только цвета бордо. Заказывала как теплый свитерок, потому что состав 100% мериносовая шерсть. Приехала тряпочка типа водолазка (только без горла), тооооненький, даже просвещается. Абыдна...(на сайте его уже нет, картинку не покажу)
    +100 I hate VS!!!! Все вещи (кроме джинсов и купальника - их что-то нет на сайте) ужасного качества!!! Тонюсенький трикотаж, который моя мама называет "маечный", три-четыре стирки и все это добро превращается в тряпку. Больше на тот сайт не захожу - не вдохновляет...

Две покупки, которые мне понравились с этого сайта и то на троечку - это блеск для губ и купальник. А подпись на всем барахле - MODA International.

Дописів
    1

Типово

Получила курточку http://www.cabelas.com/product/Home/...7#BVRRWidgetID размер xl Хорошо сел мужу (на рост 193)в плечах и рукава вышли достаточно длинные! Широковата, но выглядит неплохо, покрой такой. Муж довольный.
    Продам свои вещи:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=254315

Дописів
    1

Типово

А вот Холлистер XL на него большеват, рукава длинные, думаю L-ка была бы в самый раз и по ширине и по длинне.
    Продам свои вещи:

Дописів
    1

Типово

Вот эта маечка просто нереально-классного качества, мякусенькая, и сразу заметно, что плотная ткань, на горлышке и рукавах пристаренная, XL на нижеуказанного мужа сел отлично. http://www.hollisterco.com/webapp/wc...oductId=843420
    Продам свои вещи:

Дописів
    0

Типово

Девочки, что-то не нашла отзывов про H&M. Если у кого-то есть вещи этой фирмы, поделитесь впечатлениями, особенно как там с размерностью интересно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Dangelline Переглянути допис
    Вот эта маечка просто нереально-классного качества, мякусенькая, и сразу заметно, что плотная ткань, на горлышке и рукавах пристаренная, XL на нижеуказанного мужа сел отлично. http://www.hollisterco.com/webapp/wc...oductId=843420
    Вставьте в свои сообщения фото вещей (через радикал, например), ссылки со временем станут не активные и будет не понятно о чем вообще речь

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від piatachok Переглянути допис
    Девочки, что-то не нашла отзывов про H&M. Если у кого-то есть вещи этой фирмы, поделитесь впечатлениями, особенно как там с размерностью интересно.
    Есть рубашка,10р на ОГ 92 тесновато,продаю,качество хорошее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Dangelline Переглянути допис
    а какой ОГ у вашего мужа?
    Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
    Iherb скидка 10$ на первую покупку - код FKB789

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Не забываем писать в сообщениях:

2. В сообщении указываем: бренд (названия бренда должно быть написано в оригинале, например, не Хилфигер, а TOMMY HILFIGER, для удобства поиска по теме), модель, размер, на параметры, качество, фото, можно ссылку на сайт

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

мне нравятся их вещички! детское соотв. размерной сетке. взрослое, после первого "блина комом", стала брать на размер меньше, чем получается по размерной сетке.

Дописів
    841

Типово

Идет размер в размер. У меня брюки, кофточки и легинсы - качество нормальное (соответствует цене). Вот только легинсы ооочень тонкие, но они по распродажной цене шли за 2 фунта, так что не расстроилась. Очень нравятся кисти для макияжа этой фирмы (дешевые, но натуральные и хорошо накладывают макияж). здесь много отзывов и реальных фото вещей с H&M.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово Тем, у кого сыновья 8-20 лет))))

Получила сегодня посылочку, с плавками- шортами ZeroXposur™ Launch Swim Trunks
    Покупала на kohlsе .
    Качество хорошее, размерная сетка совпадает, что для меня очень важно.
    На сына сели идеально!!! Многие знают,как тяжело угодить 15 л. подросткам, мой очень доволен и просит еще заказать,но другой расцветки.
    Здесь можно глянуть расцветки.

Сторінка 22 з 107 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті