Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 107 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2127, показано з 401 по 420.

Тема: Наши удавшиеся и неудавшиеся покупки (отзывы, хвасты, не объявления!). Виртуальный шоппинг!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Маленький отзыв по Levis
    Получила такие

на мои ОБ 90см, ОТ 69см и рост 163см взяла размер 26*34 - на бедрах отлично сели - в обтяжечку, все как и надо , но вот застегивала их лежа.... но таки застегнула , походила минут 30 и нормально вроде, видимо подрастянулись немного.
    По качеству оч. понравились, деним не грубый. Да еще и за такую цену вот, в Караване подобные 900грн
    И я такие брала и не смогла застегнуть
    Востаннє редагував Sonzsvet: 04.02.2012 о 17:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Получила с aeropostale вот такие джинсы модель Dark Wash Skinny Jean
    Качество хорошее, довольно плотненькие, в размере 1/2R сели хорошо на мои параметры (ОБ 92) и рост 170 см(длиннее в этой модели не надо, так как они довольно узкие и ниже пятки штанина все рано не опустится).
    Востаннє редагував MagnificaV: 30.01.2012 о 10:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Вот такие Reebok EasyTone

10,5 размер идеально на ногу 26,5-26,6 см
    Качество отменное
    Востаннє редагував MagnificaV: 30.01.2012 о 10:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Кардиган abercrombie Hadley размер S на параметры ОГ 85, ОТ 66 сел хорошо, но узкий в плечах (с застегнутыми пуговицами ширина по плечам в нем - 31 см). Рукава - умеренно длинные (обошлась без подворота при руках длиннее стандартных).

Кардиган abercrombie Gillian размер S на параметры ОГ 85, ОТ 66 сел хорошо, но тоже узковат мне в плечах, хотя не настолько как первый (с застегнутыми пуговицами ширина по плечам в нем - 33 см). Рукава - длинные (придется подворачивать).
    Востаннє редагував MagnificaV: 30.01.2012 о 10:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Тэээкс....
    И я с отчетом....

Главная удавшаяся в этот раз покупка - пуховик Tommy Hilfiger, вот он http://www.amazon.com/gp/product/B00...=ATVPDKIKX0DER

Классный - Хилфигер как всегда на высоте - теплый, легкий, много карманов.
    Единственный минус - видимо рассчитан на меньший рост - пояс выше места предполагаемой талии сантиметров на 5 Но буду носить без пояса, и так хорошо

А вот эта вещь - куртка U.S. Polo Assn - полное разочарование, но радость моей невестки
    Эта куртка была куплена в приступе шопоголизма из жадности http://www.6pm.com/u-s-polo-assn-mid-length-puffer-opwh

Она мне мала в хрудях - размер L не соответствует действительности. Куртка тонкая, синтипоновая, 2 кармана, ничего особенного. Стоила 30 долларов - это ее красная цена.

И спортивные штаны для занятий йогой U.S. Polo Assn - их уже нет на сайте - очень тонкая ткань, прямо как у нижнего белья, очень тянутся, большемерят на размер - пригодятся, конечно, но не рекомендую никому

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Ой, я Томми тоже заглядываюсь... А вы размер Л брали? АВ скажите пожалуйста на какие параметры?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ой, я Томми тоже заглядываюсь... А вы размер Л брали? АВ скажите пожалуйста на какие параметры?
    Да, брала Л на ОБ 103-104, ОГ - 100, рост 172

Девочки, вот две куртки в размере Л и такие разные, а я еще Кляйновскую жду и волнуюсь теперь.....
    Успокойте меня!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Ух ты, параметры почти как у м еня, только ростом я не вышла 167 у меня.

Я думаю что все ок будет. Мне кажется что Кляйн и Томми очень похожи по размерам.
    Эх, хотела найти замеры Кляйна, но нашла только мужские куртки.

Безпека
    Guest

Типово

Купила пароочиститель , разочарована, жир и известковый налет чистит плохо, такого как в рекламе ,поводил пароочистителем и вытер тряпкой стало все чисто - нет.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sonzsvet Переглянути допис
    И я такие брала и тоже застегивала лежа думаю продавать или худеть? может подрастянутся, очень уж приятные к телу, тоненькие
    и у меня такие лежат ждут похудения))) Везде влажу - на пузяре не застегиваюца(((

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и у меня такие лежат ждут похудения))) Везде влажу - на пузяре не застегиваюца(((
    А размер какой скажите, пожалуйста. (Параметры Ваши я знаю)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Вчера получила свой комплектик Victoria's secret из серии Биофит. Обычно покупаю 75С, поэтому в первый раз заказывала 34С, но мне оказался немного тесноват в объеме. В этот раз взяла 36С и попала в десяточку. Вообще я балдею от серии Биофит. А вот трусики из этой же коллекции в размере М меньше, чем хлопковые (значительно меньше).

У меня расцветка другая, но модэль эта

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А размер какой скажите, пожалуйста. (Параметры Ваши я знаю)
    по левисам там ппц - я не могу угадать вообще - они все разные
    по чем нашла картинки и помню, но мою опу 104-106 см

такие 30 размер совсем не влезла

такие на два размера больше 32 * 32

если б не было живота или они были повыше - было б отлично...

Как то у Англии с размерами джинс полегче у меня - и посадка у них более высокая

Дописів
    6 754

Типово

ОБ-98, ОТ-73, ОГ94
    Холлистер джинсы 7R-сели идеально.
    один минус для меня-низкая посадка, мне все же надо повыше)

кофта М -велика. длинная и длинные рукава(

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    Кардиган abercrombie Hadley размер S на параметры ОГ 85, ОТ 66 сел хорошо, но узкий в плечах (с застегнутыми пуговицами ширина по плечам в нем - 31 см). Рукава - умеренно длинные (обошлась без подворота при руках длиннее стандартных).

Кардиган
    Странно конечно, но у меня на ОГ 90 (ОПГ80) Абер 2 подобных кардигана сидят отлично, совсем не узкие в плечах, хотя плечи довольно широкие, может еще от типа фигуры как-то зависит, вот такой у меня, второй прошлогодний, нет на сайте (размер С)

http://www.abercrombie.com/webapp/wc...oductId=866844

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    Странно конечно, но у меня на ОГ 90 (ОПГ80) Абер 2 подобных кардигана сидят отлично, совсем не узкие в плечах, хотя плечи довольно широкие, может еще от типа фигуры как-то зависит, вот такой у меня, второй прошлогодний, нет на сайте (размер С)
    http://www.abercrombie.com/webapp/wc...oductId=866844
    Таня, а померь, пожалуйста, ради интереса ширину в плечах своих карди с застегнутыми пуговицами.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Напишу свое недоумение кардигарами Hollister.

На ОГ 92, ОТ 77, рост 167 взяла вот такой кардиган в размере М.

Длина рукава более чем достаточная, длина самого кардигана коротковата, но не критично. По ширине - широкий. Ну, я в принципе везде беру S или XS (люблю в обтяжку вещи), поэтому следующий кардиган взяла в размере S.

Почувствовала себя великаном, который пытается натянуть одежку для лиллипутов))
    Рукава получились 3/4. Ладно, допустим, так и должно быть. Но сам кардиган мне до пупа с трудом достает, а в груди пуговки с трудом застегнулись.

В общем, сплошное расстройство. Они такие красивые, качество суперовое, но вот с размерами я вообще ничего не понимаю.

Может, там есть модельки кардиганов, которые подлинее других идут? Кто знает?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Еще хочу написать про купальник Victoria's secret.

На ОГ 92 и ОБ 93 взяла верх и них S. Низ сел идеально. А вот верх меня плющит. Ну, не так, чтобы критично, но нет такой соблазнительной груди, как у девушек-моделей)

Я вот думаю, это у меня только так, или это модель сама по себе такая? По размеру верх подходит, был бы больше - слетал бы.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Еще хочу написать про купальник Victoria's secret.

На ОГ 92 и ОБ 93 взяла верх и них S. Низ сел идеально. А вот верх меня плющит. Ну, не так, чтобы критично, но нет такой соблазнительной груди, как у девушек-моделей)

Я вот думаю, это у меня только так, или это модель сама по себе такая? По размеру верх подходит, был бы больше - слетал бы.
    Извините, влезу раз уж у вас в конце вопросик прозвучал. Взгляд со стороны, так сказать. Мне кажется, что такая модель лифа подойдет девушкам с маленькой грудью. На фотке тоже грудь расплющена не хило. То же самое можно сделать, взяв платок и перекрутив его посередине, завязать сзади: расплющит...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    На фотке тоже грудь расплющена не хило.
    +100
    На фото не красиво лиф на груди сидит...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 21 з 107 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті