| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все... я в осадке
ну расскажешь завтра, как оно) а мы были как-то в детской стоматологической поликлинике, я так поняла государственной, почти в центре, не помню улицы. Кристина губой об кровать ударилась и порвала верхнюю перемычку. кровищи было жуть( но сказали, что она сама приживается, ниче не нарушили. а там кто был? как там спецы?
Это вы, наверное, на Гоголя были.
Я не знаю кто там, первый раз завтра идем. Я так поняла, что там обычная частная стоматология, только девочка, хочется верить, умеет с детьми работать. Посмотрю завтра что да как. Чи може надо было к Рыбкину записаться...Но нам там как-то были не особо рады, судя по телефонному разговору с его ассистенткой.
у нас подъем сегодня в 4:30. мы с мужем в трансе
добренького утречка)))))) как же кофейку свежезаваренного хоцца
муж огорошил новостью, что у нас тоже в это время проснулась, но он действовал оперативно (обычно пытаемся ее словами успокоить и только потом берем на руки) - затащил к нам в кровать и притворился спящим и она уснула
бодрго утречка и трям вам от вчерашней новоиспечённой двухгодоываси
чемоданы перенесли к вам официально, распаковали!
еще раз спасибо вам, мои хорошие, за все-все ваши поздравлялочки! всё прочли и применим по назначению!
от Рикусика пламенный цём- спасиб!
хотим поздравить взрослую девочку Кристиночку и её маму Леночку с их двухлетием!
Будьте здоровы и счастливы! Кристинка, радуй маму почаще!!!!!!!!!!
не, она зато, если и гуляет - то сразу в Египто-Турцию, чтобы набраться впечатлений и дальше домовитость укреплять![]()
Доброе утро!!!
Я ужасно хочу спать....вчера до 3.00 смотрела сериал... еще и Саша как назло встала раньше чем обычно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks