Катюша, доброе утро!
Мое все есть в наличии? Я так поняла, что вечером в 18.15 уже можно забрать возле Ленина?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! Мне ооочень нравится сорочка!
![]()
КАТЮША, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМПЛЕКТ.
Катя, не думала, что это напишу...
Померяла еще раз тунику дома (до этого только в гостях поверх одежды...)
Она просто ВЕЛИКОЛЕПНА!
Мне так понравилась)
И размер подошел отлично, как на меня сшита - спасибо, что посоветовали
Вобщем, в восторге!
Вы - умничка)
Процветания Вам и Вашей темке![]()
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЗАКАЗИКИ !!!!
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ТАКИМИ КЛАССНЫМИ ДЕВЧЕНКАМИ !!!!
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»
СОБИРАЮ ЗАКАЗ КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА![]()
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»
ап.
Катя! Вечер добрый! отчет; пижамка славненькая, но мне все-таки великовата. Одела, снимать не хочется. ( мой четкий 44М)
по трусикам , у меня такие же, только слипы, эти уж слишком на попе узкие ( размер подошел). Спасибо!
Востаннє редагував s_mexx: 04.02.2012 о 21:20
Катерина, спасибо за заказик. Купальник супер! Сел отлично , вверх бомба(такой пуш-апчик получился), а низ хорошо отрегулировала завязкамиСорочка очень приятна к телу, и сексуально выглядит. Я довольна.
![]()
Кать, а сколько стоит такая штука и что входит в комплект?
Вот: http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...ed118.jpg.html
Настя
http://www.intimo.com.ua/goods/12337/
Комплект: бюстгальтер push up с вынимаемыми вкладышами и трусики стринг
Но там по размерам только на чашки D и С.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks