| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, какие вы красивенькие !!! Фотография улетная!И очень даже похож, немного ж убрали.
Пыс Пыс : пропустила, когда ты успела поменяться в цвете )))
Леруша, СПАСИБО!!!!!!!!!
Аришик, ну ничего себе взросляк!!!Красавчик!
Лерочка, Машунь, Алина, Танюша, спасибочки
Леруш, отож хватит морозится и приходи на свиданку на кофеек![]()
купидончик с любой стрижкой купидончик)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да. Ты процитировала Катю именно в той части, где, по ее мнению, я кого-то как-то выставляю. А потом выходит, что ты себе что-то "надумываешь" сама.
Насчет приведенного примера с "разве у вас не так?". Мой ребенок говорит 15 слов максимум, ходит в памперсе, лишь недавно начал понемногу есть сам...Гм, странно, что это вызывает чувство подавленности моей "идеальностью".
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Янчик и его мама очень понравились)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ох ты ж ))) надо же, зашла, а тут какахами кидаются))) пошла за попкорном)))
деточки на фотках класснючие)))
Спасибо огромное за позитив, смеялись вместе с Таей
Фотография улетная!!!показываю взрослого подстриженного купидона, на себя не похожего))"
Купидончика не узнала )
Kina - по взрослому Степа кушает, я не решаюсь пока Таю садить на наши стулья, бось что свалиться.
Были мы сегодня в поликлинике, хирург сказал мазать пуп зеленкой 1-2 раза в день в течение недели, и наблюдать![]()
Женя совсем чуточку повзрослела))) Красивенький комбезик))) Теперь вдруг встретимся где, хотя бы по нему вас опознаю! )))
А фоткаться нужно вместе почаще, и желательно с папой, время быстро убегает.
А мы с мужем сколько не пытались профа на санках покатать, он - нет, в крик и слёзы. Зато сегодня пока я вечером собиралась на прогулку, выпустила детей во двор раньше. Обулась, выхожу, а Лялька профа во дворе сама катает на санках, а он лежит такой довольный как мешок картошки))))))) и как ей это удалось непонятно)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
В тему "не уследила". Лёнька с папой купался, папе позвонили с работы срочно, пришлось его подменить. Без задней мысли взяла мыло, положила в кораблик, с которым мы купаемся, пока намыливала спинку (пару секунд), Лёня откусил кусок мыла![]()
Укусю!
Таня-Аграэль, у тя скайп есть? Кидайся!)))
__________________________________________________ ____
Янчик - любовь моя!)))))
Укусю!
Аришики - лапочки хорошенькие! красивая фотка, жалко без Ника.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks