Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера-стилиста. Что-бы не тупо спрашивал покороче\подлинее, а мог подобрать подходящую стрижку. Стиль крейзи, но не клоунский.
Был в сандримс - не то. В разумных пределах цена не имеет значения.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера-стилиста. Что-бы не тупо спрашивал покороче\подлинее, а мог подобрать подходящую стрижку. Стиль крейзи, но не клоунский.
Был в сандримс - не то. В разумных пределах цена не имеет значения.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно глянуть типа каталога по стрижкам в Инете? Нужна стрижка на длинные вьющиеся волосы... че-нибудь интересное, асимметричное...
У Гугла спрашиваю, ничего путевого не выдает...
А еще кто у нас хорошо делает каскад?
Востаннє редагував Tulka: 01.02.2012 о 02:32
знаю алю, скажу что не скоро выйдет. девченка классная, удачи тебе алюсик![]()
Девушки, проживающие на ПОБЕДЕ 3-6!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО МАСТЕРА ПО ДЕМОКРАТИЧНЫМ ЦЕНАМ!!!
Я раньше ходила к Наташе (это салон Дольче Вита), отличный мастер, отличное чувство стиля и золотые руки, но цены....для моего кармана дороговато (челочку подстричь около 80 грн, не меньше),
теперь ищу более приемлемый вариант!
Подскажите!
Всех желающих приглашаю посетить салон Милена где вас ждут потрясающие окрашивания, и очаровательные стрижки!!!! Юра
0662393469
0932533158
А где находится салон Дольче Вита? Гугл дает два адреса - Кирова и Победа![]()
Это Победа, за Сильпо и рынком "Кодак"
Раньше была стрижка "Лира",я всегда стриглась. А как она сейчас называется ? Потому что как не объясняю-все равно стригут "Каскад".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks