| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девушки, отправляюсь на ДР, щас поем салатика с запеченой индейкой. буду очень-очень стараться не сорваться)))))
в любом случае на воскресенье уже запланирован разгрузочный день
салатик по рецепту Забияки тут несколько постов назад выкладывала, а индейка - просто филе с травками в фольге запекла
я в это воскресенье дома, вот решила попробовать) обычно тоже на вторник или четверг ставлю РД
пы.сы. ты в Адипосис к кому ходишь? работает еще Юлия (по моему Юрьевна)
Девочки, а чего мандарины исключить? Они не калорийные, всего 40кКал на 100г. В день 2-3шт точно сьедаю в перекусы.
Тут не в калоричности дело, а в простых углеводах, мандарины еще и сладкие, поэтому их не нужно есть вечером. А исключать я бы их точно не стала, впрочем как и любые овощи и фрукты. Главное умеренность и время съедения.
"Простые углеводы быстро усваиваются организмом, что приводит к резкому подъему уровня сахара в крови. Ты начинаешь чувствовать усталость, голод и сильное желание скушать чего-нибудь сладенького. Простые углеводы обладают очень низкой питательной ценностью. Простые углеводы - это, например, газировка, белый хлеб, белый рис, конфеты, хлопья на завтрак, сиропы и т.д. Фрукты также относятся к простым углеводам, но они содержат натуральный сахар, который богат различными питательными веществами." (с)
Ага)) Я сильная, упорная, но такая при...(как в анекдоте про ворону, которая гналась за гусями-лебедями))
Крепак такой, что я уже матерюсь не на шутку))
Шреды после Дениз кажутся детским лепетом.
А вообще, я просто уверена была в своих силах, потому как уже делала шреды, и бегала от 4 до 8 км в зависимости от погоды и настроения до этих клятых морозов. Т.е. наивно считала себя подготовленной к подобного рода нагрузкам.
Фиг вам - индейская национальная изба (с) Шарик
Людям, со спортом не дружащим, начинать с кикбоксинга Дениз Остин я настоятельно не рекомендую. Я тупо не могу разогнуться. При чем болит даже шея, я вместо того что бы повернуть голову разворачиваюсь всем корпусом.
А завтра, по всем законам крепатуры -будет хуже.
Я не сдержалась и схомячила апельсинку. Маммамиа, какой же вкусной она была для меня!!! Посмотрим, каким боком она мне вылезет))))
А завтра у меня картофан.
Смотри не лопни)))
Мне холодно, и из-за этого постоянно хочется жевать.
А так как жую я последнее время то морковку, то капусту, то тыкву - грубо говоря траву, чувствую себя коровой больше чем обычно))
А не жрать на ночь удается вообще легко.
Весь день хочется кушать, а вечером нех очется уже. Организм знает, что его все равно не покормят, вот и не просит, а днем он знает как найти нужные струны в душе у хозяйки![]()
Привет!
У меня отвес 200г всего. Неужели это вчерашние чай и апельсинка на ночь?
До цели 1,2 кг и я их уничтожу обязательно!!!
У меня 2 дня ни отвеса, ни привеса, ноя ккал считаю, единственное, вчера белков не добрала... Но уже стала наедаться меньшим количеством еды.
Доброе утро! Уменя отвес - 300г. Но это за два дня(
привет стройняшки)
я вчера держалась изо всех сил))))) поклевала сыр, салатик без майонеза, от алкоголя отказаться не получилосьно я больше 250 гр вина не пью, ночью еще ГВ. от торта мужественно отказалось, ограничилась конфеткой)))))
итого минус 200 гр)
я молодец! завтра разгружусь на кефире-творожке, надеюсь отвесы будут существеннее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks