Умм, отлично, Kropins. Молодец ! Спасибо ! При своем безрыбье хоть есть за кого порадоваться !
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Умм, отлично, Kropins. Молодец ! Спасибо ! При своем безрыбье хоть есть за кого порадоваться !
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Дрова!!!!!!!!
Ну это ващеееееееееееее!!!!!!!!!!!! ну это просто..........................!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, даже незнаю шо сказать, кроме как то, шо завидовал каждой написанной тобой букве, каждому пикселу на фотках!!!!!!!
Ты - красава!!!!!!!
Открой школу как стать таким, как ты - и я первый пойду туда учицца!!!!!!!!!
Поздравляю с успешным путешествием!!!!!!!
ПС: кстати, носорог как по мне больше похож на Кабана)))))))) на Пумбу
Востаннє редагував regnaD: 02.02.2012 о 16:39
медведи не так опасные, как плохое пиво! (Kaktus)
Аааа, привет, редкий гость!!!
Школа, говоришь??? Учу. Делай добро людям, и оно к тебе вернется.
Я в том году, в августе, помогал людям немножно выжить, когда они собирались ловить холодную ночевку под Казбеком, не имея запасов еды, воды, одежды и бивуачных прибамбасов. Теперь у мя там друзья. Ежели что, помогут. И с собой зовут )))
Спасибо!!!
Природа в больших количествах - не по моей части, меня интересует культура городов ))
но я восхищаюсь Вашим путешествием!
У меня наоборот, слишком много фотографий, выкладывать их невозможно, даже выбирая лучшие из лучших ))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Mintleaves, спасибо! В каждой фотографии есть какая-то изюминка, мысль, с которой была сделана эта фотография. Поэтому для автора, фотографа, каждая фоторграфия нужна и важна, даже если ее смысл с трудом понятен остальным.
И если есть много фоток, то это все же лучше, чем мало )))
Так что, фото в студию!
Здорово, поздравляю) Такой отчет--- супер!) "Килиманджаро- Акуна матата!" Знаете , что это обозначает?))
Востаннє редагував Kropins: 06.02.2012 о 20:35
В общем , конечно правильно) Я слышала еще один вариант , как "без проблем") Поэтому здорово слышалась в песне с вашего видео "Килиманджаро-без проблем"!) Вы молодцы!)
Да, спасибо!
По большому счету, восхождение несложное, несмотря на километраж и перерад высот.
Главное иметь перед этим некоторый высотный опыт в организме и правильно восходить, с элементами высотной акклиматизации. Не бежать в гору сразу же, как хочется.
Я не зря писал, что Абрамович не смог зайти на гору. И больше ста человек носильщиков ему не помогли. Они ему кошелёк несли, что ли???
Kropins, ты прекрасен! Я горжусь, что с тобой знаком! Фотгорафии манят в дальние страны, слог дивный. С трудом верится, что наш такой недавний поход в Болгарию был у тебя одним из первых... Ура тебе! *почтительно снимаю бандану и с восхищением гляжу на твою обветренную и обоженную физиономию*![]()
Campfire, спасибо ))))
Меня в поезде на обратном пути спросили - это я поморозился (у мя на лице и руках были явные следы отсутствия живой кожи)?
А я отвечал - нет, обгорел на солнце. И наблюдал большие круглые глаза у собеседников ))
Руки пожёг - не вовремя перчатки одел. Не уследил, когда вышли из зоны леса.
А лицо - там, где не было очков и балаклавы. Видимо, нужно было кило крема мазать, а я поленился. Впредь поумнею.
Случайно зашла, посмотрела и восхитилась! Отличный отчет! Спасибо!
Абрамович , видимо физически очень слабый))) За деньги выносливость и физ. форму не купишь)))
Я очень хочу туда сходить , может быть получиться. Но этот ваш поход крепко засел у меня в голове)
В горные походы хожу регулярно с мужем-несморя на время года и погоду, или с друзьями - с ними редко только летом. Опыт у меня есть.
Спасибо, приходите еще )))
Если будете идти, смогу поделиться подробными картами.
И еще. Мы шли наиболее распостраненной тропой Marangu. Она же - наиболее простая. Из-за этой своей распостраненности (читай - натоптанности) здесь меньше "живности" можно встретить на маршруте. В нете пишут, что тропы с юго-запада (их там три) и с севера, от Кении (Rongai) будут больше богаты по природе.
Возможно, дороже, этого еще нужно гуглить.
Было бы интересно почитать и Ваш отчет. Удачи!
Дружище - позвольте замереть в глубоком пардоне!!!
Прочел просто на одном дыхании, наверно его перехватило
МОЛОДЧИНА!!!
Я с тобой был вроде не только в Болгарии, но и чуть-чуть в Крыму, но удрал ты от меня уже очень далеко ....
Завидую по белому - просто супер!![]()
![]()
Приятно увидеть в этой теме и других походных соратников, давно пора встретиться в реале!!!
После Регнада, записываюсь в школу №2
Хотя вспоминая подъем к хиже "Рай", это к нему самому ещё нужно на подготовительные курсы походить
Еще раз - спасибо за прекрасный отчет!!! Очень рад за тебя.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks