| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.russnast.ru
кто что, скажет?
[QUOTE=Zaurus;15149209]
Стоит 10 грн
ты шо, по 2-3 грн на базаре полно их.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Наконец-то купил себе мотор для троллинга
![]()
Продам лодку Прогресс2 с документами, мотор лодочный "Нептун 23" с документами, эхалот PiranyaMax 180
Связь только по телефону
р. Т. 790-19-35
м т 050-320-27-02 Евгений Александрович
Востаннє редагував Фея77: 30.01.2012 о 13:51 Причина: добавление позиций
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
Рассскажешь как работает.А то у меня знакомые на Парсуне http://parsun.in.ua/ (тоже китайский мотор)километров 10-15 на веслах обратно с рыбалки возвращались.И тоже говорили,что то ли Хонда внутри,то ли Сузуки. И продать не могут,никто не хочет такое.
Расскажу конечно!!!!!! У меня 4-ро знакомых на Хайди катаются довольно таки давно и не знают проблем,поэтому и я взял
Это жестоко.Уххххх!!!!.За Парсун знаю,мне про него много чудес рассказывали и знакомые рыбаки,и в магазине,которые раньше их продавали.Говорили что уж очень много возвратов было,поэтому и перестали их продавать и перешли на Хайди,за 2 года ниодной жалобы от покупателей и СЦ не поступало
Рыбачки, кто подскажет где можно купить хорошую-красивую и ТОЛКОВУЮ книгу типа Энциклопедии Рыболова.
Есть очень красивые и ТОЛКОВЫЕ издания на Российских сайтах А у нас .... Вот кто видел где нить , смотрел и тд и тп?
Книга нужна на ПОДАРОК т.е. ну не брошюрка это должна быть а иллюстрированная энциклопедия или вроде того. Главное качество материала.
Я бы купил ему Сабанеева...но у него уже есть)))))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks