| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.Да, родственникам в ПИТе можно находиться, но на ночь, как правило, все расходились.Для родственников можно попросить отдельную палату на этаже ПИТа, но, если не ошибаюсь платно.
2.В ПИТе 3 палаты, отделенные друг от друга стекляными большими окнами.В двух палатах по 3 койки, в одной-2, все зависит от кол-ва прооперированных,когда я лежала, мест не хватало и девочек даже в сестринскую ложили.
3.БЦЖ на 3 или 4день делали
Когда переведут в отдельную палату, малыша можно хоть сразу просить оставить на постоянное пребывание,но, если с Вами не будет родственников, первые 1-2дн.будет трудно после операции.На первое кормление ребенка принесли часа через 2-3 после операции и приносили каждые 3ч кроме ночных.
+1
и на Ленина карантин (подружка только рожала), и на Космичке тоже ввели, наверное, везде ввели
родственники присутствовали в течении дня, ночью не допускались
ребенок в дестком отделении, пока в ПИТе, приносят кормить
в палате нас было 2 человека, персонал хороший, условия нормальные, медсестрички умнички
меня прокесарили в 22.00 во вторник, в палату перевели днем в четверг, все зависит от состояния
Девочки, напишите, что нужно брать в роддом.
я попала на сохранение в период карантина, родных видела в окошко, и через окно передачек, только раза два выпускали за дверь, обняться с мужем
сейчас может и не так строго, но тогда даже отменили совместные роды из-за карантина, мне повезло, что на космичке рожала (там несмотря на карантин мужа впустили присутствовать на родах, но потом выгнали).
общее впечатление от роддома на ленина - больше в минус (лежала на последнем этаже)
Список вещей в роддом (ГРД №1):
Вещи на роды для женщины
1. Туалетные принадлежности, постельное белье, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х/б, посуда;
2. Подкладные х/б (50х50см.) проглаженные - 30шт. ( очень пригодятся, особенно при швах на промежности);
3. Бумажные полотенца - 4шт. ( возможно это многовато);
4. Стерилиум - 1шт. (для дизенфекции рук медперсонала перед осмотром ребенка), цитеал - 1шт. (для родильницы мыться);
5. Перчатки стерильные - 20 пар ( возможно это многовато);
6. Одноразовые пеленки д/взрослых (аптечные) 90х60см. или 60х60см. впитывающие - 9 шт. (если останутся, то в последствии пригодятся);
7. Пакет акушерский на роды №20 - 1шт. ( в аптеке ГРД №1 или можно заказать в аптеке пр.Кирова,13 тел.376-45-84 - брала себе цена около 40грн.);
8. Одноразовые прокладки - 1упаковка;
9. Бинт эластичный длиной 5м. - 2шт. ( если не большой рост наверное можно и меньшей длинны, но это личное мнение);
10. Жидкое мыло - 1шт.;
11. Набор для определения общего анализа крови - 3шт. ( в аптеке ГРД №1 );
12. Стаканчики для мочи - 2шт. ( могут не понадобится).
Вещи для ребенка
1. Шапочки - 2шт.;
2. Носочки - 2 пары;
3. Пеленки простые и теплые - 4шт.;
4. Распашенки - 4шт.;
5. Ползунки - 4шт.;
6. Рукавички - 1пара;
7. Электронный термометр - 1шт.;
8. Одноразовые подгузники для новорожденных - 1упаковка;
9. Салфетки влажные для новорожденных - 1упаковка.
Всем легких родов!![]()
Я тоже рожала у Семёновой - роды как сказка!!!!!!!!!!! Она изначально сохранила мне беременность, когда я приехала с кровотечением на сроке 4 недели, и наблюдала меня периодически, когда я лежала на сохранении в остальные разы, поэтому рожать я пошла естественно к ней. И ни разу не пожалела!!!!!! У меня о ней только положительные отзывы!!!!
Девочки, глупый вопрос, но все же... Подскажите, пожалуйста...
Подкладные х\б 50х50 вы где брали? просто покупали ткань и резали или как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks