Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 654, показано з 181 по 200.

Тема: Нужна помощь малоимущей семье

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Посылаете уведомление заказным письмом с описью вложения с уведомлением. Если он отказывается брать - все равно уведомление считается полученным. Чеки с почты предъявляете в суде (подтверждение отправки). Если судья сказал о газете - рекомендую. Купить экземпляр газеты с этим объявлением и предъявить в суде. Судья хороший.

Если произошла ошибка !!!! они должны сделать перерасчет не с декабря, января и далее по списку, а за весь период!!!!!! когда не проводились соответствующие выплаты. Пусть пишет заявление на имя начальника с требованием произвести перерасчет за весь период.
    Благодарю за советы, попробуем все сделать.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Ну, положим, платить за печать фото придется в любом случае. Или в семье имеется компьютер чтоб фотки сбрасывать???
    Компьютера нет, но те фото, что есть, хранит у меня на компьютере плюс дублирует на дисках.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Добрый вечер! Собрала пакет вещей для мальчика, где можно отдать? Я Вас немного обманула, извините, комбез скорее осенний оказался, но надеюсь тоже пригодится
    Осенний комбинезон - это еще лучше, тем более что на зиму Сегодня девушка Ирина все привезла. Они живут на Титова, если отвезти не получится, напишите район своего проживания и телефон, буду думать варианты.

Дописів
    202

Типово

Отдельное огромнейшее СПАСИБО Юлии Николаевне, Татьяне Викторовне, Давиду Михайловичу и Андрею Владимировичу за внесенные деньги на карточку Оксаны!

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від irinaN Переглянути допис
    На мой вопрос о конкретных острых нуждах на сейчас точного ответа не получила. Продукты - говорит, что люди привезли продукты, хотя при этом очень обрадовалась тому, что я привезла мясо.
    Ну, по поводу точного ответа тут конечно сложно. Во-первых, Оксана-девушка очень скромная, она никогда ни у кого ничего не просила, а сейчас просто такая жизненная ситуация. Если бы не я, она никогда бы не и написала сама. Оксана и так до сих пор в шоковом состоянии, что приходят люди, все приносят. Она мне каждый день звонит и говорит, что ей и приятно и очень неудобно. Мучается, что не знает как Вас всех отблагодарить. Ведь действительно неудобно составлять людям списки. Помогайте по возможности.
    Кто все же нуждается в совете, пересмотрите список вначале темы, я его меняю по мере необходимости. Могу лишь добавить, что Сашунька ОЧЕНЬ любит творожок, поэтому кто захочет побаловать манюню, купите пожалуйста (лучше нежирный), либо твердый сыр (его он тоже обожает), самые безвредный для детей - Адыгейский, продается в АТБ, ок.15гр). Еще Сашуньке нужно регулярно пить гранатовый сок(для гемоглобина). Поэтому гранат тоже не помешает.

Дописів
    202

Типово

Сегодня еще Оксане передали очень много мяса и меда!!! Екатерина, поклон благодарности Вам от меня за это!

Дописів
    202

Типово

Цитирую недавно полученное сообщение от Оксаны для Вас: "Пусть Бог помогает Вам во всем, здоровья всем и тепла в эти морозные дни"!

Дописів
    202

Типово

По поводу самочувствия Сашуньки докладываю: сейчас еще назначили второй антибиотик "Суммамед" (я им передала). Завтра будут делать контрольный снимок, отпишусь о результатах. Животик уже не такой вздутый (спасибо Креону). В целом - веселый и активный. Это и Ваша заслуга!!! Единственно говорят, необходимо еще две недели пить для кишечника что-то посильнее, чем Нарине. Нужен все же Бифи-форм либо Линекс.

Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від Оксана1981 Переглянути допис
    Еще Сашуньке нужно регулярно пить гранатовый сок(для гемоглобина). Поэтому гранат тоже не помешает.
    Ой, по моему мнению, сейчас такие гранаты-сок, что их опасно для такого манюни. Разве только, кто-то места знает, где их брать безвредные. Для гемоглобина можно смородину кипяченой водой разбавлять- типа компотика , печеные яблочки, свеклу, гречку, ну и мясо-печень.
    Марина, я что-то сегодня забыла у Оксаны спросить - она в декрет уходила, будучи работающей? Ну, в смысле, когда малыш подрастет и в садик пойдет, ей есть куда на работу идти? И в какой сфере она работала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня есть вещи на мальчика 2 года. Есть немного обуви, колготы. Игрушки может какие-то малышу или книжки? Может можно как-то передать? Я на Победе.
    Я может буду на Победе на выходных, время и день точно не знаю могла бы их забрать. К Сашеньке поеду в любом случае, но опять же точно не знаю когда.
    Скиньте свои контакты в личку. я как со временем определюсь наберу Вас и согласуем все.

Марина, а скиньте, пожалуйста, контакты Оксаны, чтоб мы с ней не разминулись.И еще вопрос мальчик печенку ест?? Сок гранатовый-не выход. постараюсь привезти гранаты, если найду хорошие.

Дописів
    311

Типово

Нужен все же Бифи-форм либо Линекс.
    Обратитесь к форумчанке эмигрантка, она в соседней теме отдает лактофильтрум (сообщене 363)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=102063

Дописів
    202

Типово

Может кто собирается сегодня к Оксане ехать, нужен еще Суммамед детский (это уже второй антибиотик, 4 дня уже его пьют, сказали продолжать). По результатам флюрографии воспаление легких еще осталось, .

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від irinaN Переглянути допис
    Марина, я что-то сегодня забыла у Оксаны спросить - она в декрет уходила, будучи работающей? Ну, в смысле, когда малыш подрастет и в садик пойдет, ей есть куда на работу идти? И в какой сфере она работала?
    Лучше с ней лично пообщаться, долго рассказывать.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Fata Переглянути допис
    Марина, а скиньте, пожалуйста, контакты Оксаны, чтоб мы с ней не разминулись.И еще вопрос мальчик печенку ест?? Сок гранатовый-не выход. постараюсь привезти гранаты, если найду хорошие.
    Печенку ест.
    тел. 099 912 71 61 (вообще ее контакты указывала вначале темы). Спасибо!
    Востаннє редагував Оксана1981: 03.02.2012 о 19:17

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Договорились с Fata, она заберет вещи для малыша.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Договорились с Fata, она заберет вещи для малыша.
    И я только что написала в ЛС, надеюсь, и моё заберут...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Я может буду на Победе на выходных, время и день точно не знаю могла бы их забрать. К Сашеньке поеду в любом случае, но опять же точно не знаю когда.
    Скиньте свои контакты в личку. я как со временем определюсь наберу Вас и согласуем все.

Здравствуйте, а вы в центре случайно не будете? Вы на машине? Тоже хочу передать одежку для мальчика.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Может кто собирается сегодня к Оксане ехать, нужен еще Суммамед детский (это уже второй антибиотик, 4 дня уже его пьют, сказали продолжать). По результатам флюрографии воспаление легких еще осталось, .
    сегодня к ней завезу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Буду или в центре или на вокзале. Только со временем пока не ясно. Скиньте тел в личку, пожалуйста, договоримся. Я сегодня поздно вечером буду знать примерно по времени когда поеду на Победу, а потом в центр и в больницу( т.к с победы маршруток туда нет)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Буду или в центре или на вокзале. Только со временем пока не ясно. Скиньте тел в личку, пожалуйста, договоримся. Я сегодня поздно вечером буду знать примерно по времени когда поеду на Победу, а потом в центр и в больницу( т.к с победы маршруток туда нет)
    С Победы 14 и 135 едут по Титова

Сторінка 10 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті