| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может быть.
Пойду-узнаю.
У моего стоматолога в кабинете висят дипломы.. я их , практически наизусть.....
)))
Дети-эт о отдельная статья.. Здесь не может быть предположений. Хочется, чтобы ребенку было уделено внимание и квалифицированая помощь
Дипломы Рыбкина-не в счет..
Просто написала девушка свое предположение -почему так??? посеяла смуту.. во мне, во всяком случае..
Подскажите, пжлст, где принимает доктор Рыбкин? Может телефон у кого есть и где его кабинет находится?
Девочки, а порекомендуйте кого-то не менее хорошего, но ближе к Коммунару. Машини сейчас нет, а своим ходом дите по маршруткам да в такую погоду таскать...
Сегодня были у Рыбкина лечили аж целых 2 зуба,даже воспитатель сада пожелала нам ни пуха ни пера, сынок как только увидел доктора сразу протянул ему руку здороваться по - мужски, мы второй раз у него ,первый были на осмотре, сел на кресло сам,аж не верится в такие чудеса,смотрел мультики ,доктор всего минут 20 лечил, цены конечно высокие, но лучше так, без проблем, чем после государственых поликлиник испорченная психика ребенка и мамы, так что девочки даже и не думайте, наши детки это все))))
нужны отзывы о стоматологах в детской поликлинике на Донецкой...
Есть первый зуб у Рыбкина! В подарок разукрашкаИ врач и пациент остались довольны друг другом, лечимся дальше
![]()
Девочки, а на Левом берегу совсем некуда дитё повести, да? (8,5 лет)
к Рыбкину ну очень далеко
всем привет,
напишу о своей ситуации, может пригодится кому.
зубы у моего ребенка первые прорезались в 4 месяца (два нижних резца), следующая партия (4 верхних центральных) - в 7 месяцев, к 10-ти месяцам обнаружился скол у одного верхнего зубика, на приеме у врача выяснили, что не скол, а это разрушается эмаль, причем так быстро, что зуб еще даже не вырос, а еще больше огорчило, что эта ситуация со всеми четырмя центральными зубами. в итоге, сначала пофторировали, затем через пару мес. прописали курс белагеля, первую процедуру сделали в поликлинике (на Комсомольской), но т.к. начались морозы, а ездить туда через день 15 сеансов мне не представлялось возможным, решили сначала дома делать, но оказалось, что данный препарат рекомендован детям не младше 10 лет, и обязательное условие отсутствие контакта со слюной хотя бы 1-2 минуты, конечно с годовалым ребенком это нереально. пропили курс Кидди-фарматон, зубы начали расти веселее, с перерывом в 3 месяца дважды фторировали (3 процедуры через день), были замечены пятнышки на четверках, которые можно было еще понаблюдать и не пломбировать (пишу все со слов врачей). Поехали в полтора года к Рыбкину (я уже писала в теме), что он рекомендовал по возможности посеребрить, а к нему приходить только тогда, когда с ребенком уже можно будет договориться (по его опыту это ближе к 3 годам), В кабинете-филиале 2-ой детской стоматологии у нас на Березинке, где мы наблюдались каждые месяца серебрить не взялись, т.к. ребенка нужно поддержать в спокойном состоянии 1-2 минуты, а медсестер у них нет.
В итоге, поехали мы уже после НГ в этом году в 2-ю стоматологию.
да, держали я, медсестра и даже доктор.
да, с кольцом.
да, пломбировали.
да, кричал.
да, малыш мой кричал все время (кроме осмотра и предварительного знакомства с врачом и обстановкой, мобилкой доктора).
да, ходили не раз, со второго раза плакал уже от ступенек зданияно пломбировать-то пришлось все 4 четверки
да, пойдем еще, и не раз. четыре верних центральных - будем чистить каналы и пломбировать (фторирование/минерализация и прочая хр...ь сохранить зубы не смогли, а дабы не оставлять этот очаг возможной инфекции, будеми их пломбировать).
Доктором и медсестрой очень довольна. Ребенок всхлипывая, но улыбаясь намахал всем "пока" и сделал "воздушечку", получил приз из рук доктора (приготовленный мною заранее) и порулил к выходу быстрее обычного
координаты: 2-я детская стоматологическая поликлиника, проспект газеты "Правды", 42, доктор Пономарева Наталия Михайловна, четные - с 14 до 20, нечетные с 8 до 14, талончик можно попросить оставить к вашему приходу, но звонить с утра, тел. регистратуры 27-70-78. фонд поликлиники - 30 грн (раз в год), пломба (стеклоиномер) - 80 грн, цемент - бесплатно.
Востаннє редагував Elena_S: 10.05.2012 о 10:26 Причина: уточнила адрес поликлиники
если я правильно поняла,то это на Донецкой?
Востаннє редагував BYSINOCHKA: 11.02.2012 о 12:56
ничего подобного,не ясно,почитайте внимательно..
на Березинке находится кабинет-филиал стоматологии...там нет медсестры,а ребенка держала и мама и медсестра...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks