| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрел "Спартак-2", первую серию. Разочарован... лучше "по свободе" в Скайрим поиграю....
"Отмычки к Шерлоку" (фильм про съемки сериала, рассказывают и про пилотную серию).
whitechapel хороший британский детектив.
За "Алькатрас" всем отписавшимся СПАСИБО!!!!Очень интересный сериал, с необычным сюжетом и интригой, жду следующей серии
Кто-нить смотрел "Навигатор"? Говорят, на "Грань" похоже?
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Doolya, ру? я бы не рискнула.
а мне присоветовали black mirror эксплуатация паранойи и теории заговора, компьютер слишком много знает
кто смотрел — делитесь.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Посмотрела первую серию и часть второй. Эмоции через край. Такого я еще не видела, все лаконично, ничего лишнего, час просмотра проходит как 5 минут. Нет ни экшена, ничего. Но в то же время, ты переживаешь каждую секунду и ожидаешь чего-то..в общем, oggi, спасибо, что натолкнули на такой шедевр.
Востаннє редагував Сладкий сон: 04.02.2012 о 12:26
Мда, к Черному зеркалу, я считаю, нельзя остаться равнодушным, не всякий фильм так может. Не понравился "осадок" после просмотра, как будто в какашку наступил (но это может лично у меня так).
хороший британский юридический сериал Silk.
Я тут сейчас периодически смотрю Касла и Firefly (светлячок) с Натаном (или Нейтоном?) Филлионом.
Просто прекрасно. Ничего вроде бы особенного, но сделано отлично, диалоги, шутки, ну и Филлион красавец![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks