Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 338 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 581 по 600.

Тема: от года до двух

Дописів
    10 109

Типово

Килька, бери 92 размера - не прогадаешь. 86-й может быть маленьким.

Посмотрел папа пупик, помазали перекисью, завтра сходим к врачу. А малая хоть-бы хны, носиться как угорелая.

Я только недавно писала, что клыки у нас вылезут через пару месяцев, а сегодня увидела, что у малой уже белая точечка на месте верхнего левого клык )

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Лина какой умничка???))) нам из-за него пришлось поменять табуреты на кухне на складные стулья, это же невозможно. Вот сегодня сразу после обеда не сложила, и он тут как тут! капец. Так ещё ж и открыл ящик первый раз, а у нас там всё запретное лежит, сладости всякие. Хорошо, что взял знакомый бублик, а остальное только рассматривал(((
    ну так это ж нормальный этап в развитии, и лучше пусть так, чем будет как амеба))) У меня тоже самое, причем уже падал со стула, и все равно лезет, постоянно его страхую, сегодня вот в ванной залез на унитаз, встал на цыпочки и пытался открыть дверцу в стенке ,чтоб открутить краник, я как увидела, чуть с ума не сошла, и это только на минутку на кухне задержалась))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Еще!!! )) я уже почти отползла от экрана.

Stasya у меня везде покрытие, шо с уборкой шо без -пыль. ((

Snake не знаю шо там с отворотами. + 6 см всегда речь шла о Рейме, что она большемерит. В Ленне раньше были большемерные модели, сейчас вроде бы нет.Просто нормальный полномерный рост. Поэтому я бы на +6 см не ориентировалась в принципе.
    Жень, я говорю, это только для малявочных моделей, ну как у нас был с закрытыми ручками-ножками,которые по мере взросления отворачиваются.
    У нас был 68+6.
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Профик не шкода, а просто изучающий мир. Дети участья разрушая или ломая что-то.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, подстригла вчера малого: сзади вообще не трогала, но по бокам, сверху и спереди обкорнала коротко
    у меня ребенок так повзрослел.. де мой маленький купидончик? *плакаю*
    Покаж фотку!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    читаю про детей одних на кухне и волосы шевелятся, я своего одного вообще не оставляю, мало ли, дверцами шкафов шото придавит себе, вывалит, залезет и шваркнется...
    Я малую только в ванной саму не оставляю, а в кухне везде ручки со шкафов сняты, на стулья еще не научилась вылазить. На края столов ничего не ставлю.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Arishik через три дня ре снова станет маленьким, у нас также было))))
    та я знаю, я ж его уже раз пятый стригу, но в этот раз так коротко получилось)

Сегодня профик удивил. Сидел спокойно игрался Лялиным ноутом. Пока я отвлеклась, видать стало скучно, пошёл взял овощечистку и повыколупывал ней кнопочки)))
    А так лазим по окнам, по столам ну и ещё много чего. Я ликвидировала маленькие табуретки/стульчики и машинку-каталку, профик приспособил горшок под свои цели.
    Ян давно пальцами выковырял половину кнопок из Никуськиного ноута, в итоге Ник подарил ноут Яньке, потому что у Ника есть настоящий комп с появлением моего ноута))
    отак закрутила, прям компьютерная санта-барбара

Дописів
    10 109

Типово

У нас сдельник Ленне 80 и он на Таю уже мал, рост у нее 80.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Таня, если не тяжело, можешь сделать замеры? я вот тоже склоняюсь к 86, но у нас руки длинные, боюсь, чтоб короткие рукава не были
    я завтра намеряю и тебе в личку напишу

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Гм, я выросла на 13 см с года до двух По-моему, стандарт такой: за первый год ребенок растет на 25 см, за второй - на 12.
    но ты же знаешь, не все дети растут по стандарту

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ха, вчера бабушка задолбалась Машины писюхи вытирать и сказала Маше идти брать тряпку и самой за собой вытирать. и вот дите со вчерашнего вечера само за собой вытирает))
    интересно, когда ей надоест, она сядет на горшок?
    папка под шумок предложил научить Машу полы мыть заодно
    класс

девочки, подстригла вчера малого: сзади вообще не трогала, но по бокам, сверху и спереди обкорнала коротко
    у меня ребенок так повзрослел.. де мой маленький купидончик? *плакаю*
    ай-ай, а как же кудряхи

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Люди, дайте волшебный пендель, у меня дом скоро мохом порастет. Максимум на что меня хватает сейчас, так это покормить семейство. Если выползла в магазин уже подвиг.
    Сенька таки обморозил щеки - выперлась с ним на улицу и забыла кремом намазать, и 10-15 минут и ветра хватило. Сначала думала щечки из-за воздуха в квартире сухого шершавые и красноватые, вчера уже увидела сеточку сосудистую и синячки припухшие.((
    у меня тоже бардак ужасный, Рому надо развлекать иначе ор стоит, ничего делать не дает(((((((
    Сенькины щечки жалко

Сегодня профик удивил. Сидел спокойно игрался Лялиным ноутом. Пока я отвлеклась, видать стало скучно, пошёл взял овощечистку и повыколупывал ней кнопочки)))
    А так лазим по окнам, по столам ну и ещё много чего. Я ликвидировала маленькие табуретки/стульчики и машинку-каталку, профик приспособил горшок под свои цели.
    классная маленькая шкода

по-моему,плюс шесть это только на малышковых моделях, где отвороты на рукавах и ножках специальные.
    мне тоже так кажется, хотя у нас манжеты и на 80 есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Во Женька дает

Наша мыша уже прошарила что автошку можно подвинуть к стулу и залезть на него, что дальше?)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

читаю про детей одних на кухне и волосы шевелятся, я своего одного вообще не оставляю, мало ли, дверцами шкафов шото придавит себе, вывалит, залезет и шваркнется...
    Я вообще злая мать, у меня ребенок закрыт в комнате, а кухня на крючке, высооооко. По коридору только за ручки ходим)))))

Карандашик, у меня бы инфаркт хватил из-за кнопочек))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ай-ай, а как же кудряхи
    кудряхи сзади все целы и невредимы длиной по лопатки))
    но вот спереди коротко

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Килька, бери 92 размера - не прогадаешь. 86-й может быть маленьким.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я завтра намеряю и тебе в личку напишу
    Спасибо, Таня. А какая у тебя модель напишешь?

И почему я в Антошке не померила на Снежу 74, 80 и 86 уже б определилась

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

в общем, я зимний буду брать в августе на распродаже, как и в прошлом году, тогда хоть более-менее с ростом будет понятно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

К сожалению,в августе вряд ли будут 92 размеры

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Для квартиры - это вопрос решаемый. У на с чс пристройка, кухня посреди дома. Трудно конечно такое представить,но вот так. Изолировать ну просто некак, а очень хотелось бы.
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    ну так это ж нормальный этап в развитии, и лучше пусть так, чем будет как амеба))) У меня тоже самое, причем уже падал со стула, и все равно лезет, постоянно его страхую, сегодня вот в ванной залез на унитаз, встал на цыпочки и пытался открыть дверцу в стенке ,чтоб открутить краник, я как увидела, чуть с ума не сошла, и это только на минутку на кухне задержалась))
    Да-да, я тебя прекрасно понимаю!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ВОТ
    отнуляшки десятка четыре так точно таки уже купили
    мы в ванной не плаваем,фух,нам не надо)))
    а столик жду

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ха, вчера бабушка задолбалась Машины писюхи вытирать и сказала Маше идти брать тряпку и самой за собой вытирать. и вот дите со вчерашнего вечера само за собой вытирает))
    интересно, когда ей надоест, она сядет на горшок?
    папка под шумок предложил научить Машу полы мыть заодно
    не надоест. игорь берет бум.полотенца и ходит вытирает,промакивает))))

молодец)))
    потом в ход пойдет Лялин портфель)))
    Тут главное желание, а что подложить под ноги найдется))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

та я знаю, я ж его уже раз пятый стригу, но в этот раз так коротко получилось)
    жалко)))
    Ян давно пальцами выковырял половину кнопок из Никуськиного ноута, в итоге Ник подарил ноут Яньке, потому что у Ника есть настоящий комп с появлением моего ноута))
    отак закрутила, прям компьютерная санта-барбара

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Наша мыша уже прошарила что автошку можно подвинуть к стулу и залезть на него, что дальше?)))
    не буду тебя пугать)))

для меня это сейчас такой "бодрячок" после Ляли, которая не лазила никуда, не трогала розетки, газ, выключатели и т.д.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Карандашик, у меня бы инфаркт хватил из-за кнопочек))))
    тсю)))
    вот профик у Аришик шнур от компа боооольшого из розетки выдернул лёгким движением руки, вот там мне поплохело! а это так, мелочи)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

пипец. бабушка пришла вместе с Евой и фразой "мама, разреши Еве съесть конфетку". и в кружке - разломанная карамелька с каким-то наполнителем внутри. не суфле (с которым они подкатывали на прошлой неделе),а именно карамель, об острые куски которой можно просто порезаться.
    у нас тут уже чуть ли не скандал.
    девочки, вот что делать?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    потом в ход пойдет Лялин портфель)))
    я надеюсь к тому времени он уже осознает что такое хорошо, и что такое плохо! ну оч надеюсь!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Таня, хочу божью коровку!!!!!

Дописів
    11 844

Типово

я своего одного оставляю только в гостинной, закрываю на крючок она под него оборудована, все закрыто или убрано. В кабинет папин вообще ходу нет, Остальные комнаты только под присмотром. в ванную только по делу (купаться и ручки после еды мыть, со мной), в кухню только на стульчик, причем сам заходит в кухню и прямой наводкой на стул мостится залезть, подсаживаю.

Сторінка 30 з 338 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті