Вечером повеселил светофор на перекрёстке Березинская-ДШ. Работал мигающим жёлтым, пока подьехал - переключился на красный/зелёный. Только проехал середину перекрёстка - погас и снова включился мигающим жёлтым.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вечером повеселил светофор на перекрёстке Березинская-ДШ. Работал мигающим жёлтым, пока подьехал - переключился на красный/зелёный. Только проехал середину перекрёстка - погас и снова включился мигающим жёлтым.
Он меня точно также повеселил в начале ноября месяца,только мигал всеми цветами радуги через каждые 10 секунд
Когда я ехал по ДШ и в меня фура чуть не въехала выезжающая со стороны Березинки,пришлось резко выворачивать руль и тапок газа в сторону Каравана иначе бы была травматология
на подъеме к памятнику Славы сразу за поворотом на Рассвет как всегда сверху бьет ключем теплотрасса, паровая завеса нехилая, держитесь к центру проезжей части
Светофор на перекрёстке Березинская/Дон. по состоянию на сегодня утро 7.20 не работал. На Калиновой в районе Обрацова прорыв теплотрассы, воды много, но не критично, ехать можно, пробка ожидается
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Старый мост, авария на трамвайных путях
http://youtu.be/zp1J_hzp9rI
Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...
авария на Криворожской от Макарова до Рабочей, примерно посредине. стоит бэха и газелька почтовая. то ли газель выруливала с прав.ряда в левый и не пропустила бэху, то ли газель догнала.
Ехал от Рабочей в сторону Макарова, проехал этих двоих. Скорость небольшая. впереди тёмная нексия
вдруг впереди дорогу перебегает алень... (а до светофора с пеш.переходом буквально метров 30 вперёд!!!)
нексия первый по тормозам, я за ним... юз. вижу, что остановиться не успеваю... выкручиваю руль как могу влево... машина ползёт вперёд... и тут, когда я уже понимал, что сейчас бахну нексии бампер, тот трогается вперёд, бамперы расходятся. В этот момент колёса сцепляются с асфальтом и меня выбрасывает правым передним в сугроб за бордюром... кирпичей отложил...
да святится клиренс и прочная ходовая лады !
да будут прокляты алени !
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks