Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 300 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки, а кто-нибудь принимал циклодинон?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    А то!!!
    какой гномик щекастый ттт на вас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    какой гномик щекастый ттт на вас
    Ага)) Внучек Деда Мороза))) Только шапку так и не смогли натянуть - сопротивление было ого-го!)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет.
    Лена 1980 с недельками.

Алечка не растраивайся сильно. все же будет хорошо, Сашенька у тебя любим и счастлив, что у него есть такие любящие родители. таких родителей ещё и поискать надо. а ваша любовь компенсирует много. а может действительно в скором будующем хирургия уйдёт далеко в перёд. а на узи ходить надо - а то можно пропустить ещё более серьёзные нарушения.

Лянука тоже держись. алкоголь это просто ужасно. я по этому на встречах и не пью (ну я вообще не пью). потому что я для себя решила не пить вообще, т.е. никогда. в мойё семья очень много проблем с алкоголем, и мама у меня очень сильно этим злоупотребляет, и отец мужа тоже. и с мужем были проблемы, он когда выпьет не вминяемым просто сатновиться, я много натерпелась за 7 лет. дошло до расстования, но он смог преодолеть это, и уже год ни капельки не употреблял. и уже после этого мы расписались и обвенчались. я надеюсь так и будет . тьфу-тьфу-тьфу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Ага)) Внучек Деда Мороза))) Только шапку так и не смогли натянуть - сопротивление было ого-го!)))
    Маленький Санта-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Я принимала, но очень давно и от чего уже не помню. Раз не помню, то пользы не было.

lyanuca , ох, какое "веселье" у тебя. Надеюсь, все разрешится.
    Алечка, главное не падай духом!

Дописів
    1 417

Типово

А то!!!
    Малышонок -прелесть!
    Я принимала, но уже не помню от чего (может при гнойной ангине...), это же антибиотик кажется?

Дописів
    3 404

Типово

это гомеопатический препарат, нормализующий гормоны вроде.мне его назначала Г,но т.к. он понижает пролактин,а я на Достинексе, то пить его не стала.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Сашик уже такой карапуз))) Класс!

Я пила Мастодинон. Он из этой же оперы...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    1 417

Типово

...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девочки, иду завтра на УЗИ,подержите кулачки пожалуйста)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

@@ Удачи!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Удачи@@@@@@@@!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

alabama, @@ удачи.

AlevtinaZ, классный новогодний карапузик

lyanuca, скорейшего тебе выздоровления и разрешения семейных вопросов.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Алечка не растраивайся сильно. все же будет хорошо, Сашенька у тебя любим и счастлив, что у него есть такие любящие родители. таких родителей ещё и поискать надо. а ваша любовь компенсирует много. а может действительно в скором будующем хирургия уйдёт далеко в перёд. а на узи ходить надо - а то можно пропустить ещё более серьёзные нарушения.
    угу, муж сидит щас его читать учит))) буквы показывает. смешно так

Калипсик, прикольная фотка, это на кровати, да?

спасибо, девчёнки!!!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

тук тук. хочу опять в ваши ряды. наконец нашла вменяемого врача для себя, мама посоветовала и я рискнула пойти в поликлинику пятую. и там есть врач Мелер Ольга Ивановна. очень понравилась, а то мне как то совсем не везло. теперь у меня направления на анализы и узи, пойду в этом месяце.
    муж, наконец, осознав что к врачу нужно не только мне а и ему, сегодня был у уролога. это капец. у него диагностировали простатит причем никаких симптомов, пошел просто на консультацию. причем врач сказал что все запущено и предстоит лечение чуть ли не 1-2 года, и не факт что вылечится, и что про детей пока можно вообще забыть. запугал, козел, мужа.
    я теперь в поиске толкового уролога,не могу поверить что в 30 лет без симптомов может быть запущеный простатит.
    я читала про Козловского в Мечникова, может к нему нужно? я как то аж потерялась, думала мне понаходят, а тут такое...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    тук тук. хочу опять в ваши ряды. наконец нашла вменяемого врача для себя, мама посоветовала и я рискнула пойти в поликлинику пятую. и там есть врач Мелер Ольга Ивановна. очень понравилась, а то мне как то совсем не везло. теперь у меня направления на анализы и узи, пойду в этом месяце.
    муж, наконец, осознав что к врачу нужно не только мне а и ему, сегодня был у уролога. это капец. у него диагностировали простатит причем никаких симптомов, пошел просто на консультацию. причем врач сказал что все запущено и предстоит лечение чуть ли не 1-2 года, и не факт что вылечится, и что про детей пока можно вообще забыть. запугал, козел, мужа.
    я теперь в поиске толкового уролога,не могу поверить что в 30 лет без симптомов может быть запущеный простатит.
    я читала про Козловского в Мечникова, может к нему нужно? я как то аж потерялась, думала мне понаходят, а тут такое...
    присоединяйся, только не надолго. может быть такое, особенно с простатитом, что ни чего не мучает, а простатит есть. фиговая штука. мы тоже лечим, пока мало успехов. ксатати мы лечим у того доктора, что ты консультировалась в темке "уРОЛОГ", мне кажеться хороший доктор.
    а СГ сдавал?
    а лечить надо обязательно, пока не перешло в хронический, а и того хуже в аденому.
    когда мой муж в декабре лежал на операции по варикоцеле, к ним в полату подселяли людей на операцию по аденоме простаты. операция сложная, после неё 3 дня в реанимации. так что может и правильно что напугал. быстрее лечиться пойдёт.
    блин столько грамматических ошибок. дома не стоит проверка правописания. надо поставить.

Только что посмотрема мультик "Кот в сапогах" я просто в восторге.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    присоединяйся, только не надолго. может быть такое, особенно с простатитом, что ни чего не мучает, а простатит есть. фиговая штука. мы тоже лечим, пока мало успехов. ксатати мы лечим у того доктора, что ты консультировалась в темке "уРОЛОГ", мне кажеться хороший доктор.
    а СГ сдавал?
    а лечить надо обязательно, пока не перешло в хронический, а и того хуже в аденому.
    когда мой муж в декабре лежал на операции по варикоцеле, к ним в полату подселяли людей на операцию по аденоме простаты. операция сложная, после неё 3 дня в реанимации. так что может и правильно что напугал. быстрее лечиться пойдёт.
    блин столько грамматических ошибок. дома не стоит проверка правописания. надо поставить.

Только что посмотрема мультик "Кот в сапогах" я просто в восторге.
    СГ - спермограмма? сдавал. по ней моя врач и сказала, а сходите к урологу, что-то ей не понравилось.
    мы сдали еще на переносимость антибиотиков сегодня. через неделю будет готов и потом уже поедем на консультацию к доктору, чьи координаты дал мне врач из той темки, уж не знаю свои он дал или нет. муж перепугался, так что лечится будет. радуюсь что сходили и все выявили. ничего, дорогу осилит идущий
    гадостная болячка. а она действительно так долго лечится? и дорого лечение обходится?

ошибки это мелочи. меня вот из за компа давно вытеснили, пишу с планшета. клавитура маленькая, приходится по тысяче раз исправлять.

а где взяли кота в хорошем качестве? я еще ине смотрела его.

Сторінка 234 з 300 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті