Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Визуально вам больше нравятся:

Голосували
25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мужчины на видео

10 40,00%
  • мужчины на фото

5 20,00%
  • Глаша, почистите ЛС - я мужчина с видео!

10 40,00%
Сторінка 5 з 102 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 81 по 100.

Тема: Мужчины и эстетика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Та я ж по-итальянски ни фига не шпрехаю... А люди на видео вполне даже "грациеют и бонджорят"...
    Хотя, на дорогу тоже не сморкаюсь,что не может не радовать
    А вот на самом деле, даже не представляю, как люди умудряются так сморкаться и не пачкаться... Годы тренировок, видимо
    Эх, так и не освоил я техники сморкания на пол и курения без рук Я лузер, да?
    я как-то видела,как так дама сморкалась..Ото был кабздец(
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Jack D.
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вопрос об основной массе.
    Мне, дураку, казалось что в моем первом посте в этой теме я и ответил про основную массу. Видимо, перегнул палку. Попробую еще раз - этногенез (то бишь, то, как сформировался определенный этнос) не предполагает в основной массе придание внимания мужчинами своему внешнему виду настолько, насколько бы это хотелось Глаше. Вы по сути сравниваете зеленое с кислым. Вот уже несколько человек обеих полов высказалсиь кас. Хорошковского. Приведу пример из личного опыта: сидя с партнером (местным, богатым) в киевской ирландской забегаловке ждем иностранца, по делу. Он появляется и выглядит примерно так, как на клипах (кста, у меня сайт сарториалиста виснет, н то фигня). Улыбается нам всеми 32 белоснежными имплантами. Снимает светлый шарфик, чуть более темного тона лапсердак, являя нам весьма (как по мне) удачную подборку бизнесс кэжуел одежек. Во время его первого похода в туалет, мой местный партнер меня спрашивает: "ты уверен, что он не пидор? И я уточняю только потому что он иностранец. Если бы наш так выглядел - то точно пидор."

Основная масса за 30 лет уже как-то поверхностно относится к своему внещнему виду. Или в рамках тех сарториальных норм (см. моего партнера выше), которые приняты с данном социуме данным этносом.

И да, соласно пресс-киту СаномаМедиа, тираж Harper's Bazaar в Украине = 25 тыщ. По заявлению издателей, читают эти 25 тыщ до около 100 тыщ человек (ну, Вы сами знаете, как нужно относиться к заявлениям издателей). Даже если 100 тыщ = 0.2% населения. Или 0.4% женщин Украины. В свете Вашей же темы, интересный процент.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Во многих местах. Вы не обращали внимание, что в ухоженных, "картиночных" деревнях - и люди красивые.
    Или возьмите национальные костюмы. Вы когда нибудь видели некрасивые национальные костюмы? Люди жили близко к природе, а природа красива и гармонична изначально. И одежда людей, которые видят каждый день красоту и гармонию - тоже становилась красивой.
    эм..я просто не считаю,что мы живем в некрасивых местах.У нас очень красивые леса,поля,реки.Природа в общем
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Ну я сужу по второй уже теме в форуме.
    Зрелые пацанчики (явно палящиеся) заходят и заплевывают тех, кто таки хочет выглядеть хорошо.
    я не хочу, я выгляжу! пожалуй отпишусь

Дописів
    778

Типово

Ну я сужу по второй уже теме в форуме.
    Зрелые пацанчики (явно палящиеся) заходят и заплевывают тех, кто таки хочет выглядеть хорошо.
    Так ведь проще все списать на Casual и раскованность, забывая, что речь не только об одежде, по большому счету. Можно и в джинсах с рубашкой выглядеть с иголочки, а можно во фраке вызывать отвращение.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У меня встречный вопрос: нах оно мне надо, его определять?
    Я ж и написала сразу: мне все больше безразлично, как выглядят окружающие мужики. Незнакомые и неинтересные мне люди. А человек знакомый: друг, партнер по работе или еще что рассматривается с точки зрения начинки
    Бедный мой мозг. Друг, партнер по работе - был всегда знакомыми? Незнакомыми они не были никогда?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Jack D. Переглянути допис
    И да, соласно пресс-киту СаномаМедиа, тираж Harper's Bazaar в Украине = 25 тыщ. По заявлению издателей, читают эти 25 тыщ до около 100 тыщ человек (ну, Вы сами знаете, как нужно относиться к заявлениям издателей). Даже если 100 тыщ = 0.2% населения. Или 0.4% женщин Украины. В свете Вашей же темы, интересный процент.
    Неудачный пример
    Я читаю вообще всё: и Tatler, и Harper's Bazaar, и всё, что есть мужского и женского.
    И не плачу ни за один, просто скачивая с торрентов
    Так что давайте без тиражей
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Глаша, а зачем им стараться хорошо выглядеть? Даже на таких достаточно охотниц. Ты ж сама прекрасно все понимаешь про менталитет, последствия революций-войн-геноцидов. Лучшие представители наций идут в расход первыми, выживает гамно.
    Ну когда-то же он, генофонд, должен восстановится? Вон Австралия, ге самая криминальная страна, хотя ее генофонд ой как подпорчен каторжниками и всякими душегубами.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    18 603

Типово

Бедный мой мозг. Друг, партнер по работе - был всегда знакомыми? Незнакомыми они не были никогда?

Глаша, от вы правда хотите вывести strv на чистую воду?

Я бы предложила дать ей возможность продолжить, а самим насладиться палевом тех мужчин, которые будут поддерживать ее посты
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    36 745

Типово

Это вам британские ученые сказали?
    Нет. Это мой критерий оценки конкретного человека.
    Они никому ничего не должны. Это раз. А два, и последнее "Почему не хотят быть лучше?". Ответов может быть масса: им это не надо, им лень и так далее. Выберите один ответ, который понравился и не мучайте себя этой темой. Правда.
    Лучше, чем что? Я ж и спрашиваю, что конкретно вас не устраивает? Может, ихние женщины их читают красивыми и поют им диферамбы?
    Еще лучше. Что значит "в общем"? К какому "общему" вы привели фразу "начни с себя"? Кому начинать? Что начинать? Вы могли бы пояснить?
    Ок. Как вы считаете, вы сами визуально будете ли радовать глаз мужчины, которого найдете достаточно привлекательным внешне? А вдруг нет? Ну вдруг? Как быть тогда? Стараться быть красивой для всех-всех? Или для кого-то одного, а для других, кому вы не нравитесь, нет надобности?
    Тут логическая цепь темы рвется:/

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    я как-то видела,как так дама сморкалась..Ото был кабздец(
    Спасибо, поблевал (с)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Жаба

Глаша, от вы правда хотите вывести strv на чистую воду?

Я бы предложила дать ей возможность продолжить, а самим насладиться палевом тех мужчин, которые будут поддерживать ее посты
    Что Вы называете палевом?

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Что Вы называете палевом?
    Пусть останется загадкой, ящитаю.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Комфортность - мерило соответствия норме. Они своей выбранной норме соответствуют и им комфортно.
    А почему они не соответствуют вашей норме, им ведь пофиг, верно?
    Как вам моя версия с "красивые города/красивые люди, уродливые города/уродливые люди"?
    И последнее, почему их несоответствие вашей норме не пофиг вам, вероятно все, что должно вас интересовать.
    Я обязательно запомню эту фразу и как нибудь вам ее верну. Долго ждать не придется, учитывая ваш снобизм.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Жаба

Пусть останется загадкой, ящитаю.
    Глупости, ящетаю.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Как вам моя версия с "красивые города/красивые люди, уродливые города/уродливые люди"?

Я обязательно запомню эту фразу и как нибудь вам ее верну. Долго ждать не придется, учитывая ваш снобизм.
    Глаша, а как ваше фото можно увидеть? )))

Дописів
    36 745

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    не,ну Вы так уверено сказали,что мозги однозначно в фаворе.Мне вот интересно как Вы определяете наличие или отстутвие мозгов у людей,мало привлекательных внешне.
    Обычно определяют методом общения Нет?
    Вы это к чему?
    Если не хорош собой, то знакомиться и работать вместе (к примеру) не будем?

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Глупости, ящетаю.
    Щитайте.

Jack D.
    Guest

Типово

Неудачный пример
    Я читаю вообще всё: и Tatler, и Harper's Bazaar, и всё, что есть мужского и женского.
    И не плачу ни за один, просто скачивая с торрентов
    ОК, делаю поправку: 0.4% бапского населения Украины + Жаба.

А Глаша странным образом обходит мои посты. Ну да ладно, то такое.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Жаба

Щитайте.
    Щетаю.

Сторінка 5 з 102 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті