Девочки, а кто-нибудь принимал циклодинон?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-нибудь принимал циклодинон?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Всем привет.
Лена 1980 с недельками.
Алечка не растраивайся сильно. все же будет хорошо, Сашенька у тебя любим и счастлив, что у него есть такие любящие родители. таких родителей ещё и поискать надо. а ваша любовь компенсирует много. а может действительно в скором будующем хирургия уйдёт далеко в перёд. а на узи ходить надо - а то можно пропустить ещё более серьёзные нарушения.
Лянука тоже держись. алкоголь это просто ужасно. я по этому на встречах и не пью (ну я вообще не пью). потому что я для себя решила не пить вообще, т.е. никогда. в мойё семья очень много проблем с алкоголем, и мама у меня очень сильно этим злоупотребляет, и отец мужа тоже. и с мужем были проблемы, он когда выпьет не вминяемым просто сатновиться, я много натерпелась за 7 лет. дошло до расстования, но он смог преодолеть это, и уже год ни капельки не употреблял. и уже после этого мы расписались и обвенчались. я надеюсь так и будет . тьфу-тьфу-тьфу.
девочки, иду завтра на УЗИ,подержите кулачки пожалуйста)))
alabama, @@ удачи.
AlevtinaZ, классный новогодний карапузик
lyanuca, скорейшего тебе выздоровления и разрешения семейных вопросов.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
тук тук. хочу опять в ваши ряды. наконец нашла вменяемого врача для себя, мама посоветовала и я рискнула пойти в поликлинику пятую. и там есть врач Мелер Ольга Ивановна. очень понравилась, а то мне как то совсем не везло. теперь у меня направления на анализы и узи, пойду в этом месяце.
муж, наконец, осознав что к врачу нужно не только мне а и ему, сегодня был у уролога. это капец. у него диагностировали простатитпричем никаких симптомов, пошел просто на консультацию. причем врач сказал что все запущено и предстоит лечение чуть ли не 1-2 года, и не факт что вылечится, и что про детей пока можно вообще забыть. запугал, козел, мужа.
я теперь в поиске толкового уролога,не могу поверить что в 30 лет без симптомов может быть запущеный простатит.
я читала про Козловского в Мечникова, может к нему нужно? я как то аж потерялась, думала мне понаходят, а тут такое...
присоединяйся, только не надолго. может быть такое, особенно с простатитом, что ни чего не мучает, а простатит есть. фиговая штука. мы тоже лечим, пока мало успехов. ксатати мы лечим у того доктора, что ты консультировалась в темке "уРОЛОГ", мне кажеться хороший доктор.
а СГ сдавал?
а лечить надо обязательно, пока не перешло в хронический, а и того хуже в аденому.
когда мой муж в декабре лежал на операции по варикоцеле, к ним в полату подселяли людей на операцию по аденоме простаты. операция сложная, после неё 3 дня в реанимации. так что может и правильно что напугал. быстрее лечиться пойдёт.
блин столько грамматических ошибок. дома не стоит проверка правописания. надо поставить.
Только что посмотрема мультик "Кот в сапогах" я просто в восторге.![]()
СГ - спермограмма? сдавал. по ней моя врач и сказала, а сходите к урологу, что-то ей не понравилось.
мы сдали еще на переносимость антибиотиков сегодня. через неделю будет готов и потом уже поедем на консультацию к доктору, чьи координаты дал мне врач из той темки, уж не знаю свои он дал или нет. муж перепугался, так что лечится будет. радуюсь что сходили и все выявили. ничего, дорогу осилит идущий
гадостная болячка. а она действительно так долго лечится? и дорого лечение обходится?
ошибки это мелочи. меня вот из за компа давно вытеснили, пишу с планшета. клавитура маленькая, приходится по тысяче раз исправлять.
а где взяли кота в хорошем качестве? я еще ине смотрела его.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks