| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня зовут Алеся , если вы любите и пользуетесь духами то Вам сюда, есть очень классные и мужские ароматы - если интересно спрашивайте , подбор аромата при встрече, с помощью пробников (читайте форум,,смотрите альбомы) ,все ароматы по смешным ценам,за счёт того что они разлиты во флаконы нашей фирмы + возможно сотрудничество(возможность покупать духи по цене склада) ,если хотите протестировать - оставляйте свой телефон и Вы будете удивлены низкой ценой и высоким качеством
духи держатся на теле 10-12 часов на одежде около 2 суток!духи состоят на 20%из масла на 80%из высококачественного парфюмированного спирта!запах не отличается вообще!вы можете со мной встретиться у меня есть парфюмированные полосочки и вы можете сравнить все запахи которые вас интересуют!некоторые есть даже в пробниках!можем нанести и проверите на стойкость!ну вобщем можете сначала попробовать прежде чем купить!ну и конечно же почитайте обязательно в теме отзывы!никто ещё не написал плохо о наших духах!)))))жду ответ!духи суперские оригинал, низкие цены за счёт того что они разлиты в обычные стеклянные флаконы с логотипом нашей фирмы!мы не платим за бренд ,за брендовую бутылку, за рекламу и за аренду магазина, только за сам аромат!![]()
Востаннє редагував Алесинька: 05.02.2012 о 21:41
добрый вечер.Какая цена: http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...52d28.jpg.html
Добрый день! 5) COCO MADEMOISELLE. Торговый дом CHANEL. Какая цена?
Добрый день. Есть в наличии Chanel "Allure homme sport" 50 или 100 мл ? цена. как где можно "продегустировать"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks