Добрый день! А сколько держатся нарощенные реснички? И сколько по времени занимает полное наращивание?
Спасибо!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! А сколько держатся нарощенные реснички? И сколько по времени занимает полное наращивание?
Спасибо!![]()
Востаннє редагував ryabinka: 03.02.2012 о 14:13
Оксана, добрый день! Хочу записаться к Вам на следующую субботу - 11 февраля - на комплекс приятных процедур за 200 грн.
Мне удобно к 10-11 или к 14-00.
Прошу сообщить в личку точный адрес и время визита.
0504592070 Ольга
Востаннє редагував Любава*: 03.02.2012 о 21:53
Здравствуйте. А можно записать в послерабочее время - после 18.00 (или к 16.00 максимум - раньше не могу, к сожалению) на следующей неделе на комплекс? Заранее спасибо за ответ.
Востаннє редагував prolisok: 03.02.2012 о 23:20
здравствуйте) так пока все занято на вечер, но на вторник и пятница типа бронь. оставьте ваш номер телефона в личку, попробую произвести рокировку или кто-то откажется, возможно. а может, вас устроит, если я за вами оставлю цену на комплекс, а воспользуетесь вы услугами после 14го?
ЗаПлЕтАлОчКи КоСиЧкИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257705&page=2
Биогель и лак-гель - это искусственные покрытия для укрепления натуральных ногтей. Каждый из них имеет свои особенности в химическом составе, свойствах, способе нанесения. Оба материала гибкие, эластичные, не требующие опила при нанесении. И биогель и лак-гель полностью высыхают, полимеризуясь в ультрофиолетовой лампе и снимаются размягчением с помощью специальной жидкости. Биогель, в отличие от лака-геля, может использоваться не только для укрепления ногтей, но и для наращивания, т.е. для создания дополнительной длины ногтей до 0,5 см с помощью форм.
Что касается нанесения, лак-гель наносится не как гель из баночки, а как обычный лак из флакона с кистью, что упрощает процедуру.
Таким образом, процедура нанесения лака-геля подобна покрытию ногтей обычным лаком. Нанесение биогеля - это всё-таки больше моделирование ногтей, при котором можно устранить все видимые недостатки ногтя, бугристость, трещинки, соответственно, слои несколько толще.
спасибо)
девочки, рекомендую вам Наташу как мастера по плетению красивых косичек и ее новую темку)
Востаннє редагував Любава*: 05.02.2012 о 23:42
Девушки дорогие, на эту неделю запись закрыта (кроме пары окошек - на укрепление ногтиков), но желающие записаться на комплекс по акционной цене могут сделать это сейчас на следующую неделю, количество мест ограничено.
ЗА 200 ГРН - НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ+БИОГЕЛЬ( с аппаратным маникюром )
![]()
Востаннє редагував Любава*: 06.02.2012 о 12:50
Оксана я ж во вторник кроме ресничек и бровей хочу ногтики сделать. Сколько френч стоит - биогелем?
появилось место завтра на наращивание ресниц(или акционный комплекс), записаться можно на 12-13 часов.
кроме того, на этой неделе есть пара окошек(по 1,5 часика), чтобы сделать укрепление ноготков.
обратите внимание, покрытие цветными биогелями (с аппаратным маникюрм) всего за 70 грн.
Востаннє редагував Любава*: 13.05.2013 о 20:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks