mironol, отож, сначала читаем, а потом пугаем. Уже в 2004 году, если обращались куда-то за чем-то и нужно было св-во, не брали старого образца.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mironol, отож, сначала читаем, а потом пугаем. Уже в 2004 году, если обращались куда-то за чем-то и нужно было св-во, не брали старого образца.
mironol, отож, сначала читаем, а потомэто уже наверное "переляк", чтобы что-нибудь не пропустить
Зеленую карту на год выдают
Нет ли у кого решения местных советов по этому поводу? Спасибо!
Добрый день, сегодня услышала мнение о том что если в командировке в гостинице с вас взяли страховку и туристический сбор то эта сумма облагается НДФЛ
Подскажите плз, или ткните носом где уже обсуждалось -
пытаюсь сегодня, то есть в феврале зарегисть НН выданную 31.01.12.. пишет ошибку, что дата надання НН 31.01 не совпадает с периодом надання, то есть февраль. А как же 20 дней????
Спасибо!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Знаю был такой вопрос не могу найти. Нужно ли регистр. НН ровно на 60 тыс???
Девочки, в Жовтневке висит объявление: " с 6 февраля меняются реквизиты бюджетнх платежей".
Но, мы долго сверялись вместе с инспектором из 116 кабинета и все что нашли - поменялся код платежа по подоходному налогу.
Других расхождений не увидели, но, надо наверное уточнять и в других налоговых...
Девочки, скажите пожалуйста ответ на глупый вопрос: ЭЦП - это НМА и на него начисляется амортизация? или включаем просто в расходы и все?
Добрый день! Мне работу подкинули : нужно зарегистрировать в налоговой новое иностранное предприятие. В принципе в самой регистрации проблем не должно быть. Сколько примерно могут стоить такие услуги и стоит ли вообще за это браться? Налоговая Бабушкинская.
И еще где то необходимо будет регистрировать предприятие? Это направление ( в смысле иностранное предприятие) для меня новое и сейчас усиленно изучается всевозможная информация.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks