| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Sonzsvet: 04.02.2012 о 17:24
Получила с aeropostale вот такие джинсы модель Dark Wash Skinny Jean
Качество хорошее, довольно плотненькие, в размере 1/2R сели хорошо на мои параметры (ОБ 92) и рост 170 см(длиннее в этой модели не надо, так как они довольно узкие и ниже пятки штанина все рано не опустится).
![]()
Востаннє редагував MagnificaV: 30.01.2012 о 10:13
Кардиган abercrombie Hadley размер S на параметры ОГ 85, ОТ 66 сел хорошо, но узкий в плечах (с застегнутыми пуговицами ширина по плечам в нем - 31 см). Рукава - умеренно длинные (обошлась без подворота при руках длиннее стандартных).
Кардиган abercrombie Gillian размер S на параметры ОГ 85, ОТ 66 сел хорошо, но тоже узковат мне в плечах, хотя не настолько как первый (с застегнутыми пуговицами ширина по плечам в нем - 33 см). Рукава - длинные (придется подворачивать).
![]()
Востаннє редагував MagnificaV: 30.01.2012 о 10:25
Тэээкс....
И я с отчетом....
Главная удавшаяся в этот раз покупка - пуховик Tommy Hilfiger, вот он http://www.amazon.com/gp/product/B00...=ATVPDKIKX0DER
Классный - Хилфигер как всегда на высоте - теплый, легкий, много карманов.
Единственный минус - видимо рассчитан на меньший рост - пояс выше места предполагаемой талии сантиметров на 5Но буду носить без пояса, и так хорошо
А вот эта вещь - куртка U.S. Polo Assn - полное разочарование, но радость моей невестки
Эта куртка была куплена в приступе шопоголизма из жадности http://www.6pm.com/u-s-polo-assn-mid-length-puffer-opwh
Она мне мала в хрудях- размер L не соответствует действительности. Куртка тонкая, синтипоновая, 2 кармана, ничего особенного. Стоила 30 долларов - это ее красная цена.
И спортивные штаны для занятий йогой U.S. Polo Assn - их уже нет на сайте - очень тонкая ткань, прямо как у нижнего белья, очень тянутся, большемерят на размер - пригодятся, конечно, но не рекомендую никому![]()
Ой, я Томми тоже заглядываюсь... А вы размер Л брали? АВ скажите пожалуйста на какие параметры?
Ух ты, параметры почти как у м еня, только ростом я не вышла167 у меня.
Я думаю что все ок будет. Мне кажется что Кляйн и Томми очень похожи по размерам.
Эх, хотела найти замеры Кляйна, но нашла только мужские куртки.
Вчера получила свой комплектик Victoria's secret из серии Биофит. Обычно покупаю 75С, поэтому в первый раз заказывала 34С, но мне оказался немного тесноват в объеме. В этот раз взяла 36С и попала в десяточку. Вообще я балдею от серии Биофит. А вот трусики из этой же коллекции в размере М меньше, чем хлопковые (значительно меньше).
У меня расцветка другая, но модэль эта
по левисам там ппц - я не могу угадать вообще - они все разные
по чем нашла картинки и помню, но мою опу 104-106 см
такие 30 размер совсем не влезла
такие на два размера больше 32 * 32
если б не было живота или они были повыше - было б отлично...
Как то у Англии с размерами джинс полегче у меня - и посадка у них более высокая
Странно конечно, но у меня на ОГ 90 (ОПГ80) Абер 2 подобных кардигана сидят отлично, совсем не узкие в плечах, хотя плечи довольно широкие, может еще от типа фигуры как-то зависит, вот такой у меня, второй прошлогодний, нет на сайте (размер С)
http://www.abercrombie.com/webapp/wc...oductId=866844
Напишу свое недоумение кардигарами Hollister.
На ОГ 92, ОТ 77, рост 167 взяла вот такой кардиган в размере М.
Длина рукава более чем достаточная, длина самого кардигана коротковата, но не критично. По ширине - широкий. Ну, я в принципе везде беру S или XS (люблю в обтяжку вещи), поэтому следующий кардиган взяла в размере S.
![]()
Почувствовала себя великаном, который пытается натянуть одежку для лиллипутов))
Рукава получились 3/4. Ладно, допустим, так и должно быть. Но сам кардиган мне до пупа с трудом достает, а в груди пуговки с трудом застегнулись.
В общем, сплошное расстройство. Они такие красивые, качество суперовое, но вот с размерами я вообще ничего не понимаю.
Может, там есть модельки кардиганов, которые подлинее других идут? Кто знает?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Еще хочу написать про купальник Victoria's secret.
На ОГ 92 и ОБ 93 взяла верх и них S. Низ сел идеально. А вот верх меня плющит. Ну, не так, чтобы критично, но нет такой соблазнительной груди, как у девушек-моделей)
Я вот думаю, это у меня только так, или это модель сама по себе такая? По размеру верх подходит, был бы больше - слетал бы.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Извините, влезу раз уж у вас в конце вопросик прозвучал. Взгляд со стороны, так сказать. Мне кажется, что такая модель лифа подойдет девушкам с маленькой грудью. На фотке тоже грудь расплющена не хило. То же самое можно сделать, взяв платок и перекрутив его посередине, завязать сзади: расплющит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks