Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет рыбацюгам,кто нить возможно проезжал или был в районе Елизаветовки на Орели (район моста).Есть там возможность покидать спининнг льда нету ?
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает))
От многих рыболовов слышал,что в городе проблематично найти мотыля для рыбалки,по этому сообщаю: на ул.Рабочая,93(район Южного рынка),в магазине "Зоомир", мотыль-имеется, и насадочный, и кормовой,а также живец.Работает с 6-00,тел.:050-342-62-96, Вадим.
Рыбалка и все, что с ней связано.Чем смогу,помогу: 067-561-52-12; 050-342-62-96.
Господа, ставочный карасик где то идет?
И как обстоят дела с линком?
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
кто не рискует.... тому не понять что это такое.... первый лед. да и рисковать надо с умом.
полезли мы на лед в воскресенье на самаре.... глубина- 2-3 метра. лед пробивается пешней с пол-удара одной рукой, из лунки вода фонтаном, лед трещит, прогибается итд... окунь клюет!!!! но через полчаса ловли возле лунки лед настолько прогибается что собирается воды по щиколотку.... трезво оценив ситуацию - сошли со льда. перебрались на более безопасный лед на Кильчени. и до вечера отловились уже там. там лед поспокойнее. можно было даже втроем сходиться к лунке.
зы. в пятницу буду на БА. с живчиками на окуня сидеть.![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
с такими морозами мотобур надо брать на БА. Даже Днепр уже подо льдом.
Ходил сегодня на зимнего хищника
Не повезло,провалился в 30 метрах от берега,обмерзло все за 2 минуты
Домой ехал в одних трусах,шапке и ботинках,также перебегал от машины до подъезда ))))))
вывод - ходить только по протоптаным дорогам. и не сам.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks