Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 185 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Не бойтесь идти к Рыбкину у меня ребенок дался ему после всех издевательств в 1-й детской стоматологии. Да и оборудовние у него получше. Дырочки лечит каким-то ручным приспособлением называет его компьютер. Ребенку нравится. Да и разукрашки очень подкупили сыночка Так что не смотря на цены пока будем ходить только к нему.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Дырочки лечит каким-то ручным приспособлением
    а как оно выглядит?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від i_d Переглянути допис
    Дентим а лечит только детей своих пациентов (так сказали по тел) ,
    ничего подобного - мы там лечили сыну зуб, я пациентом этой клиники не являюсь

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а как оно выглядит?
    Как электрическая зубная щетка, только с насадкой для зубных дырочек. Выставляется скорость вращения или еще что-то. Ребенка при этом ни что не смущает, ни вибрация, ни жужение. Нам так 4 дырочки обработали. А после выкладывается пломба. От размера пломбы зависит и цена. За 2 нижних мы заплатили 90 грн. Там совсем махонькие дырочки были. За 2 верхние (правда в 1 зубе) - 110. Я такого приспособления раньше не видела.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Как электрическая зубная щетка, только с насадкой для зубных дырочек. Выставляется скорость вращения или еще что-то. Ребенка при этом ни что не смущает, ни вибрация, ни жужение. Нам так 4 дырочки обработали. А после выкладывается пломба. От размера пломбы зависит и цена. За 2 нижних мы заплатили 90 грн. Там совсем махонькие дырочки были. За 2 верхние (правда в 1 зубе) - 110. Я такого приспособления раньше не видела.
    Наверное, серьезные дырки таким не обработать? без воды ж оно.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від olri Переглянути допис
    Мы у своей малой подзапустили зубы - решили, раз молочные , то ничего страшного и пришлось делать сразу 6 зубов, причем часть не просто кариес, а пульпит.
    Делали в "Зубной ликар" у Рубан Ирины Анатольевны и по времени это больше месяца заняло - не больше зуба за одно посещение + некоторыми зубами приходилось приходить не раз (когда нерв удаляли)
    Впечатления - самые хорошия, малую не напугали (ей тогда 4 было) и она до сих про говорит - "надо пойти к тете Ире, проверить зубки"
    Мне мой стоматолог посоветовал эту клинику.
    Скажите, сколько стоит лечение и пломба, примерно?
    У нас здоровые 2 дырки в жевательных...
    Вы на руках держали ребенка или сам сидел?
    Не плакал?
    спасибо!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Наверное, серьезные дырки таким не обработать? без воды ж оно.
    Люда, я расскажу - я спрашивала специально. Если дырочка в переднем зубе и небольшая, там не сверло, а круглая насадка типа шлифовального камушка на обычной бормашинке и на него наносится специальная паста, потом продувают воздухом и водой промывают, а если жевательные зубы, то сверлят другой бормашиной. НО! Эта бормашинка имеет 60-80 оборотов в минуту (обычная взрослая 3000 об/мин) и поэтому не шумит. При этом там большая мощность и она очень точно и качественно срезает поврежденные ткани. Я специально задала этот вопрос и меня просветили. Сказали, что взрослым, которые боятся звука бормашинки, тоже могут этой детской сверлить.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ничего подобного - мы там лечили сыну зуб, я пациентом этой клиники не являюсь
    значит девушка по телефону (аня кажется) соврала, посоветовала какую-то другую клинику, название из двух слов вылетело из головы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки, кто знает сколько стоит консультация у Рыбкина?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

значит девушка по телефону (аня кажется) соврала, посоветовала какую-то другую клинику, название из двух слов вылетело из головы
    может из-за того, что ребенок маленький не захотели ввязываться?

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Люда, я расскажу - я спрашивала специально. Если дырочка в переднем зубе и небольшая, там не сверло, а круглая насадка типа шлифовального камушка на обычной бормашинке и на него наносится специальная паста, потом продувают воздухом и водой промывают, а если жевательные зубы, то сверлят другой бормашиной. НО! Эта бормашинка имеет 60-80 оборотов в минуту (обычная взрослая 3000 об/мин) и поэтому не шумит. При этом там большая мощность и она очень точно и качественно срезает поврежденные ткани. Я специально задала этот вопрос и меня просветили. Сказали, что взрослым, которые боятся звука бормашинки, тоже могут этой детской сверлить.
    ооо, такая машинка как раз для меня!!!! ))))

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Мне мой стоматолог посоветовал эту клинику.
    Скажите, сколько стоит лечение и пломба, примерно?
    У нас здоровые 2 дырки в жевательных...
    Вы на руках держали ребенка или сам сидел?
    Не плакал?
    спасибо!
    мы тоже в Зубной Ликарь ходим, но к Ершовой Марине Евгениевне. Сделали один жевательный зуб 190 грн пломба (самую дорогая, есть 140 и 170 грн) + 50 грн что-то еще (не запомнила), получилось 240 грн.

На руках не держу, мой Владик не плачет, ему там нравится, мультики смотрит, но подход не такой как у Рыбкина, если ребенок совсем не дается, то долго уговаривать не будут.

По ценам, что знаю:
    30 грн серебрение,
    40 грн фторирование.
    На пломбу, что нам поставили 1 год гарантии дали.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    мы тоже в Зубной Ликарь ходим, но к Ершовой Марине Евгениевне. Сделали один жевательный зуб 190 грн пломба (самую дорогая, есть 140 и 170 грн) + 50 грн что-то еще (не запомнила), получилось 240 грн.

На руках не держу, мой Владик не плачет, ему там нравится, мультики смотрит, но подход не такой как у Рыбкина, если ребенок совсем не дается, то долго уговаривать не будут.

По ценам, что знаю:
    30 грн серебрение,
    40 грн фторирование.
    На пломбу, что нам поставили 1 год гарантии дали.
    Спасибо за ответ!
    У нас тоже Владик, 4 года.
    Т.е мультики там. отвлекают, но если ребенок не хочет-уговаривать не будут?

Дописів
    4 528

Типово

Подскажите, может кто сталкивался, ребенок упал, откололось два постоянных зуба, вероятно трещина пошла к корню,..к кому лучше с такой проблемой обращаться. Были у Чепурко кажется на комсомольской, но она будет в отпуске, сказала обратиться в 5 поликлинику, но есть ли там нормальные врачи, и к кому лучше обратиться, не знаю. К неизвестным как-то боязно, т к непростой случай.
    .

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо за ответ!
    У нас тоже Владик, 4 года.
    Т.е мультики там. отвлекают, но если ребенок не хочет-уговаривать не будут?
    Уговаривают, могут даже придежать кажется, но по 5 раз ходить не просят, если за 1 раз не удалось, то скорее всего откажут. Но мы с первого разу лечим хорошо, хотя до этого был опыт на Гоголя с криками и держала я руки и ноги ему.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Уговаривают, могут даже придежать кажется, но по 5 раз ходить не просят, если за 1 раз не удалось, то скорее всего откажут. Но мы с первого разу лечим хорошо, хотя до этого был опыт на Гоголя с криками и держала я руки и ноги ему.
    С младшим опыта такого нет..
    Со старшим только-регистраторша на Победе-6 наорала на старшего ( ему 3 года было )
    он конеччно и разорался.. ушли.
    До сих пор ( практически 10 лет ) боится..
    А как младшего -там дырки огромные... я уже боюсь испугать.
    проблем-тл хватает и без того.. и по неврологии тоже.. Чтоб пугать ре..
    Попробую конечно-
    Зубки лечит надо.
    спасибо большое Вам!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки, кто знает сколько стоит консультация у Рыбкина?
    Бесплатно.

Дописів
    149

Типово

Первый стоматолог. Доктор Рыбкин. Все как и рассказывали. Поговорил, показал зеркальце, волшебная щеточка, золотая паста, раскраска ... Вообщем на высшем уровне, родители переживали а малый даже не понял где он был)) Первичный осмотр бесплатно, будем лечится дальше Пусть хоть наши дети не увидят ужаса государственных клиник
    ПС Единственное что немного смутило, на стенах в коридоре висит штук 20 разных сертификатов о повышении квалификации стоматолога с какой-то другой фамилией?? Рыбкина нигде не увидел. М.б. арендуют кабинет??

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Первый стоматолог. Доктор Рыбкин. Все как и рассказывали. Поговорил, показал зеркальце, волшебная щеточка, золотая паста, раскраска ... Вообщем на высшем уровне, родители переживали а малый даже не понял где он был)) Первичный осмотр бесплатно, будем лечится дальше Пусть хоть наши дети не увидят ужаса государственных клиник
    ПС Единственное что немного смутило, на стенах в коридоре висит штук 20 разных сертификатов о повышении квалификации стоматолога с какой-то другой фамилией?? Рыбкина нигде не увидел. М.б. арендуют кабинет??
    тоже были в пятницу,в первый раз увидела Евгения Викторовича, сразу поняла , что он по глазам видно))) , что добрый, потом ждали тоже разглядывала дипломы, с чужим именем подумала туда ли я попала, переспросила, туда ли я попала, да туда и подумала Таким стоматологам КАК РЫБКИН РЕКЛАМА НЕ НУЖНА())))))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис

тоже были в пятницу,в первый раз увидела Евгения Викторовича, сразу поняла , что он по глазам видно))) , что добрый, потом ждали тоже разглядывала дипломы, с чужим именем подумала туда ли я попала, переспросила, туда ли я попала, да туда и подумала Таким стоматологам КАК РЫБКИН РЕКЛАМА НЕ НУЖНА())))))))
    А разъяснения -чьи дипломы и к чему они висят там- не последовали????
    Реклама и тут есть-благодарные клиенты, но к чему чужие похвалы, а не его, Рыбкина????
    Странно.. Глаза и опыт-несомненно.
    Сама хочу ре.. повезти к нему, но вот чужие дипломы..

Сторінка 66 з 185 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті