УРА! наш заказ сегодня был отправлен нам!!! Надеюсь получу в понедельник!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УРА! наш заказ сегодня был отправлен нам!!! Надеюсь получу в понедельник!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ух ты!
Оля, а можно и мне прайсик по другим фирмам [email protected]/
Thanks)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, помоги, пожалуйста определиться с размером. Сейчас рост у младшей 92 см, т.е. единица уже впритык, а двойка аж до 104 см. Не будет ли двойка большая? Они сильно тянутся?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
КОЛГОТКИ У МЕНЯ!!!!!![]()
Сижу среди коробок с колготками и играю в увлекательную игру "Опознай колготки" ))))))))) Номера нигде не указаны, приходится опознавать только по картинке, а там же ж куча одинаковых, но там крылышки вверх, там вниз, там цветочек один, там два)))))))))))))
Очень красивые и праздничные колготки 1301 !!!!!!!!! такие заказала только olus, но они восхитительны!!!!!!!!!
На других смотрю..О УЖАС..розовое пятнышко на подошве...у меня уже начинается паника, приглядываюсь, а это с другой стороны вышито название фирмы)))))))))
Оля такие классные колготки,я тоже малой брала такие!!!И еще хочу!!!!Когда заказик будешь второй отправлять?и какой каталог на почту кидаешь?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, я всё разобрала. Есть чуток сюрпризов...Катюше одни колготки пришли в размере 4 вместо 3 (вторые 3). Катя, как решишь, так и будет. Если откажешься - их заберут с руками)))
И колготки с феечками, идущие под одним номером, оказались как белые (фон), так и нежно розовые. По фото этого не видно, но некоторые модельки не белые, а светло-розовые. Очень-очень красивые!
Я в восторге от всех колготок!!!!!!! Очень надеюсь, что понравятся и вам!!!
Раздача может быть в центре в среду 8 февраля в 18.00 ! Отпишитесь, кому удобно это время и как бы вы хотели забрать колготки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks