Леночка,спасибо вам огромное за вкусняхи! дети в восторге, кажется орехов маловато взяла, так что скоро опять к вам![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка,спасибо вам огромное за вкусняхи! дети в восторге, кажется орехов маловато взяла, так что скоро опять к вам![]()
Леночка доброе утро!Нам все так понравилось, только уже ничего не осталосьМожно еще заказик оставить:
1) чернослив -500 гр,
2) финики -500 гр,
3) инжир -500 гр
Спасибо.
НАШИ продавашки: Одежда, обувь, игрушки и детские книжки. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post31116955
Спасибо за заказ!!
Все перепробобовала - оч.вкусно! особенно кедровые орешки....
Леночка, доця сделала в очередной раз "баунти" с кокосовой стружкой! Песня!!!
Ты моя искусительница)))) практически всё съели!!!! Даже на неделю не хватает....!!!!
Лена, доброе утро! Можно 1 кг миндаля, 0, 5 кешью(что-то муж переметнулся на миндаль))), 0, 5 чернослива, 0, 5 кураги и кедровых 200гр
Лена доброе утро а в Караване будет раздача и во сколько планируете?Заказик не большой 1кг повидла, 0,200гр кураги, 0,200гр изюма синевого (будем делать вашу смесь
)
Доброе утро, Таня!
Большое спасибо за заказ!
Все есть в наличии.
Можем встретиться сегодня на Победе (в любое удобное для Вас время), а можно в воскресенье в 12,00 возле пам, Ленину (у подружки раздача и я могу отдать ей ваш заказ).
Как Вам удобнее?
Доброе утро!
В Караване раздачи на эти вых. не будет (холодно и нет достаточного кол-ва желающих прогуляться в такую погоду).
Обязательно будет раздача в следующее воскресенье (12 февраля).
Или, если Вам удобно, то могу предложить Вам встречу завтра возле пам. Ленину в 12,00.
Как Вам больше подходит?
хочу
1кг повидло 13
0.5 кг кокосовой стружки 27
0.5 кг фундука (тока не прелого) 45 итого 85 гр
где и когда будет раздача...
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
Здравствуйте!
Примите заказ чернослив (45грн) 300г, курага (55грн) 300г, изюм темный (29грн) 200г, лесной орех (90грн) 200г, миндаль (90грн) 200г
Живем на Победе-6, удобно встретиться вечером (около 18-19) возле атб напротив кафе Фантазия. Забирать будет муж Виктор, его телефон у меня в подписи. Спасибо!
Елена 0810, добрый день.
У вас на некоторые товары две цены. С какого веса начинает действовать более низкая цена?
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks