| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чуть больше часа как снова проехал по этому пути - ну сухо же! Есть моменты где куски льда на дороге - сразу за Кривым Рогом, за мостом. и есть места где 2 полосы с обеих сторон сводит в одну из-за льда на обочинах. Но это понты! Я ТОЛЬКО ЧТО проехал с Апостолово до Паруса, потратив 2 часа 10 минут, один раз остановился в Широком, на ОККО выпить кофе и покурить.
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Кто знает, как дорога Днепр-Пятихатки-Желтые Воды?
вечером предстоит ехать, хотелось бы знать...
пасиба
Дорога Горловка - Бердянск. 4 февраля 2012 года. Выехал из Горловки в 13-00. Дорога на Мариуполь нормальная, но на глазах растет подушка снега в местах переметов с восточной стороны дороги. Ветер ураганный, метет так, что местами не видно где ты едешь. От Мариуполя до Мангуша нормальная трасса. От Мангуша отъехали 1 км и нас остановили сотрудники ГАИ. Впереди работал спецтранспорт, расчищал плотный перемёт, где не могли проехать ни с той, ни с нашей стороны. Простояли 10 минут и поехали... Хорошо, что машина моя (Хюндай Гетц) груженая, главное - не тормозить в местах снежных переметов, иначе повиснешь. Самые опасные места в районе Красного поля и перед Осипенко. Потом с трассы сворачиваешь на Бердянск и... полная ж...па! Одна колея за Нововасильевкой! нужно фарами договариваться кто кого пропустит, снегу выше крыши!!! От Мангуша до Бердянска только одна единица спецтранпорта - около Мангуша!Ночью туда лучше не ехать, никто не спасет!
Кто в Киев недавно ездил, как дорога, снега много, каким берегом лучше ехать?
В районе Знаменки Черкасс Канева дорогу убирают?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не знаю, так никогда не ездил. Если в Канев, то ехал на Кременчуг и уже в Софиевке поворачивал на Канев.
Знамянка, Каменка как не из мира сего... самые отвратные места на этом пути...
Да, сегодня весь день Киевскую область заметает снегом капитально, аккуратно там
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
и в Киеве вчера навалило конкретно.
А он нужен? Это ж у нас стихийное бедствие![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks