Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 338 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 721 по 740.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

о, у меня в детсве было много живности, родителей даже и не спрашивали, таким образом в доме появились хомячки, кошечки, собачки от пуделя до овчарки
    пипес, в общем. нам можно было всё
    но живность нужна была не мне, а моей сестре средне-старшей...
    но... мне, младшей её на 6 лет, часто приходилось ухаживать за животными. научилась и роды принимать у животных, и гулять с ними. сказать, что мне было всё это в кайф - абсолютно нет. действовал какой-то принцип скорее всего - жалко животное, если завели, надо ухаживать
    помню, как я же убедила сестру отдать овчарку, поскольку мы не сможем её должным образом дрессировать и кормить
    любовь к животным превратилась в страх безответсвенности и гибели безневинного, у меня было так. я не уследила, мама вынесла хомячков на балкон - они сдохли от жары, а не уследила, кошла выскочила на подоконник и сорвалась на смерть одна, вторая покалечилась.
    животное - это огроменная ответсвенность, это член семьи, дитё
    долго не хотела никого заводить, мне некогда уделять внимание, чухать пуз пушистый и т.д.

вот недавно сын уболтал после нескольких лет на кисика нашего. перед этим я учила и учила, что это живое существо, это не игрушка, а самый близкий пушистых друг и младший товарищ, который хочет кушать из чистой посуды, да и вообще хочет кушать, который играясь поцарапает, но не из-за вредности, а от радостной "зверячести", который хочет ходить в чистый туалет, а иначе, будет гадить где ни попадя и т.д.
    слава Богу, дошло, я считаю, и сын полностью справляется со своими обязанностями. кисик у нас самый клёвый

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    торт печётся... в туалете))))))))))) - унесла туда мультиварку, т.к. на кухне разгром в гипсокартоне и шуркпах
    пусь тока попробует не испечься !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Поздравляю Аурику и её родителей с Днем рождения

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ты почему форумовки игноришь?)
    Да еж - птица гордая, пока не пнут - не полетит ) Надеюсь хоть весной исправиться

я пока ещё, когда готовлю - могу профика в стульчике для кормления "держать", но он начинает сопротивляться и нагло из него вылазить(((
    Хорошо вам. У нас с 7 месяцев вылазит.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    зиму я уже заказала. Но я закзаала коламбию , жду и надеюсь что все подойдет))
    В случае чего у тебя куча времени на перезаказ будет

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Для того, чтобы ребенок не мог нанести вред здоровью в это время, его можно на несколько минут посадить в кроватку, в манеж, в тот же стульчик, и привязать пусть даже веревкой тех детей, которые вылазят из ремня безопасности. Да полно вариантов! Но нет же - гораздо проще трындеть в нете, а потом жаловаться, что ребенок сделал то-то и то-то. А потом, случись непоправимое, никогда ж себе не простишь! И стОит тот мамин отдых или те мамины дела изувеченного малыша?
    Согласна с тем, что лекарства-ножи и т.п. в нашем возрасте должны быть убраны далеко-далеко. Но далеко не всякого ребенка реально где-то запереть и ограничить, особенно без ущерба для его психики. Тебе повезло просто, что сын пока спокойный и не лазит особо нигде.

Из "забавного": Женя уже пару месяцев двигает свою кроватку (кроватка не на колесиках, на полозьях). Или в знак протеста, или когда очень скучно. Сме-е-ется при этом. И что я ей сделаю

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

kolibry, а ты сама в детстве выпрашивала у родителей какое-нибудь животное? Хотелось завести?
    Да, у меня был хомячок, попугайчики были, рыбки. Всю жизнь мечтала о собаке и клянчила груглогодично. Даже один раз приперла без разрешения домой щенка - пришлось вечером вернуть обратно. Родители в вопросе собаки были неумолимы: будешь жить отдельно - заводи хоть крокодила! Как только я стала жить отдельно, желание завести собаку появлялось все реже и уже почти угасло насовсем)))))

Назар игрался вареными яйцами - разбивал, приговаривая на своем сказку про курочку Рябу))) потом почистил, расковырял, кое-что поел)))))) теперь шприцом от нурофена развлекается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Самую очаровательную девочку Ауричку и её прелестную мамочку Вероничку с 2-летием!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет.

Маленькой Ауричке от профика воздушный! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

В детстве были рыбки и попугайчик. Рыбок люто ненавижу, вместе с аквариумами.
    В 15 лет мне подарили собаку. Потом приблудился кот и еще щенок, с тех пор живность не выводится.
    Муж мечтает о рыбках.))

Пы.Сы. Кот и собака умерли с разницей в месяц... Все лето мне испортили , гавнюки. ((

kolibry я тебя понимаю, целенаправленно я бы очень не скоро завела собаку.
    Зато у меня снова тренируется навык отслеживать в любых погодных условиях все, что происходит в радиусе 10-15 метров. ))

Stasya у детей есть период повышенных шкод в возрасте приблизительно полутора лет, со старшим у меня все было прибито к потолку опасные ящики залеплены скотчем и в туалет я ходила только с ним. Но где-то в этом возрасте ребенок творил невероятное, пару раз я его достала с телевизора:телевизор на тумбе, Илья сверху на телевизоре,пару раз с кухонного стола: он там базу телефонную отрывал,а мне казалось трубка находится в малодосягаемом для него месте. И все это происходило отнюдь не за полчаса, когда я сидела в интернете, а за считанные секунды, когда я например раскладывала покупки, или пошла в туалет бумагу туалетную отнести. О том, как полуторагодовалые выбираются из кроватки или манежа рассказывать ? )) Я вот жду , когда до Сени дойдет, как это делается, чтобы собрать кроватку.
    Востаннє редагував Лука: 03.02.2012 о 15:31

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Из "забавного": Женя уже пару месяцев двигает свою кроватку (кроватка не на колесиках, на полозьях). Или в знак протеста, или когда очень скучно. Сме-е-ется при этом. И что я ей сделаю
    а зачем что-то делать? что запретного в двигании кроватки? мой тоже двигает периодически от нефик делать, меня это не волнует совсем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Назар игрался вареными яйцами - разбивал, приговаривая на своем сказку про курочку Рябу))) потом почистил, расковырял, кое-что поел)))))) теперь шприцом от нурофена развлекается.
    ) Еще один бедный ребенок, которому мама игрушек не дает
    *У меня из-за этих морозов скоро бижутерии не останется целой. Шкатулка с украшениями - единственное, что радует дочь под вечер. А там то ниточка лопнет, то замочек сломается*

а зачем что-то делать? что запретного в двигании кроватки? мой тоже двигает периодически от нефик делать, меня это не волнует совсем.
    Да тяжелая все-таки. Хоть и толкает, но все равно как-то стремно

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет!
    А я обожаю кисок ))
    У меня в детстве всегда были кошки и сейчас есть наш любимый котик. Снежка его тоже очень любит ))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы заболели((((
    Померяла утром температуру 38,7, я в шоке, откуда??? Сидим дома уже столько дней((((
    Ну а чего в шоке, температура же защитное св-во организма на много факторов. Анюте не болеть.
    Karandawik, почитала про твои страдания и ограничения А сколько сейчас осталось до кожаных штаников? (я ж держу вопрос на контроле, буду твоей занудной совестью)
    С ноутом ты поразвлекалась, могу представить)
    Ой, Настя я сейчас сдалась и топчусь на месте, стараюсь пока не набирать вес. Питаюсь в обычном режиме, дабы не впасть в депрессию и не срываться на муже и детях. Кто диетничал, тот думаю меня поймёт
    Как потеплеет буду пытаться дальше сгонять жир. У меня явная психологическая зависимость от еды.

Перед НГ ездила на работу, так там все охали и охали какая я стала. Последний раз они ж меня видели с профом на 7-ом месяце, это я была огггого. Но вот на мои напоминания, что когда я была на треть меньше, говорили, да???))) не помним) а всего-то 9 лет назад
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ls97 Люся вчера заснула с мыслью, что не помню когда последний раз видела фото Жени))) и твоё!))) а?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

торт печётся... в туалете))))))))))) - унесла туда мультиварку, т.к. на кухне разгром в гипсокартоне и шуркпах
    ого, как у вас все интересно)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Для того, чтобы ребенок не мог нанести вред здоровью в это время, его можно на несколько минут посадить в кроватку, в манеж, в тот же стульчик, и привязать пусть даже веревкой тех детей, которые вылазят из ремня безопасности. Да полно вариантов! Но нет же - гораздо проще трындеть в нете, а потом жаловаться, что ребенок сделал то-то и то-то. А потом, случись непоправимое, никогда ж себе не простишь! И стОит тот мамин отдых или те мамины дела изувеченного малыша?
    Это однозначно.
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    мне было бы очень интересно посмотреть как ты привязываешь своего ре веревкой к стульчику...
    Во всяком случае это зрелище не настолько шокирующее, как мама которая лупит ребёнка из-за шкоды.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Стася извини, но я не представляю себя привязующую ребенка. И как я буду делать что-то рядом с ОРУЩИМ привязанным ребенком? ...
    А меня представляешь?)))
    Орущий от недовольства ребёнок, намного лучше, чем орущий от того, что что-то с ним случилось. У нас манеж до сих пор рулит.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем привет!
    Забежала поздравить сегодняшнюю именинницу Аурику с 2-х летием!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мы отгуляли 40 минут, на солнышке красота!!!!!!!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис

Выздоравливайте. Не представляю Игоря с "китайскими" глазами.
    спасибо,видно не правильно высказалась.Это у меня глаза, как у китайца.Хотя у Игоря из-за насморка слезки все время текут(((

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а че мужу не понравился?я смотрела после "Высоцкого" документальный фильм о нем. к сожалению, в "Высоцком"- все достаточно правдиво(
    Сказал,что выбрали не самый интересный период жизни,почему было бы не показать что-то другое. Он много чего рассказывал.
    Потом уже критиков читали, много собирательных образов было.Та же Татьяна ,напрмер.

Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис
    моя тоже ноет, что я ей Мирослава не даю, а мне кажется что он еще маленький на весь день просто так без мамы остаться...
    и тут я не совсем корректно рассказала. Свекровь,возмущена,что кормлю по спец.меню, а не как все)))
    А вот внуков она и сама не брала и не берет. Приходит пару раз в месяц поиграться.

там тоооочно получится!!!

kolibry, а ты сама в детстве выпрашивала у родителей какое-нибудь животное? Хотелось завести?
    а что невозможно пояснить ребенку,почему нельзя завести животинку?
    Я смогла, думаю и меньшему поясню почему.
    А хомячки - это не самый лучший выбор. Уж тогда лучше морскую свинку.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...еси не получится - пойду паплакаю
    пусть всё получится!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У меня праздник –старшую отвели в сад Правда теперь еще как-то забрать надо...
    У нас бесперебойник забаррикодирован диванной подушкой, иначе выключает все время. А еще выключает посудомойку посреди цикла Телек раньше выключал, муж заклеил кнпку монетой и скотчем...
    Поправляйтесь!
    Как мало нужно для праздника ))))

А у нас кнопка на ТВ заклеена крышечкой с пюрешки

Детки на фото такие хорошенькие. У Ули волосы красивые. И вы все так похожи м/д собой!)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

)

А у нас кнопка на ТВ заклеена крышечкой с пюрешки
    зачем крышку? не эстетично))))
    у нас картонка,изолента и скотч

Дописів
    12 832

Типово

Родители в вопросе собаки были неумолимы: будешь жить отдельно - заводи хоть крокодила! Как только я стала жить отдельно, желание завести собаку появлялось все реже и уже почти угасло насовсем)))))

Хе-хе, прямо как обо мне и моих родителях. Но у нас никакой живности никогда не было.

Мой Владюша на дух яйца не переносит Надеюсь, перерастет.
    Лука, то какие-то очень активные дети у тебя))) У моих знакомых таких проблем(с манежем,кроваткой) не было. А с кухонного стола я давно все убрала на разделочную поверхность около холодильника. Любит за скатерть тянуть)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 37 з 338 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті