Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 278 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 421 по 440.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

В патологии бесплатных только 2 палаты))))))) есть 2 палаты ВИП за 1200 грн со своим туалетом - туда лечь практически не реально, они заняты. Остальные по 300 грн, но туалет общий - в них тоже почти нереально. Вообще 1-й этаж забит до немогу....я еле-еле себе палату "пробила".

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    В патологии бесплатных только 2 палаты))))))) есть 2 палаты ВИП за 1200 грн со своим туалетом - туда лечь практически не реально, они заняты. Остальные по 300 грн, но туалет общий - в них тоже почти нереально. Вообще 1-й этаж забит до немогу....я еле-еле себе палату "пробила".
    за общий туалет вообще промолчу,это жесть.для меня была проблема туда ходить.Вот от того,что там такие аховские условия перед родами моих знакомые акушерочки из патологии и посоветовали,если что идти на 3 эт.там палаты в сто раз лучше,туалет хоть и общий,но всегда свободен и т.д.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    за общий туалет вообще промолчу,это жесть.для меня была проблема туда ходить.Вот от того,что там такие аховские условия перед родами моих знакомые акушерочки из патологии и посоветовали,если что идти на 3 эт.там палаты в сто раз лучше,туалет хоть и общий,но всегда свободен и т.д.
    А что можно выбирать 1 или 3 этаж? Или за денюжку сразу договариваться чтоб 3 эт?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А что можно выбирать 1 или 3 этаж? Или за денюжку сразу договариваться чтоб 3 эт?
    нет.не в том дело.смотря у кого будете рожать.

Дописів
    433

Типово

Хочу рассказать немого о 9 роддоме из своего опыта- родила уже двух деток. обоих у Колобовой Ольге Вячеславовны. Ей за это большое спасибо, сидела постоянно рядом, первый раз приехала в субботу утром на роды, второй раз повезло- рожала в рабочий день. Она большая молодец - помогает и словом и делом. Договаривалась заранее - на 36 неделе. Первый раз приехала простуженная, поэтому рожала на 2 этаже - все чистенько и аккуратненько. Отдельные родзалы для совместных родов. Палата была на 3 этаже - двухместная с посещениями, мы заплатили за два места и муж был со мной. Второй раз захотели "модную палату" на 4 этаже - конечно шикарно - огромная комната, двухспальная кровать, кухня, ванна, душевая кабина и туалет. Короче почувствоали себя как на отдыхе. Стоит не дешево но зато очень комфортно себя чувствуешь. Я довольна на все 100% и роддомом и персоналом.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

+1 вот это было ооочень неудобно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    Хочу рассказать немого о 9 роддоме из своего опыта- родила уже двух деток. обоих у Колобовой Ольге Вячеславовны. Ей за это большое спасибо, сидела постоянно рядом, первый раз приехала в субботу утром на роды, второй раз повезло- рожала в рабочий день. Она большая молодец - помогает и словом и делом. Договаривалась заранее - на 36 неделе. Первый раз приехала простуженная, поэтому рожала на 2 этаже - все чистенько и аккуратненько. Отдельные родзалы для совместных родов. Палата была на 3 этаже - двухместная с посещениями, мы заплатили за два места и муж был со мной. Второй раз захотели "модную палату" на 4 этаже - конечно шикарно - огромная комната, двухспальная кровать, кухня, ванна, душевая кабина и туалет. Короче почувствоали себя как на отдыхе. Стоит не дешево но зато очень комфортно себя чувствуешь. Я довольна на все 100% и роддомом и персоналом.
    а сколько стоит "модная" палата?
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Дописів
    39

Типово

Девочки, а кто рожал с диагнозом СКВ. Отзовитесь!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    почти 2 года назад была 3000 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Она и 5 лет назад столько стоила

Дописів
    433

Типово

3100 по-моему. Забыла еще сказать что она с отдельным входом для посещений и можно в любое время заходить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Забыла еще сказать что она с отдельным входом для посещений и можно в любое время заходить
    ага,спасибо!
    а у вас нет фото?

Дописів
    433

Типово

ага,спасибо!
    а у вас нет фото?
    Надо поискать. Видео точно есть, я хожу со схватками а муж у меня интервью берет и как раз о палате рассказывает! Отвлекал меня!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від кристина 123 Переглянути допис
    Девочки, а кто рожал с диагнозом СКВ. Отзовитесь!
    а расшифруйте свой диагноз

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а расшифруйте свой диагноз
    а зачем? кто знает, тот и так знает, а кто не знает, для тех придумали гугл
    Укусю!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а зачем? кто знает, тот и так знает, а кто не знает, для тех придумали гугл
    просто я знаю что так обозначают Системную красную волчанку.Редкое заболевание и при Б......вообще.ладно.лучше промолчу.И просто она,как и заболенивание мой малышки-Аутоиммунное.

Дописів
    39

Типово

Да, это системная красная волчанка. Я уже родила мальчика, сейчас нам 6 лет. Стои вопрос о втором. Знаю, что на этом спициализируется 9 роддом, там я и первого рожала. Хотела узнать, Какой врач уже проводил и у кого вы рожали...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Спасибо за информацию,а то в июне рожать

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від кристина 123 Переглянути допис
    Да, это системная красная волчанка. Я уже родила мальчика, сейчас нам 6 лет. Стои вопрос о втором. Знаю, что на этом спициализируется 9 роддом, там я и первого рожала. Хотела узнать, Какой врач уже проводил и у кого вы рожали...
    у меня нет такого заболевания.у меня у дочки другое.но тоже аутоиммунное

Сторінка 22 з 278 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті