| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алабама поздравляю с хорошим узи. девочка- мамина помошница, папина любимица. а имя это такая мелочь, выберетё у вас ещё есть время.
Девченки привет!!
АПЧХИ на всех замерзлый
Не могу вас нормально почитать,постоянно свет выбиваетТолько отогреваться началиу нас котел от электричества,с наступлением сильных морозов напряжение упало и батареи медленно,но уверенно становились холодными и температура понижалась(( вчера дома было +9
.Мы с малым к маме уехали,а муж цветы спасал и животных наших,снес в маленькую комнату,включил нагреватель,так и ночевал при +13
,СБ сегодня потеплело
AlevtinaZ,вы молодцы!!Держитесь,боритесь и ждите!!Медицина ооочень быстро развивается.Еще несколько лет назад никто и представить не мог,что операцию на сердце можно сделать не под общим наркозом и через маленькую дырочку в бедре,а сейчас??Врачи что-то придумают,тем более если проблема распространенная!!!
Пы.сы. Спасибо всем за поздравления с недельками![]()
Лесятка отогревайся. мне самой так эти холода надоели. дома подлечусь на выходных, а в будни на работе заболеваю. начальник газ экономит, а мы по аптекам потом бегаем.
Девочки, не сочтите за флуд! но так хочется рассказать как можно большему кол-ву людей об этой акции
я тут нашла ( спасибо Инне) одну интересную акцию для малышей -сирот Там такие просто мечты у самых маленьких типа рюкзака. машинки , клипсах или медвежонке. Такие мелочи, Может кто-то хочет поучаствовать и помочь исполнить желание малыша. Есть конечно и более взрослые, подростки и у них желания уже более материальные. Но есть и совсем крохи 5-7 лет и там желание : кукла ,пирамидка,банное полотенце или книжка сказок. Ну такая мечта пустячная- каждому выполнить под силу!
кто хочет стать волшебником? http://34.ua/wishes.php
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Инфа с первой странички:
на ул. Красную можно попасть или с улицы Короленко, или с ул. К.Либкнехта.
Ул. Красная, 1 - это школа. Тебе нужна противоположная сторона улицы. Там такая арка во двор (вроде дом № 4), там будет вывеска на УЗИ) Во дворе в двухэтажном здании на первом этаже УЗИ. Там тоже график работы и т.д. Дядечка работает с 8*30 до 18 тел. 785-39-65.
прикольное видео.
девочки, желаю, что б у нас так поскорее было.
[QUOTE=CORP;15545368]немного позитива.
вот так моя кошка сегодня грелась.
я в духовке готовила, потом выключила, прихожу на кухню а там это чудо греется.
ещё чуть-чуть и кролика бы ели
Интересное место кошка нашла ))
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks