Привет
В первом посте написано:
Объявляю прием заказа №3!!!
А когда будет заказ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поступило предложение закупить игрушек на оптовом сайте Алибаба,
я подобрала наиболее популярные игрушки, давайте соберем минималочку и порадуем наших малышей!
Fisher Price
пирамидка Fisher Price от 3х шт. 71,50грн+доставка
пирамидка кольца Fisher Price от 4х шт. 50,39+доставка
игрушка черепаха Fisher-Price от 2х шт. 62,20+доставка
пирамидка чашечки Fisher Price от 2х шт. 109,30+доставка
Tolo
tolo дракоша от 3х шт. 50,39+доставка
часики от 3х шт. 49,61+доставка
верблюд от 1й шт. 66,93+доставка
кубик от 2х шт. 55,12+доставка
playgro
подвеска девочка от 2х шт. 44,09+доставка
подвеска жираф от 2х шт. 31,18+доставка
lamaze
обезьяна от 3х шт. 47,24+доставка
книжка мягкая от 3х шт. 51,97+доставка
яблоко от 3х шт. 47,24+доставка
пчела на цветке от 3х шт. 48,82+доставка
конь от 3х шт. 47,24+доставка
бабочка от 3х шт. 47,24+доставка у нас такая )) классная
кубик от 5х шт. 44,09+доставка
гусеница от 5х шт. 42,52+доставка
цветочек от 3х шт. 48,82+доставка
продолжение следует))
Востаннє редагував ms_Sea: 03.02.2012 о 17:21
Настя, а пдгуз+вкладки, гетры, игруха (верблюд или яблочко, еще не определилась) и кроссы - это все разные продавцы, как считать по Китаю доставку?
Настя, приве. Сорри, что отвечаю не сразу - муж открыл скайп и получил сообщение для меня на свой компи я его естественно не увидела. А он сразу забыл сказать. Конечно доплачу 1%. Только скажи, можно на раздаче отдать или на карту бросить? У меня чет П24 глючит опять.
Я тут дочиталась, что у тебя 21 подгузник? Чет я думала, что меньше.
Я сейчас приловчилась, вообще без одноразовых справляюсь. 4 подгузника и 8 вкладышей. Но у нас батареи шпарят, все высыхать успевает быстренько. Ночью , когда кормить встаю, быстро меняю на сухой , который готовлю с вечера (заправляю вкладыш)
А с игрушками - я тож хо только пока не знаю что. посмотрю пока, чего вам не будет хватать для выкупа, авось и мне надо![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
ты подгуз можешь поискать и дешевле, просто этими и я пользуюсь и многие уже заказывали - проверенные так сказать))
я тебе давала ссылку подгуз и вкладыш - из одного магазина, там один раз доставку нужно ставить
а остальное если другие магазины то и доставку каждый раз добавлять нужно, вообще если ты сомневаешься - пришли мне бланк я проверю и поправлю, потом тебе пришлю посмотришь
по игрушкам пока тихо еще,. но еще есть время, я инфу по игрушкам сейчас продублирую на первую страницу чтобы ее лучше видно было))
1% уже на раздаче тогда - я пересчитаю, у меня 2 подгуза и 3 вкладыша ))))
ты здорово придумала ) может и мне попробовать)))) а сколько твоему малышу?
С игрушками я тоже пока не знаю - думаю))
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Я хочу коня ламаз и кубик ламаз.
А ещё тини лав не будее заказывать? Я бы взяла http://detail.china.alibaba.com/buye...052639202.html
http://detail.china.alibaba.com/buye...931184048.html по чём?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=13549122507&
Это будет парочка на руку и на пальчик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks