| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Джулиана, Филиппку с 1-м месяцем!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем привет!
Неля - Марусю с 9-ю месяцами!
Fishk@ - Алисочку с 7 месяцами!!!
Vikulya_Grishko - Киру с 9 месяцами!!!
Джулиана, Филиппку с 1-м месяцем!
Ура! поздравляю!
El'za
что? наш набор от 300 до 500 грамм)
поискала у своей зубы сзади))) нет
я собираюсь молоть обычные - в покупных ТАКОЙ состав. что ну его на фиг! витамины ж тоже химические
я, кстати, решила с 5 месяцев кашки давать - вдруг растолстеем))
у меня такая же машинка и такая же ситуация)) в беременность я её оценила
и у меня!
а вы в каких школах учились и какой год выпуска?))[/QUOTE]
ищи каши с нормальным составом) мы начали их есть в 5,5 и все равно по 300 грамм набор и больше ни-ниглавное чтоб ребенок здоров был)
Джулианна-Филиппчика с первым месяцем!!
Fishk@ - Алисочку с 7 месяцами!!!
Vikulya_Grishko - Киру с 9 месяцами!!!
Я тоже боюсмь синтетически минералов. Я думаю, что лучше вводить прикорм с 6, а набирете вы и так, просто большинство детей после 6 мес набирают по 100-300 гр, а вы будете и дальше 300-500.Какой у вас сейчас вес?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks