Коллеги, если кого-то интересует информация об обучающем семинаре "Лаборатория игры 3" с 21 по 24 февраля,- звоните, обсудим детали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коллеги, если кого-то интересует информация об обучающем семинаре "Лаборатория игры 3" с 21 по 24 февраля,- звоните, обсудим детали.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Проходить будет в Донецкой области. В Святогорске, если не ошибаюсь с названием. На территории оздоровительного лагеря , недалеко от Монастыря .План постараюсь сейчас найти.
Мой вайбер +380505803555
Если ты уже «в Игре», то нелишней будет информация
о некоторых деталях твоего участия в лагере:
1. Участие в Интерактивном тренинговом лагере «Лаборатория Игры» является платным.
Стоимость участия с учетом питания и проживания является дифференцированной.
Участники, представляющие Украину:
• Для членов Ассоциации «Лелека» стоимость участия составляет
1470 грн (без НДС) на одного человека.
• Для участников, не являющихся членами Ассоциации «Лелека» стоимость участия составляет 1970 грн (без НДС) на одного человека.
Участники, представляющие Российскую Федерацию:
• Для членов Клуба «Тамада Плюс» стоимость участия составляет
8000 российских рублей на одного человека.
• Для участников, не являющихся членами Клуба «Тамада Плюс» стоимость участия составляет 10000 российских рублей на одного человека.
Для участников, представляющих другие государства:
• Для членов Клуба «Тамада Плюс» стоимость участия составляет
250 долларов США на одного человека.
• Для участников, не являющихся членами Клуба «Тамада Плюс» стоимость участия составляет 300 долларов США на одного человека.
В сумму регистрационного взноса включены методические и расходные материалы, посещение всех мероприятий семинара-практикума, сувениры для участников, трансфер (автовокзал, железнодорожный вокзал г. Святогорск). Остальные транспортные расходы за счет командирующей стороны.
2. Форма оплаты – по выбору участников (наличный, безналичный расчет). Есть возможность оплаты безналичным переводом
3. Реквизиты для безналичной оплаты регистрационного взноса за участие
в интерактивном тренинговом лагере для организаторов досуга: «ЛАБОРАТОРИЯ ИГРЫ-3»
Поставщик : СПД ФЛ КАШЛАКОВ А. Е.
г. Славянск, ул. Горовая, д. 153-а
Р/с 26007053600667 в Приватбанке г. Краматорск
МФО 335548 Идентификационный код 2926604799
Назначение платежа:
за участие в семинаре-практикуме: консультационно-информационные услуги
Сумма платежа:
1470 грн без НДС(для членов ВБО «Лелека»)
1970 грн без НДС(для участников, не являющихся членами ВБО «Лелека»)
4. Реквизиты для наличного перечисления регистрационного взноса за участие
в интерактивном тренинговом лагере для организаторов досуга «ЛАБОРАТОРИЯ ИГРЫ-3» при помощи терминала Приватбанка:
расчетная карточка Приватбанка №4405885811344461 на имя Кашлаков Александр Евгеньевич
Сумма поступления:
1470 грн без НДС
1970 грн без НДС
5. Обязательна предварительная регистрация до 15 февраля 2012 года.
6. Каждый участник лагеря получает именной СЕРТИФИКАТ о прохождении тренингового курса и методический диск.
7. Каждый участник лагеря может получить бесплатную профессиональную консультацию у специалистов-тренеров.
Мой вайбер +380505803555
ДОРОГОЙ ДРУГ!
Наша жизнь-Игра! Именно эти слова классика являются для нас базовым тезисом философии профессионального роста специалистов, посвятивших свою жизнь организации игрового взаимодействия между людьми разного возраста. Ведь для нас Игра – больше чем жизнь, это – наш Путь!
Наша работа – путешествие по непредсказуемым дорогам человеческого настроения.
Несколько дней в самом конце зимы стали временем традиционной встречи организаторов досуга, ведущих, аниматоров, игротехников и работников оздоровительных учреждений. И в этом году мы предлагаем тебе на несколько стать путешественником-исследователем Мира Игры. Для того, чтобы обнаружить на пестром глобусе игромира нужную точку предлагаем пройти интенсивный курс.
Тебя ожидают преподаватели курса «ИгроГеоГрафиЯ».
Представляем Интерактивный тренинговый лагерь для организаторов досуга «Лаборатория Игры-3», который пройдет с 21 по 24 февраля 2012 года в г. Святогорск Донецкой области на базе Оздоровительного центра «Жемчужина Донетчины».
Информация и навыки, полученные в «Лаборатории игры-2012» пригодятся в профессиональной деятельности режиссера развлекательных и игровых программ, ведущего, бизнес-тренера, психолога, социального педагога, руководителя педагогических проектов, вожатого, директора Дворца культуры, методиста, культорганизатора, аниматора, менеджера по персоналу, директора арт-агентства, и, как было принято говорить раньше, рассчитаны на самую широкую профессиональную аудиторию.
Формат, так понравившийся более чем 200-м участникам в 2010-2011 годах, НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!
Лагерь - форма организации семинара-практикума. Здорово хотя бы на несколько дней окунуться в атмосферу отрядного соперничества, коллективного творчества и НЕПРЕРЫВНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ.
Тренинговый - методическая база организации семинара-практикума. Наиболее эффективная форма передачи и усвоения информации теперь в чистом виде покорилась повелителям игровых площадок. Тренинг - это задача, процесс и результат, которые видны невооруженным глазом. Поэтому о своих успехах ты узнаешь первым!
Интерактивный – главный приоритет всех наших традиционных встреч. То, что будет происходить с тобой до, во время и после семинара, во многом зависит от личной инициативы каждого участника. Ты влияешь на эффективность и формат тренингового курса!
Ориентировочная программа курса дана в приложении, но хотим заметить, что ключевое слово в ней - «ориентировочная».
Учебная программа состоит из 24 модулей, включающих в себя различные методические формы. После прохождения всех модулей участник курса получает именной Сертификат.
Также нами предусмотрены: презентации новых форм работы, выставка-продажа методической литературы, круглые столы, время обмена опытом, доступный информационный банк материалов для организаторов досуга.
Мой вайбер +380505803555
дорогие аниматоры! нужен Питер Пен. напишите мне пожалуйста в личку. если можно то с ценой за час выезда на дом. и фото. программа и реквизит (кроме костюма) не обязательны. 066 ноль 5620 75.
Честно говоря, я так и не поняла, что именно Вам нужно? Костюм? Человек в костюме? Программа? Реквизит?
У меня обычно Питер Пен работает в паре с феей Динь-динь.
Вот они в костюмах
Если Вам нужны костюмы на прокат-это 250 гривен за пару или 130 за Питера Пена на сутки.
Если надо игровая программа,- 450 гривен за час если работают вдвоем или 350 грн , если работает один
Если дети разновозрастные или если их 10 человек и больше, то работу на одного человека я не беру.
Остальные вопросы давайте обсудим по телефону Они у меня в автоподписи
Мой вайбер +380505803555
нужен человек в костюме. я подожду еще предложений. а то цена как-то для меня заоблачная.
Детский развивающий центр Звездочка проводит Дни рожденья и другие яркие и веселые детские праздники. Приглашаем 25, 26 февраля на семейный праздник Масленица. Подробнее можно узнать по тел. 050-340-26-36, 063-576-63-49, 067-148-06-49, 31-43-83 , на нашем сайте [email protected], форуме, ВКОНТАКТе.
Извините, что вмешиваюсь.
Для кого-то ведь заоблачная, а для кого-то нет, у всех разные возможности.
Просто человек не в курсе, какие цены на рынке таких услуг и что нужно искать начинающего аниматора без посредника.
Было же указано, что программа не нужна (мама сама креативная), нужен только парень в костюме Питер Пена, но тут две составляющие уже возникают прокат костюма и оплата парня, значит не факт, что получится дешевле 300-350 грн. стоимость работы нормального аниматора уже в костюме.
Наш сайт: http://5ppp.com.ua
Уникальная программа нашего семейного клуба «Happy island» объединяет спорт, творчество,интеллектуальное развитие,
изучение иностранных языков и обретение будущей профессии для детей! Семейный клуб «Остров счастья» приглашает
детей и взрослых окунуться в мир увлекательного отдыха и приятных эмоций. Проведите время вместе с детьми!
Наш адрес: г. Днепропетровск, ж/м Тополь 2, д. 41
тел. (056) 788 03 33
моб.тел. 0999200296
моб.тел. 0968287337
моб.тел. 0930118526
Есть вопросы? Пишите на почту.
e-mail: [email protected]
Семейный клуб «Happy island» ждет вас
Востаннє редагував S&A: 20.02.2012 о 14:47
Мой вайбер +380505803555
Аня, чужие дети быстро растут... Пройдет какой-то годик и будет "Лаборатория игры4"
Мой вайбер +380505803555
Дорогие мои. Давайте закроем тему с аниматором. Аниматор найден бесплатно. Я точно не могу и не собираюсь оправдываться, что только что сделала операцию дочке и больше 100 грн. платить была не готова. Если это повод по язвить, то мне очень жаль. Удачи всем и светлых творческих и финансовых успехов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks