| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смайл на моей практике в борьбе с конфетами ничего не помогло. Не могу посоветовать ничего приличного.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
давай их вместе сошлем куда-то "институт правильных бабушек" что-ли, слова дочерей по-моему для них не авторитет)
+100, шо за ерунда с этими записями. Какая-то бухгалтерия получается) Я может день рождение мужа путаю каждый год (не шутка) и что теперь я дрянь безответственная?![]()
Востаннє редагував merry: 02.02.2012 о 23:09
Именинниц большую и маленькую с днем рождения
Игорьку - выздоравливать поскорее.
Не перекручиваю, рыдаюТолько где ты у себя (да и у всех остальных) нашла ожирение?
Король ушел в поход))
И ты их замучай - скажи, что уже таблицу умножения выучил и Шекспира в подлиннике читает)
Выздоравливайте легко.
С компом у нас аналогично
И мне, и мне пендель. Тут и покормить семейство в разряд подвига скоро вознесем![]()
Фотография с ноутом преотличная)
У нас в полукомбинезоне DPD сверху на плечах липучки, ими сантиметра 3 длины выигрываются, если не больше.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
сами хавайте свою гречку
у нас дело уже лучше обстоит с горком!
зачемты обкарнала маленького прынца
помню я эту распродажу, там оставалось до 80го размера а мальчуковый 1 был 86 аж
бэсполезно....моя мама вот только сегодня уточнила с 2х или тех лет уже можно конфеты, я сказала с 16ти
поправляйтесь
видать тогда красноречиво о нем рассказала
мы застегиваем комбез на дальнюю пуговку и она нам под самые подмышкиискренне верю что полукомбеза хватит , а вот куртка с манжетами ...эх
да везде![]()
Это не я нашла)))
Я после Ляли докатилась до 2 степени ожирения. 3 года пыталась поставить себя на место. С профиком пришла на учёт становится, у меня в карте сразу написали 1- ст ож. И всю Б я старалась не кушать после 18, ограничивала себя во многом. В итоге набрала за Б всего 10 кг и пошла в рд 97,5 кг. А если бы не контролировала меня б наверно распёрло до 110 как минимум.
Спасибо Люся) Ты почему форумовки игноришь?)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
целый день вас читаю. никак не догоню(
трям!
Лену с днюшкой!
Таню с Миленой поздравляю еще раз)
бретельки ж тоже регулируются
мазохируешь?)))
Оля, мне жаль твои волосы, поэтому не буду здесь живописать, как в то время,когда я работаю, Алиса до прихода бабушки громит ей квартиру)))
Stasya модель ноута оказалась очень удачная, я в поту крутила вертела те кнопочки, как же их вставить, а они легко защёлкиваются с двух сторон)))
А ещё смешным оказалось - быстро определить на каком месте, какая клавиша должна стоять. В ноуте же за задачи решаются: нажимаешь клавишу - называет букву; или наоборот. Кароч экстрим профик мне задал ещё тот)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
как??? как он решаемый? разве шо убрать всю мебель и оббить стены матрасами))))
панимаишь, меня разгром квартиры волнует меньше всего. Меня безопасность заботит. Я просто представляю своего исследователя одного на кухне или в комнате... Не, я не представляю))))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks