Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все взаимосвязано. Все дело в самоуважении. Ведь если мои ботинки грязные, может этого никто и не увидит - но у меня пропадет самоуважение. Если ы ане почищу зубы - оно тоже пропадет. Если ы ане слежу за своим весом и физической формой - у меня не будет самоуважения.
А если я даже не задумываюсь над подобными вещами - значит у меня никогда не было самоуважения.
А раз его не было, а буду сморкаться там где мне удобно и хамить окружающим.
Мы должны жить в красивом городе! © Г. Балашов
Глаша, а зачем им стараться хорошо выглядеть? Даже на таких достаточно охотниц. Ты ж сама прекрасно все понимаешь про менталитет, последствия революций-войн-геноцидов. Лучшие представители наций идут в расход первыми, выживает гамно.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Это вам британские ученые сказали?
Они никому ничего не должны. Это раз. А два, и последнее "Почему не хотят быть лучше?". Ответов может быть масса: им это не надо, им лень и так далее. Выберите один ответ, который понравился и не мучайте себя этой темой. Правда.Вот я все пытаюсь выяснить, что не так в приведенных вами примерах. Какими они, по-вашему, должны быть?
Не хватает рельефа мускулатуры или не достаточно гладко выбриты?
Еще лучше. Что значит "в общем"? К какому "общему" вы привели фразу "начни с себя"? Кому начинать? Что начинать? Вы могли бы пояснить?Начни с себя - это в общем.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Та я ж по-итальянски ни фига не шпрехаю... А люди на видео вполне даже "грациеют и бонджорят"...
Хотя, на дорогу тоже не сморкаюсь,что не может не радовать
А вот на самом деле, даже не представляю, как люди умудряются так сморкаться и не пачкаться... Годы тренировок, видимо![]()
![]()
Эх, так и не освоил я техники сморкания на пол и курения без рукЯ лузер, да?
Во многих местах. Вы не обращали внимание, что в ухоженных, "картиночных" деревнях - и люди красивые.
Или возьмите национальные костюмы. Вы когда нибудь видели некрасивые национальные костюмы? Люди жили близко к природе, а природа красива и гармонична изначально. И одежда людей, которые видят каждый день красоту и гармонию - тоже становилась красивой.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks