Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 300 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Хочу стать мамой!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    привет девочки!!! Спасибо вам ВСЕМ огромное-преогромное за поддержку! мы вернулись с УЗИ, у нас ДЕВОЧКА а мы 5 месяцев Максимом ее называли))) а на узи нам четко показали,что надо придумывать девчачье имя теперь)))
    А у вас на примете никакого имени нет? Будет теперь, чем заниматься длинными зимними вечерами
    Поздравляю с дочуркой
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Алабама поздравляю с хорошим узи. девочка- мамина помошница, папина любимица. а имя это такая мелочь, выберетё у вас ещё есть время.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

привет девочки!!! Спасибо вам ВСЕМ огромное-преогромное за поддержку! мы вернулись с УЗИ, у нас ДЕВОЧКА а мы 5 месяцев Максимом ее называли))) а на узи нам четко показали,что надо придумывать девчачье имя теперь)))
    Поздравляю с девчушкой))) А сразу мальчика пророчили или вы сами так решили?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    А у вас на примете никакого имени нет? Будет теперь, чем заниматься длинными зимними вечерами
    Поздравляю с дочуркой
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Алабама поздравляю с хорошим узи. девочка- мамина помошница, папина любимица. а имя это такая мелочь, выберетё у вас ещё есть время.
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Поздравляю с девчушкой))) А сразу мальчика пророчили или вы сами так решили?
    спасибочки дорогие) на счет мальчика-то нам просто так очень хотелось))) а имена для девочки и мальчика у меня были припасены уже наверное лет 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Поздравляю с фефачкой! Рада, что все хорошо у вас!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девченки привет!!
    АПЧХИ на всех замерзлый
    Не могу вас нормально почитать,постоянно свет выбиваетТолько отогреваться началиу нас котел от электричества,с наступлением сильных морозов напряжение упало и батареи медленно,но уверенно становились холодными и температура понижалась(( вчера дома было +9 .Мы с малым к маме уехали,а муж цветы спасал и животных наших,снес в маленькую комнату,включил нагреватель,так и ночевал при +13,СБ сегодня потеплело

AlevtinaZ,вы молодцы!!Держитесь,боритесь и ждите!!Медицина ооочень быстро развивается.Еще несколько лет назад никто и представить не мог,что операцию на сердце можно сделать не под общим наркозом и через маленькую дырочку в бедре,а сейчас??Врачи что-то придумают,тем более если проблема распространенная!!!

Пы.сы. Спасибо всем за поздравления с недельками

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Лесятка отогревайся. мне самой так эти холода надоели. дома подлечусь на выходных, а в будни на работе заболеваю. начальник газ экономит, а мы по аптекам потом бегаем.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

alabama,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ

Девочки,подскажите где на правом берегу можно УЗИ щитовидки сделатьа то мне тут диагноз поставили Узловой зоб,хотелось бы перепроверить перед тем,что б что-то делать...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, не сочтите за флуд! но так хочется рассказать как можно большему кол-ву людей об этой акции
    я тут нашла ( спасибо Инне) одну интересную акцию для малышей -сирот Там такие просто мечты у самых маленьких типа рюкзака. машинки , клипсах или медвежонке. Такие мелочи, Может кто-то хочет поучаствовать и помочь исполнить желание малыша. Есть конечно и более взрослые, подростки и у них желания уже более материальные. Но есть и совсем крохи 5-7 лет и там желание : кукла ,пирамидка,банное полотенце или книжка сказок. Ну такая мечта пустячная- каждому выполнить под силу!
    кто хочет стать волшебником? http://34.ua/wishes.php

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    alabama,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ

Девочки,подскажите где на правом берегу можно УЗИ щитовидки сделатьа то мне тут диагноз поставили Узловой зоб,хотелось бы перепроверить перед тем,что б что-то делать...
    НА ул. Красной очень хороший узист.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Алечка, ты мне как-то смотрела по колечку получалась 1 девчуха.
    Мне пока мальченку обещают.
    Посмотрим кто будет (может не даром мы не можем мальчуковое имя подобрать)
    ага, такое бывает, вон Джаге кольцо обещало 5 дочек)))
    неинформативно при М, Б и О
    может в тот момент О была у кого-то из нас))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    НА ул. Красной очень хороший узист.
    А телефончик можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А телефончик можно?
    Инфа с первой странички:
    на ул. Красную можно попасть или с улицы Короленко, или с ул. К.Либкнехта.

Ул. Красная, 1 - это школа. Тебе нужна противоположная сторона улицы. Там такая арка во двор (вроде дом № 4), там будет вывеска на УЗИ) Во дворе в двухэтажном здании на первом этаже УЗИ. Там тоже график работы и т.д. Дядечка работает с 8*30 до 18 тел. 785-39-65.

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

AlevtinaZ,вы молодцы!!Держитесь,боритесь и ждите!!Медицина ооочень быстро развивается.Еще несколько лет назад никто и представить не мог,что операцию на сердце можно сделать не под общим наркозом и через маленькую дырочку в бедре,а сейчас??Врачи что-то придумают,тем более если проблема распространенная!!!
    спасибо

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки, не сочтите за флуд! но так хочется рассказать как можно большему кол-ву людей об этой акции
    я тут нашла ( спасибо Инне) одну интересную акцию для малышей -сирот Там такие просто мечты у самых маленьких типа рюкзака. машинки , клипсах или медвежонке. Такие мелочи, Может кто-то хочет поучаствовать и помочь исполнить желание малыша. Есть конечно и более взрослые, подростки и у них желания уже более материальные. Но есть и совсем крохи 5-7 лет и там желание : кукла ,пирамидка,банное полотенце или книжка сказок. Ну такая мечта пустячная- каждому выполнить под силу!
    кто хочет стать волшебником? http://34.ua/wishes.php
    о, пойду почитаю

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

немного позитива.
    вот так моя кошка сегодня грелась.
    я в духовке готовила, потом выключила, прихожу на кухню а там это чудо греется.
    ещё чуть-чуть и кролика бы ели
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2040011.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  61,2 КБ
ID:	722898Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2040012.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  56,1 КБ
ID:	722899

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    тук тук. хочу опять в ваши ряды. наконец нашла вменяемого врача для себя, мама посоветовала и я рискнула пойти в поликлинику пятую. и там есть врач Мелер Ольга Ивановна. очень понравилась, а то мне как то совсем не везло. теперь у меня направления на анализы и узи, пойду в этом месяце.
    муж, наконец, осознав что к врачу нужно не только мне а и ему, сегодня был у уролога. это капец. у него диагностировали простатит причем никаких симптомов, пошел просто на консультацию. причем врач сказал что все запущено и предстоит лечение чуть ли не 1-2 года, и не факт что вылечится, и что про детей пока можно вообще забыть. запугал, козел, мужа.
    я теперь в поиске толкового уролога,не могу поверить что в 30 лет без симптомов может быть запущеный простатит.
    я читала про Козловского в Мечникова, может к нему нужно? я как то аж потерялась, думала мне понаходят, а тут такое...

поздравляю с девчушкой!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

поздравляю с девчушкой а сколько вы планировали, если не секрет???
    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    тук тук. хочу опять в ваши ряды. наконец нашла вменяемого врача для себя, мама посоветовала и я рискнула пойти в поликлинику пятую. и там есть врач Мелер Ольга Ивановна. очень понравилась, а то мне как то совсем не везло. теперь у меня направления на анализы и узи, пойду в этом месяце.
    муж, наконец, осознав что к врачу нужно не только мне а и ему, сегодня был у уролога. это капец. у него диагностировали простатит причем никаких симптомов, пошел просто на консультацию. причем врач сказал что все запущено и предстоит лечение чуть ли не 1-2 года, и не факт что вылечится, и что про детей пока можно вообще забыть. запугал, козел, мужа.
    я теперь в поиске толкового уролога,не могу поверить что в 30 лет без симптомов может быть запущеный простатит.
    я читала про Козловского в Мечникова, может к нему нужно? я как то аж потерялась, думала мне понаходят, а тут такое...
    с возвращением

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

прикольное видео.
    девочки, желаю, что б у нас так поскорее было.

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    прикольное видео.
    девочки, желаю, что б у нас так поскорее было.
    а можно мне вместо цветка шоколадку?

Танюшу с дочечкой!
    я ж тебе говорила, что девочки - это классно))) а мальчика после можно будет

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

[QUOTE=CORP;15545368]немного позитива.
    вот так моя кошка сегодня грелась.
    я в духовке готовила, потом выключила, прихожу на кухню а там это чудо греется.
    ещё чуть-чуть и кролика бы ели

Интересное место кошка нашла ))
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Сторінка 236 з 300 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті