| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юличка, спасибо Вам огромнейшее, ребенок был очень счастлив!!! Сказал: "Родители, у меня еще никогда такого праздника не было!"))). Хотела написать когда начнут шарики падать, но уже 4 день (из заявленых 2-3), а они все под потолком!!!!!Мы очень довольны, по необходимости будем обращаться. Спасибо!!!
За подарочек отдельное спасибо, это всегда так приятно)))
Востаннє редагував tanyr4ik: 02.02.2012 о 17:51
Здравствуйте, примите пож-ста, заказ
Воздушные шары *металлик* 10"25см 10шт.- 7,5гр.
Воздушные шары *пастель* 10"25см 10шт.- 6,5гр.
Шары конструкторы *колбаски*, 60см !ШДМ 10шт.- 7.0гр -
Шары металлик 12"30см - 6.5 грн. (летают более суток) обработанные Hi-floa 7 шт. разных цветов
Гелиевая ХОДИЛКа кот - 70грн.
Возможна ли доставка на 08.02.2012 к 7:00 р-он пр. Гагарина (Подстанция)?
Мои данные в личке, заранее благодарна, Анна
Юля здравствуйте, а сколько будет стоить вот это?http://www.radikal.ru/
Что -то не получается у меня с сылкой. Меня интересует ФИГУРА из шаров, клоун №11 , я правильно поняла, что его цена 80 грн.?
Понятно. Тогда примите заказик. На 11 февраля с доставкой на Юбилейный (адрес и тел. напишу в Л.С)на 9-00 Шары металик 12"30см - 6.5 грн. (летают более суток) обработанные Hi-floa- 11 шт.+ Клоуна №10. Заранее спасибо .
Востаннє редагував KSUH@: 03.02.2012 о 00:03
Здравствуйте.
Могу ли я заказать шарики на 18.02.2012,с доставкой на 9:00.
Гелиевые большие фигуры - 55грн.
Дора во весь рост 1 шт.
Шары с рисунком (односторонняя печать) - 7.0 грн. (летают более суток) обработанные Hi-floa
СМЕШАРИКИ 10 шт разноцветных; Принцессы 10 шт разноцветных
Шар в шаре (с циферкой 4) 1шт
Контактный тлф и адрес в ЛС.
Какие они в диаметре?Шары круглые с рисунком 1-но сторонняя печать
Шары ассорти *Зверюшки* 10шт. - 14 грн. в наличии!
а в Центре утром / днём вы не бываете в выходной?Регулярные раздачи: ЦУМ(вечер), Островского(днем), Самовывоз - Левобережный - 3
вечером возле ЦУМа - это во сколько?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks