| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вы и настрочили)))))))))))))))))))))))))) флудилкины))))))))))) какда ш вас читать-то??????????
отвечу ток на этот вопрос:
ДААААААААААААААААААААААА!
даже дважды получился: один белый бискивит медовый, а второй кофейный))))))))))- расположение в туалете на него благотворно повлияло
терь у меня на завтрашних гостей два полосатых торта с начинкой из апельсинового крема, клубники и сгущенки
уррря! устала, но довольна![]()
Пусть все с пупиком будет хорошо
КАКЖЕТЫМОГЛА?!!! ТЫЖЕМАТЬ!
А вот у нас ребенок чинно сидит в ванне, ничего не трогает, разве что, мужа раз в 10 сек поливает из всего, чем можно зачерпнуть воду. Ну, и пьет воду, как олени на водопое, само собой, - жадно наклонившись и пытаясь втянуть в себя как можно больше. Разве у вас не так?
Да я ж как раз сегодня написала, что ограничиваю себя!Пост про 2 единицы сладкого
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Arishik, ну прелесть, как хороши оба!!!! Такое нежное и красивое фото! Ян уже мужичком становится, а ты все хорошеешь
Люся, Женька - маленькая кокетка!!! Мне так ее глаза нравятся - такие лукавые все время, игривые
В тему о разгоревшемся споре: Я просто, возможно, ближе многих знаю Катю и вижу, что ребенок ухожен и досмотрен. И то, что произошло, она явно здесь описала не для того, чтобы послушать лекции мамаш, которые не далеко от нее ушли в опытности воспитания ребенка. Никто не застрахован от таких случаев, Таня-Фиалка права. И, если сегодня, вы ходите за ребенком по пятам и считаетет себя молодцом, а его в безопасности, то за секунду ситуация может измениться. А давать советы или критиковать человека в таком тоне, как было сделано просто не красиво и не умно, скажем так. Все мы по большому счету чужие люди и всегда мнения о поведении в семье будут расходиться (они в семье-то рознятся), но давайте тогда каждый будет с высоты своего великого авторитетного мнения высказываться о моральных правах, кто что должен и бла-бла-бла. Мы тут не в школе и в воспитании уже давно никто не нуждается.
а ты постарайся![]()
насмешила)))Видно, что мысли о еде тебя преследуют
Ляля - умница) Сфоткала?
Нет, не сфоткала. Я же не подозревала, что они мне такое выкинут. Плюс на почту спешили. Прибежали, а там объява висит с сегодняшняго дня почта работает до 17.00 (обычно до 1. Я несколько раз перечитала, чтобы поверить))) ну вот мне так постоянно везёт)))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks