| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Товарищи мамочки, успокойте меня!
Пока все, как порядочные, накупили Ленне в Антошке по скидке, мне тупо было некогда, к тому же я была уверена, что нам до конца зимы хватит, а на следующую есть. В итоге, когда порвались резинки на штанах Ленне, и она начали подпрыгивать чуть ли не до колен, я заподозрила неладное. Посмотрела на бирку - 92 размер. Я почему-то была уверена, что у нас 98. А рост у ребенка 103 см
И курточка вроде как нормальная, но когда ребенок поднимает руки, рукава задираются.
В общем, я в припадке объездина все Антошки города, в Апполо нашла штаны максимум 98 роста. Купила предпоследние. Курточки так и не нашла.
А костюм, который на след. зиму безбожно велик.
Я вот это думаю, доходим ли мы таки до конца этой зимы - сколько там этих морозов осталось? Тем более, что на улице сейчас особо не гуляем. Или таки надо припадочно искать курточку?
В общем, у меня как всегда: на 4-5 лет одежда есть, а на сейчас- нету![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Та вроде ж морозы только до 14-го, птом опять плюс
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
спасибо.))
А я в садик записала, чувствую мы не садиковские какие-то(
Я бы уже куртку не брала. Смысла не вижу,раз мало гуляете. На более теплую погоду есть же сменка?
еще,как вариант, посмотреть в междусобойчике или продавалке б/у куртец, если уж слишком мал. Может не твой вариант,но как вариант)))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
iola, я б тоже уже не металась. В крайнем случае, наденете ту, что велика и пару дней отходите. А вообще -сколько уже той зимы осталось![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks