Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 338 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 821 по 840.

Тема: от года до двух

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    вот же Петросян, подъебнула так подъебнула!!!
    Мой ребенок никакие стихотворения не декламирует, поэтому я об написала. Не поняла твою реакцию.
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Если честно, то я всегда неприятно удивлеяюсь твоей резкости в общении с людьми. не только со мной. можно подумать, что твое мнение - мнение авторитетной личности. возможно, ты автор каких-то научных пособий по воспитанию детей? а тут никто и не знает про это?
    в действительности многие думают (а я это пишу, а не только думаю), что не такая уж ты идеальная, как пытаешься себя преподнести. мне это не нужно, пускай мои достоинства лучше будут преуменьшены. уже надоело читать, как ты пытаешься всех выставить в невыгодном свете. и это не только мое мнение, если что
    Не, ну реально смешно читать о резкости от тебя.
    Насчет идеальности интересно, даже не ожидала. Я пишу всегда как есть, ничего не преуменьшая и не преувеличивая. Если в результате я по твоему (и не только твоему) мнению получаюсь идеальной, то мне даже любопытно становится, в чем заключаются твои(и еще чьи-то) идеалы...
    А кого это я пытаюсь выставить в невыгодном свете? Это я тебя заставила писать о ситуации с Элей, что ли?
    Комментирую я общедоступную информацию, как хочу и тем тоном, каким хочу. Если не хочешь этого читать, зачем писать на общедоступном ресурсе? Или ты, что ли, когда обсуждение коснулось именно твоей ситуации, резко стала "сюсипусечной" тётенькой, которая пишет комменты в стиле "ой, какой зайка" и "цёмочки, девчоночки"?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Kina, о, тогда и тебя спрошу, где я кого-то выставила не в том свете? Очень интересно послушать, в чем состоит это "выставление".

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Stasya, до свидос!
    пошла сюсюкать дальше!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Рассказываю, как человек разводивший хомяков.

Ну если тебя это не остановит. то у меня есть книжки по уходу за хомяками, могу поделится
    Ничего себе, рассказала, так рассказала, - всё, не бывать в моей квартире хомякам! Спасибо, Лиля, что предостерегла А с подружкой я еще поговорю насчет дезинформации))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Женечка -класснючка

Девочки, меня муж обозвал жучьей пастушкой)) Это капец только что был. Короче купили мы на подарок крестнику трек с жуками, а своим я по жучку еще взяла, щоб просто игрались. Короче этот гад себе бегал и очень быренько залез за заднюю стенку через маленькую дырочку и давай там скакать по паркету, а выбраться не может. Под шкафом трех миллиметровая щель, он не пролезет. Кто был у меня в гостях и видел эту громадину, понимают, что тот шкаф отодвинуть нереально.
    Я в панике думая, как же мы будем спать и когда у него сядет батарейка, точнее сколько суток мы будем жить в аду, потому шо звук бегающего жучка под шкафом сводит с ума.
    Муж сам офигевший, сидит причитает, нафига я их детям дала и т.п. Я нашла планку на балконе и давай его из под шкафа выгонять. Пока его нашла по звуку, пока пыталась по нему попасть, он же бегает блин, кАзел. Короче спустя 10 минут эта сволота выбралась через ту единственную дырку, через которую и залез.
    Вы не представляете, с каким облегчением я вздохнула. ))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Женечка -класснючка

Девочки, меня муж обозвал жучьей пастушкой)) Это капец только что был. Короче купили мы на подарок крестнику трек с жуками, а своим я по жучку еще взяла, щоб просто игрались. Короче этот гад себе бегал и очень быренько залез за заднюю стенку через маленькую дырочку и давай там скакать по паркету, а выбраться не может. Под шкафом трех миллиметровая щель, он не пролезет. Кто был у меня в гостях и видел эту громадину, понимают, что тот шкаф отодвинуть нереально.
    Я в панике думая, как же мы будем спать и когда у него сядет батарейка, точнее сколько суток мы будем жить в аду, потому шо звук бегающего жучка под шкафом сводит с ума.
    Муж сам офигевший, сидит причитает, нафига я их детям дала и т.п. Я нашла планку на балконе и давай его из под шкафа выгонять. Пока его нашла по звуку, пока пыталась по нему попасть, он же бегает блин, кАзел. Короче спустя 10 минут эта сволота выбралась через ту единственную дырку, через которую и залез.

)))) класс!

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, меня муж обозвал жучьей пастушкой))
    )

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Женечка, такая модница,бусы,заколочки примеряет!!! Класс!!!

Женечка -класснючка

Девочки, меня муж обозвал жучьей пастушкой)) ........

классно, будем тебя в гости звать к нашим жукам

Вот про облегчение,тут я тебя понимаю, они так жужжат)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

ой,классные такие фотки с Женечкой!Умница маленькая!Нам,наверное,далеко еще до самостоятельной еды.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Да, есть такое... Почитаешь и чувствуешь себя какой-то ущербной
    ну, не знаю. Я не чувствую. И ваще не понимаю, почему на Стасины нормальные вполне посты такая реакция.

Стася, про хомяков правда, их надо "ручнить". У Леркиной подружки жил, дикий и необузданный))) Говорю ж, на редкость противное существо)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Люся, у Жени класснючая стрижка!!!
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Kina, о, тогда и тебя спрошу, где я кого-то выставила не в том свете? Очень интересно послушать, в чем состоит это "выставление".
    Все ж читали "Кто есть кто вокруг песочницы" – почитай про идеальную маму

Девочки, меня муж обозвал жучьей пастушкой))
    О, нам такого на годик подарили – Степан его любит за диван забрасывать, у меня палка-доставалка на готвое всегда

Fialka5
    Guest

Типово

Женечка -класснючка

Вам еще повезло) Мой муж полкомнаты диван протаскал дабы жучка с неволи высвободить

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну, не знаю. Я не чувствую. И ваще не понимаю, почему на Стасины нормальные вполне посты такая реакция.
    Оль, ну это называется "на воре шапка горит" – чувствует что-то "не то" тот, кто по жизни в себе не уверен

Мне вот муж часто говорит, "Я ничего такого в виду не имел, а ты сама надумала и уже обиделась"... Характер такой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Женя - прелесть

Аришик, ржу

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Оль, ну это называется "на воре шапка горит" – чувствует что-то "не то" тот, кто по жизни в себе не уверен
    Так, пардон, но я-то тут при чем?
    Кстати, я процентов на 90 "мать-ехидна" (меня прыщики на попе ребенка взволновали бы) и на 10% - мама с телефоном. Ты, видимо, забыла, что мне "кач-кач" совсем не в радость, я раньше рассказывала о плохом сне сына. Получается, чтоб ни у кого не возникало дискомфорта, надо чаще жаловаться на что-то и писать о негативе (муж плохой, ребенок-дебошир и манипулятор, свекровь достала). Грустно.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

Вам еще повезло) Мой муж полкомнаты диван протаскал дабы жучка с неволи высвободить
    ага, так и чувствую, как мне подфартило)))
    у вас хоть диван отодвинуть можно, а тут думала живьем похороню жучка и нас сразу в дурку))

рада, что всех повеселила)))
    Востаннє редагував Arishik: 04.02.2012 о 22:18

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так, пардон, но я-то тут при чем?
    Stasya – а я разве тебе что-то писала?
    Если уж спрашиваешь, то вот мое мнение – манера изложения у тебя действительно такая, как бы сказать, поучительная. Ты не просто пишешь о ваших успехах, зачастую это сопровождается недоумевающими вопросами – а у вас разве не так? почему?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Хух, чуть не пропустила .....

Миленочку и маму Таню (бизнес-леди) ) с важным юбилеем !!!!
    Ауричку и маму Вероничку (супер -маму -организатора) ) с 2-летием !!!!
    Девочки, пусть ваши девчата растут здоровенькими и счастливыми ! Всех благ !!!

Сторінка 42 з 338 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті