Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 742 з 1022 ПершаПерша ... 242642692732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752792842 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 14 821 по 14 840.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Обращаю внимание, что есть под одним названием немного разные девайсы - китайцы, как всегда делают копии с копий
    Т.е. если то, что на DX, показывает хорошую картинку, еще не значит, что регистратор такой же марки но из другого магазина будет показывать так же хорошо
    +1 На радиорынке сейчас продают якобы F900LHD как у меня - выглядит почти как настоящий...но результат
    Хотя есть уже ребята в Киеве, которые привозят настоящие реги DOD - ну так и цена там не фейковая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    +1 На радиорынке сейчас продают якобы F900LHD как у меня - выглядит почти как настоящий...но результат
    Хотя есть уже ребята в Киеве, которые привозят настоящие реги DOD - ну так и цена там не фейковая
    на первом этаже подделку продают, на втором настоящие.
    Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Это они контролируют скоростной режим. В надежде, что кто-то обгонит их слева через сплошную.

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    А вот эти блюстители порядка на Малиновского плелись в крайней левой полосе со скоростью 50км/ч и было им абсолютно пох... на правила и остальных участников движения. ГАЗель их догнала, но боялась опередить, спасибо хоть зазор был, а то пришлось бы сгонять этих гаишнегов дальним светом и сигналом.
    причем сколько я их потом наблюдал в зеркало заднего вида - так и плелись в крайнем левом.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Без мыла в попу пролез. Это ж надо так умудриться...

Шестёрка-пролезака.

Саунд-трек удачно подобран.

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    По зеркалам увидел, что водила фордика резво выскочил для личного общения с вазоводом
    Востаннє редагував ROBOCOP: 03.02.2012 о 23:36

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А какого фига? Шестерка же извинилась аварийкой.
    Водитель шестерки мудак,но и тупанул,когда его резал Форд надо было бить его в зад,глядишь и новую 6-ку бы купили )))))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Водитель шестерки мудак,но и тупанул,когда его резал Форд надо было бить его в зад,глядишь и новую 6-ку бы купили )))))
    Скорее всего "шоху" пришлось бы продать на ремонт бампера Форда.
    Хотя в целом видео было бы зачётное. Сначала втиснулся, а потом врезался.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Специально для вас:http://maps.yandex.ru/-/CFd8NTkM.
    Это перекресток К.Маркса-Ворошилова - один в один как рассматриваемый Пушкина-Философская. А теперь скажите, с каких это пор на главной дороге устанавливают знак "Уступить дорогу"?
    На указанном Вами перекрестке есть знак "Уступи дорогу". Не ищите логику там, где ее нет. Я ехал по Пушкина (был знак "главная), мне надо развернуться или повернуть налево. Никаких знаков приоритета в месте моего разворота (поворота) нет. Почему я должен пропускать тех кто едет по Философской? Ведь я на главной, я никуда с нее не съезжал - я просто разворачиваюсь на ней (поворачиваю).

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    А почему именно Пушкина, а не Философской?
    Математическая задача: "какой прямой принадлежит точка пересечения двух прямых?"
    Сделаю вид, что я верю в серьезность Вашего вопроса. Это, что получается, сначала Пушкина, потом 15 метров Философской, потом опять Пушкина? Или Пушкина тупо прерывается на этом перекрестке, а потом продолжается?

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    бредятина
    Серьезный аргумент. Мне даже ответить нечего.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Скорее всего "шоху" пришлось бы продать на ремонт бампера Форда.
    Хотя в целом видео было бы зачётное. Сначала втиснулся, а потом врезался.
    Конечно шоху

Да видео бы было крутое )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Сделаю вид, что я верю в серьезность Вашего вопроса. Это, что получается, сначала Пушкина, потом 15 метров Философской, потом опять Пушкина?
    Нет, там Философская, потом 15м Философской, а потом опять Философская.
    Серьезно, тут даже обсуждать нечего.

MIX
    Guest

Типово

Серьезный аргумент. Мне даже ответить нечего.
    тогда изучите поворот и разворот на перекрестках

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від seca Переглянути допис
    /********************/
    В экзаменационных билетах было - кто стоит на перешейке - тот на главной ( с учетом помехи справа) - так что тот кто с Философской должен уступать (у него есть Уступи дорогу - на перешейке - нет) -
    правда по жизни у нас так не бывает - Болгарская\Абхазская - никогда так не получается - как то там гайцы стояли - я их достал ) - они мне сказали кто первый тот и едет
    ПДД какой пункт правил ?

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від seca Переглянути допис
    тут весь прикол что ТУТ (К.Маркса-Ворошилова) на перешейке есть Уступи дорогу - поэтому считаем, что находимся на второстепенной, поэтому пропускаем помеху справа и встречку...
    П.с. я не спорщик - обычно (просто так спокойней как то ) проезжаю перешейки как с второстепенной...
    Логичнее было бы разместить знак "Уступить дорогу" на Ворошилова по диагонали на противоположной стороне. И не факт, что "факир был пьян", когда устанавливал этот знак на этом перешейке.

Дописів
    9 373

Типово

Это они контролируют скоростной режим. В надежде, что кто-то обгонит их слева через сплошную.
    немного не так...
    у них на панели закреплен "Визирь". Записывает встречных гонщиков. Поэтому их интересует только крайний левый ряд. Но и в догонку спешащим могут включить сирену

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

В этом случае два варианта:
    1. Это каким же тупым надо быть, чтобы обогнать машину ГАИ через 2 сплошных да и еще при наличии двух свободных полос попутного направления
    2. Какими же тупыми должны быть ГАИшнеги, чтобы надеяться на п.1...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    немного не так...
    у них на панели закреплен "Визирь". Записывает встречных гонщиков. Поэтому их интересует только крайний левый ряд. Но и в догонку спешащим могут включить сирену
    Для таких целей достаточно и средней полосы.
    Просто это видео лишнее подтверждение того, что они срали на ПДД и остальных участников движения.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    2. Какими же тупыми должны быть ГАИшнеги, чтобы надеяться на п.1...
    а что они когда были умными?????

ЗЫ: СССР не в счет

Дописів
    6 429

Типово

На указанном Вами перекрестке есть знак "Уступи дорогу". Не ищите логику там, где ее нет. Я ехал по Пушкина (был знак "главная), мне надо развернуться или повернуть налево. Никаких знаков приоритета в месте моего разворота (поворота) нет. Почему я должен пропускать тех кто едет по Философской? Ведь я на главной, я никуда с нее не съезжал - я просто разворачиваюсь на ней (поворачиваю).
    Ну конечно, логика есть только в ваших словах...
    Я ехал по К.Маркса, по главной, мне надо развернуться. Я поворачиваю налево, и собираюсь повернуть еще раз налево. Почему я должен пропускать тех, кто едет по Ворошилова? Ведь я на главной, я никуда с нее не съезжал - я просто разворачиваюсь на ней (поворачиваю). Но там *о ужас* - знак "Уступить дорогу"... И это на главной дороге!
    На Пушкина/Философской такого знака нет, потому что дорожникам тупо лень/экономят на знаках, но он там должен быть 100%...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 765

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ЗЫ: СССР не в счет
    А ты то катался при совке, а? ))))))
    Я кстати тоже не ездил, но отец говорит, что после совка, менты сейчас добрые феи.

Сторінка 742 з 1022 ПершаПерша ... 242642692732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752792842 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті