Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 491 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    29 041

Типово

mironol, отож, сначала читаем, а потом пугаем. Уже в 2004 году, если обращались куда-то за чем-то и нужно было св-во, не брали старого образца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Девочки ловите, отправила.
    большое спасибо. Получила

Дописів
    186

Типово

mironol, отож, сначала читаем, а потом
    это уже наверное "переляк", чтобы что-нибудь не пропустить

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    если ушла, как может отчеты подписывать? А если подписывает, то не ушла и должна зарплату получать, или часть зарплаты. Да?
    Вот и я так понимаю, а кто подписывает если ушла и нового не взяли и не возьмут.
    А если оставить на неполный рабочий день/неделю, то как там по соц выплатам. Вроде уменьшаются на сумму дохода?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Вот и я так понимаю, а кто подписывает если ушла и нового не взяли и не возьмут.
    А если оставить на неполный рабочий день/неделю, то как там по соц выплатам. Вроде уменьшаются на сумму дохода?
    Подавайте в налоговую 1 опп с копией приказа, что на время декретного отпуска главного бухгалтера, обязанности гл. бухг-ра возлагаются на директора. Пусть это время директор один отчеты подписывает (только 2 раза, за себя и за гл.бухг.)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Подавайте в налоговую 1 опп с копией приказа, что на время декретного отпуска главного бухгалтера, обязанности гл. бухг-ра возлагаются на директора. Пусть это время директор один отчеты подписывает (только 2 раза, за себя и за гл.бухг.)
    А что в 1-опп писать, ничего ж не поменялось? Или вы имеете ввиду в 1-опп вместо бухгалтера написать директора?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    А что в 1-опп писать, ничего ж не поменялось? Или вы имеете ввиду в 1-опп вместо бухгалтера написать директора?
    как же ж не поменялось? ГБ то нету, она в декрете. Вот и нужно ее убрать с 1_ОПП. Если мамочка будет работать неполный раб. день или неделю, то выплаты по собезу сохраняются и главный бухгалтер на месте.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Если мамочка будет работать неполный раб. день или неделю, то выплаты по собезу сохраняются и главный бухгалтер на месте.
    Но надо учесть, что если зарплата за отработанное время будет меньше минимальной, то ох как трудно будет каждый квартал рассказывать нологовой свою ситуацию, ибо своим отчетом вы испортите им показатели. (даже охрана труда по их жалобе приходила проверять)

Дописів
    29 041

Типово

Зеленую карту на год выдают
    Нет ли у кого решения местных советов по этому поводу? Спасибо!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Но надо учесть, что если зарплата за отработанное время будет меньше минимальной, то ох как трудно будет каждый квартал рассказывать нологовой свою ситуацию, ибо своим отчетом вы испортите им показатели. (даже охрана труда по их жалобе приходила проверять)
    С этим я думаю проблем не должно быть, они ж среднюю ЗП по фирме считают, достаточно чтоб у пары человек было гораздо выше минимальной

Дописів
    672

Типово

Добрый день, сегодня услышала мнение о том что если в командировке в гостинице с вас взяли страховку и туристический сбор то эта сумма облагается НДФЛ

Дописів
    2 598

Типово

Подскажите плз, или ткните носом где уже обсуждалось -
    пытаюсь сегодня, то есть в феврале зарегисть НН выданную 31.01.12.. пишет ошибку, что дата надання НН 31.01 не совпадает с периодом надання, то есть февраль. А как же 20 дней????
    Спасибо!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    пытаюсь сегодня, то есть в феврале зарегисть НН выданную 31.01.12.. пишет ошибку, что дата надання НН 31.01 не совпадает с периодом надання, то есть февраль. А как же 20 дней????
    Спасибо!
    При экспорте из 1С попробуйте поставить "дата составления" 31.01.12.У меня зарегилось.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Спасибо!
    а создаете ее в каком периоде? нужно в январе. Кажется так
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    12 360

Типово

Знаю был такой вопрос не могу найти. Нужно ли регистр. НН ровно на 60 тыс???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки, в Жовтневке висит объявление: " с 6 февраля меняются реквизиты бюджетнх платежей".
    Но, мы долго сверялись вместе с инспектором из 116 кабинета и все что нашли - поменялся код платежа по подоходному налогу.
    Других расхождений не увидели, но, надо наверное уточнять и в других налоговых...

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    "От мальчиков"
    Что бы зарегистрировать корректировку, должна быть зарегистрирована НН к которой Вы выдаете корректировку.
    1. Например, заходите в Бест звите (медке и т.п.) в февраль 2011 года - там создаете налоговую за 01.02.11 (ну если НН была за 01.02.11) и отправляете ее на регистрацию.
    2. Вам приходит квитанция о том, что эта налоговая не подлежит регистрации, но до 24:00 у Вас есть возможность (прям как у Золушки ) зарегистрировать к ней корректировку!!!
    3. Вот после этого этот мудрый сервер даст Вам право на регистрацию корректировки. Но горе Вам если Вы не успели до полуночи - Ваша налоговая накладная превращается в "тыкву" и завтра нужно все начинать сначала......

Желаю удачи.
    Да, я думаю, что в регистрации этой корректировки больше заинтересованы Вы - ведь она дает Вам право на уменьшение обязательств.....
    Да весело

Типово

Спасибо огромное. Все получилось

Дописів
    186

Типово

Девочки, скажите пожалуйста ответ на глупый вопрос: ЭЦП - это НМА и на него начисляется амортизация? или включаем просто в расходы и все?

Дописів
    1 125

Типово

Добрый день! Мне работу подкинули : нужно зарегистрировать в налоговой новое иностранное предприятие. В принципе в самой регистрации проблем не должно быть. Сколько примерно могут стоить такие услуги и стоит ли вообще за это браться? Налоговая Бабушкинская.
    И еще где то необходимо будет регистрировать предприятие? Это направление ( в смысле иностранное предприятие) для меня новое и сейчас усиленно изучается всевозможная информация.

Сторінка 68 з 491 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті